Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Я поправлял неправильное произношение транскрипции
Так ты намеренно написал криво, с какой целью правда непонятно. Например на дурачка Голубца я не обижаюсь, он на слово силикон сразу орет бапским голосом СИСЬКИ! Хотя любой дурачек в первую очередь подумает про кремний
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):я бы давно уже чисто из уважения к настойчивости присунул бы.
Это всё, что надо знать о Шуране, приглашая его попариццо в чисто мужской компании
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Яков_Лещ писал(а):х123ас писал(а):Вы заколебали своими педиковскими срачами. Я вообще с вас в шоке, как взрослые люди могут такую дичь нести?
Люди на самом деле ещё хуже, чем Вы думаете. Где им нести вот это всё, как не тут?
У меня есть чат микрорайона, и чат гаражного кооператива, я знаю какие люди есть
Да дебилы, чо. Я с 85-го года в доме живу, меня все знают, я всех знаю, за исключением новеньких с понтами. Никаких проблем с соседями, только позитивное сотрудничество.
antipinoman
На форуме 17 лет
А у меня пила бензиновая шина 18 дюймов, мотор 58(!) кубов, пилит так, шо щепки летят
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Вот вам следующий девайс на обсуждение - цепная электропила "Патриот".
У отца хузварна 137, уже лет 15 пашет. Дрова он пилит постоянно, так как на даче на пенсии живет. Вот недавно заменил карбюратор и опять работает
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Бензотриммер в запасе
Бензотриммеров тут было столько, что питарасов им уже не напугаешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Так ты намеренно написал криво, с какой целью правда непонятно
Мнительности много в тебе.
Неправильно написал? Надо Жагуар? Скажи тогда как правильно, че обижаццо то? А написал без всякого умысла. Если тебе это важно, то могу принести извинения, а если это повод поласкать твою обидчевость, то могу и нахъ послать.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Бензотриммеров тут было столько, что питарасов им уже не напугаешь
Кстати интересно, чем косит Голубец Шурец
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):то могу принести извинения
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):нет вони и выхлопа как от бензо, годна для работ в закрытом помещении.
Это ты так думаешь, потому что купил ее, чтоб какойнить проём в доме сделать. Только в помещении ты её использовал один раз в жизни, а провод за ней по участку будешь таскать всю оставшуюся
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Так ты намеренно написал криво, с какой целью правда непонятно
Мнительности много в тебе.
Неправильно написал? Надо Жагуар? Скажи тогда как правильно, че обижаццо то? А написал без всякого умысла. Если тебе это важно, то могу принести извинения, а если это повод поласкать твою обидчевость, то могу и нахъ послать.
Наверное, я очень добрый и доверчивый товарищ
Можно ещё как нибудь поглумиццо, напримет Тыгуар или если уважительно Выгуар
Но это уровень Шурани Голубца
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Бензотриммер в запасе
Бензотриммеров тут было столько, что питарасов им уже не напугаешь
А нож поставить?
antipinoman
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):У отца хузварна 137, уже лет 15 пашет
Это у того у которого гнилая калина, или это у второго?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):нет вони и выхлопа как от бензо, годна для работ в закрытом помещении.
Это ты так думаешь, потому что купил ее, чтоб какойнить проём в доме сделать. Только в помещении ты её использовал один раз в жизни, а провод за ней по участку будешь таскать всю оставшуюся
Окно пока что ей делали.. А провода мне таскать метров 5 от розетки до пильного места.
Веточки резать есть аккумуляторная цепная мини...кстати о пидорасах - им тоже можно чего ей отчекрыжить....
antipinoman
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Тыгуар или если уважительно Выгуар
Я буду звать тебя педогуар, как тебе такой позывной, мой сладкий?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Это ты так думаешь, потому что купил ее, чтоб какойнить проём в доме сделать. Только в помещении ты её использовал один раз в жизни, а провод за ней по участку будешь таскать всю оставшуюся Smile
а нахъ ее таскать? Она будет валяццо в сарае долго и рассово верно. Ну пару раз в год ветку отрежет, да доску какую нить.
Мы лесные жители давно забраковали электрички. Максимум 30 кубов дров и в утиль.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):хузварна 137
В подполе схоронил, но уже, небось, украли и её. Не пила, а чудо!
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Vassya писал(а):Это ты так думаешь, потому что купил ее, чтоб какойнить проём в доме сделать. Только в помещении ты её использовал один раз в жизни, а провод за ней по участку будешь таскать всю оставшуюся Smile
а нахъ ее таскать? Она будет валяццо в сарае долго и рассово верно. Ну пару раз в год ветку отрежет, да доску какую нить.
Мы лесные жители давно забраковали электрички. Максимум 30 кубов дров и в утиль.
30 кубов мне лет на 50 хватит, я ж не лесной житель и не собираюсь зимовать с печкой. Так, баньку протопить иногда если только..
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Тыгуар или если уважительно Выгуар
Я буду звать тебя педогуар, как тебе такой позывной, мой сладкий?
Голубец, тебе как представителю меньшинств можно
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Jaguar El Negro писал(а):хузварна 137
В подполе схоронил, но уже, небось, украли и её. Не пила, а чудо!
Она таки работает, а с новым китайским карбюратором обрела второе дыхание
Отец говорит, чтобы выжить в нашем теплом климате нужно кубов 12 дров на зиму, и это только валежник
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Наверное, я очень добрый и доверчивый товарищ Pardon Можно ещё как нибудь поглумиццо, напримет Тыгуар или если уважительно Выгуар
Блиать , ну хорош уже епта. Мне в буй не тарахтело понимать транскрипцию. Пишут тута жигуар, ты молчишь, ну и че? Я должен поднять словари или вникать в эту куйню? Хотя вот сейчас вник, непреднамеренно
Ягуар же!!! Епта, клинусь тока сейчас дошло...
Так это еще забавнее тогда. Сам обидчивый как девка, а туда же - ягуар , епта
antipinoman
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro
А можно я буду звать тебя мой красный туз? Смазливый ты мой
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):30 кубов мне лет на 50 хватит,
ну да.
Кстати, заметил, одно время строители крыш очень полюбили электрички, сейчас смарю - опять вернулесь к бензинкам.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Ягуар же!!! Епта, клинусь тока сейчас дошло...
Так это еще забавнее тогда. Сам обидчивый как девка, а туда же - ягуар , епта
От уважаемого человека слышать как то ну не совсем, ну малость, ну да
От голубцов то вообще покласть
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Ягуар же!!! Епта, клинусь тока сейчас дошло...
Невнимательно тему читаешь. Яков Соломонович на первой же странице написал, чем все закончится
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Я ПРОСТО КАЙФУЮ ОТ ЭТОГО АППАРАТА, КЛЯНУСЬ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ