Страница 1 из 3
Sosho
Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом, приправил солью и черным перцем. К пиву пойдет? supercool
antipinoman
К пиву нет, белую можно закусить
Sosho
antipinoman писал(а):

К пиву нет, белую можно закусить


К белой мясо надо, придется окорочка пожарить, свинину вчера ел. Говядину не едим уже давно, так и не научились ее готовить. Жесткая и переворачивать надо.
Женя
Кабачек в муке обвалять с чесночком, с майонезом, посолить чуть сильнее. Поджарить до золотистой корочки. Нарезать огурец с солью. Взять холодную водку, налить. Закусить огурцом. Положить кабачек на хлеб и съесть Drinks or Beer
antipinoman
Женя писал(а):

Кабачек в муке обвалять с чесночком, с майонезом, посолить чуть сильнее. Поджарить до золотистой корочки. Нарезать огурец с солью. Взять холодную водку, налить. Закусить огурцом. Положить кабачек на хлеб и съесть Drinks or Beer


Good
Ещё шашлык можно, особенно горячая баранина вкусная, ребрышки Good
Женя
antipinoman писал(а):

Ещё шашлык можно, особенно горячая баранина вкусная, ребрышки


И тогда больше водки похолоднее. С лимончиком Wink

Последний раз редактировалось: Женя (20 Июля 2022 14:46), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Женя писал(а):

antipinoman писал(а):

Ещё шашлык можно, особенно горячая баранина вкусная, ребрышки


И тогда больше водки похолоднее Wink


Тогда можно и в школу не ходить Smile
Женя
antipinoman писал(а):

Тогда можно и в школу не ходить


А это уже не важно будет Smile
wasd
Sosho писал(а):

Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом, приправил солью и черным перцем. К пиву пойдет? supercool



А у мну синеньки Good

Солярко
Sosho писал(а):

Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом


Никогда не слышал, что бы огурец жарили.
Sosho
На баклажан (сининький, как wasd говорит) жареный огурец похож, по вкусу - точно.
Женя
Turner писал(а):

Просто налить водки стакан, хух, и выпить в три глотка. Вдохнуть, крякнуть, и ощущая разлив благостной теплоты по животику, закурить. Вот и все что мне надо, но я терплю.


В ОАЭ так не принято, да? Smile
Бермадей
Sosho писал(а):

Пожарил на подсолнечном кабачок с огурцом, приправил солью и черным перцем. К пиву пойдет? supercool


пойдёт. Только продрищьщещься.
Женя
Turner писал(а):

Еще как принято, я до пятницы терплю ибо антибиотики пил недавно.


Аааа Я уж думал ты там не пьешь и намаз по 5 раз в день соблюдаешь. Ну как, нравится, не жалеешь о переезде? Здоровье при смене места бывает немного того, от климата, поясов и т.д....
Alexandr008
Я тоже огурцы как то жарил. Ничего так.
Еще вкусные жареные бананы.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Еще вкусные жареные бананы.


Бананы жареные, чуть ли не деликатес. И стоят дешевле картошки.
Солярко
Я смотрел передачу, там в банановых краях, есть специальноые сорта бананов для жарки.
Sosho
Солярко писал(а):

бананов для жарки.


Бананы нужно жарить только на "животном" (сливочном) масле. Т.к. ингредиент - масло дорогое, то жареные бананы, действительно, деликатесом будут. Пожарил 2 окорочка, какие-то акселераты. Где такие дед покупает, может у него еще с прежних времен "ножки Буша" остались? 63

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Бермадей писал(а):

Только продрищьщещься.


Ничего подобного, пиво-то пастеризованное! Drinks or Beer
Бермадей
Sosho писал(а):

Ничего подобного, пиво-то пастеризованное!


Ты хотел сказать, что термически обработанные офощи в сочетании с 4-х процентным водным раствором этанола с добавлением трицикло-диметил-масляного ангидрида в качестве ароматической добавки не вызывает приступ диареи?
Sosho
Вызывает лёгкое опьянение (пиво) и такую же сытость (жареные овощи). Поэтому, если снимается сцена с застольем - рекомендуют есть огурцы, дублей- то много.
Sosho
Буду готовить макароны в блаженном сливковом соусе. Берешь макароны из твердых сортов, сливки 10%, репчатый лук, соль, черный перец, подсолнечное масло (без запаха), карбонад, шампиньоны ... и готовишь. Главное - соус! Приятного аппетита!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Как отваривать макароны? Берешь и отвариваешь, главное - посолить, маслом полить, мешать (не энергично); готовность - альденте!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Да, друшлаг - в прошлом! 63
Женя
Sosho писал(а):

Как отваривать макароны? Берешь и отвариваешь


ROFL

В продолжение твоей темы кулинарии. Блюдо, которое было в каждой столовой. Классика supercool
https://www.youtube.com/watch?v=vcV4cfN0kLY
Бермадей
Sosho писал(а):

готовность - альденте!


аффтарЪ так и норовит продристаться... ROFL hehe pst
Бермадей
З.Ы. далёкий 1994 год. Приехал к брату на свадьбу... А жонцу он взял себе такую тупЭнтку-тупЭньку, просто барабан. И чото сидим на кухне, испиваем с братаном горылку з салом тай з чосночкимь, а його жонца и говорит - "А давайте я вам сварю макаронов?" Ну мы киваем, мол, валяй, вари... А она и спрашивает -а как надо варить макароны? А я возьми и ляпни, мол, насыпаешь в кастрюлю макароны, заливешь водой на два пальца верхом и варишь на медленном огне... Ага. Классные макароны получились. Как говорит аффтар, аль-денте. hehe pst ROFL
Sosho
Люблю готовить и готовлю. Но, такой "кислых" капусты никогда не ел, как в столовой заводской. Мамадорогая! Как? В домашних условиях не приготовишь. Значит у них были какие-то шкафы?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы