Жрем и крякаем от щастья
Люблю готовить и готовлю. Но, такой "кислых" капусты никогда не ел, как в столовой заводской. Мамадорогая! Как? В домашних условиях не приготовишь. Значит у них были какие-то шкафы?
Кидаем макароны в кип сол воду
Режем шампики, жарим на слив масле, солим
Кидаем туда чищ креветки, чуток жарим, перчим
Льем туда сливки не жалеем, мешаем, главное чтоб сливки не разделились
Кидаем туда мелко рез чеснок, запааааааахххххх
Кидаем туда свареные макароны, мешаем
Кидаем туда пармезан, мешаем
Жрем и крякаем от щастья
это сверх благостное для животика блюдо.
рокфор и прочие пармезаны,
короче бери ручку и записууй.
1. Берём капусту.
2. Берём каструльку из нержовейки.
3. Берём марковку и соль.
4. Шинкуем капусту.
5. Берём ещё тазик.
6. Нашинкованую капусту сначала насыпем в тазик.
7. Натираем на тёрке марковку.
8. Высыпаем марковку в тазик.
9. Солим потихоньку и мешаем капусту с марковкой. Солим потихонбку, главно не пересолить, ибо не будет киснуть капуста.
10. Перелаживаем капусту из тазика в каструльку, постепенно утаптывая кулаком.
11. После перекладки капуста в каструльке должна быть плотно утрамбована до степени выпускания сока выше уровня капусты.
12. Находим тарелку, максимально по диаметру плотную, чтоб влазила в каструльку.
13. Оккуратно давим тарелку, чтоб сок вышел и не раздавить тарелку.
14. Ставим на тарелку трёхлитрвый баллон с водой (можно спипиженную гирю со сопртзала или просто кмень круглый)
15. Нкрываем полотенцем, чтоб мухи и мусор туда не попадали.
16. Ставим каструльку под стол в кухне на 2-3 дня. Пеирордически пробуем лозэчкой сок, когда он прокиснет, оккуратно перелаживаем квашенную капусту в баллоны и убираем в хорлодильник.
Вуаля! Квашенная РРУССКАЯ капуста идеальная закусь под водочку и основной материал для РРУССКИХ квасных щщей гтова!!!
З.Ы. Кстати с капусты квашенной ЩЩИ офигенские получаются! И дрисни от них нет!
Я конда стану совсем стареньким, лет 50, куплю землю соток 20, построю домик одноэтажный маленький но удобный и современный, построю теплицы, грядочки оформлю, смородину посажу и крыжоплик. И буду еще клубнику содить чтоб жрать и на варенье и канпоты, капусту и моркошку, огурчики и помидорки на закатки. За грибами буду ездить и грузди солить, белые мариновать. Самогон конечно же варить буду, делать всякие експерименты с настойками. На баяне буду учиться играть. Еще гараж построю и лодку люминевую метров на 5 с ямахой соточкой куплю, буду на рыбалку ездить и просто кататься в удовольствие.
Если доживу конечно, ттт
так даже я не упивался
Я конда стану совсем стареньким, лет 50, куплю землю соток 20, построю домик одноэтажный маленький но удобный и современный, построю теплицы, грядочки оформлю, смородину посажу и крыжоплик. И буду еще клубнику содить чтоб жрать и на варенье и канпоты, капусту и моркошку, огурчики и помидорки на закатки. За грибами буду ездить и грузди солить, белые мариновать. Самогон конечно же варить буду, делать всякие експерименты с настойками. На баяне буду учиться играть. Еще гараж построю и лодку люминевую метров на 5 с ямахой соточкой куплю, буду на рыбалку ездить и просто кататься в удовольствие.
Спасибо, но кто ты есть таков? Я Мишлен-повар, а ты?
Никогда не слышал, что бы огурец жарили.
кстати, шарик, ты дурак (с) на самом деле получается самая вкусная превкусная кислая прекислая капустень
но есть консервы фасоли. Что же из этого можно приготовить?
на 1/8 всего лишь. По маминой маме
Отвечу коротко - Первое, второе и конпот! Легко!
Берем банку фасоли, добавляем банку кукурузы, добавляем 4 покрошеных иичка, добавляем скока есть пачек кириешек, солим, и малинезу туда не жалеем, ох пестатое едалово получается, на пару звезд бриджстоуна точно потянет.
токо без кофейки.Чай тогда пил
А как же кофейный напиток
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы