Плиать ты тупой? Я тебе написал как они экономили когда все было для них халявное тут просто придется ещё меньше греть.
Потому, что энергия выросла в РАЗЫ в 4-5 . Это не 40-50 процентов .
Я помню что российский газ пошел в европу году в 1980(плюс -минус несколько лет). Вопрос-а как они без нашего газа выживали?
Европа Восточная, благодаря плану маршала, оставалась вообще без ванн вплоть до конца пятидесятых годов прошлого века.
А Россия считает Крым частью России, как и всю Украинскую территорию.
Я то тупой,
Газпром поставляет и будет поставлять по жестким контрактам по фиксированной цене в 200-400 евро.
да, мы в курсе
Просто будет холодно. Точнее ещё холоднее, чем было.
ту уже о себе во множественно числе.
Да потратит большинство населения лишних 100-300 евро на отопление.
народу Украины
Европа Восточная, благодаря плану маршала, оставалась вообще без ванн вплоть до конца пятидесятых годов прошлого века.
Вспоминает Леонид Гайдай:
Однажды мне, как всегда неожиданно, позвонил мой друг детства, Витя Абакумов. Сперва я очень удивился его необычной ко мне просьбе, и решил, что мой весёлый друг-чекист приготовил какой-то новогодний розыгрыш. Дело в том, что Витя предложил мне поприсутствовать понятым на обыске у самого... маршала Жукова! Представьте моё удивление! Я наскоро перекусил, и, едва я успел допить кофе, как тут же по лестнице загремели сапогами, и в мою дверь раздался настойчивый звонок. Отворив дверь, я поздоровался с двумя широко улыбавшимися полковниками, они вежливо поприветствовали меня, и сопроводили до автомобиля. Ехали в полной тишине, лишь шофёр иногда подавал скудные, но загадочные и непонятные реплики: "безопасность", "на раме", "ни за что не поломается...", странно, но несмотря на эти магические заклинания автомобиль вдруг затрясся, покосился сперва на левый бок, затем на правый, и вдруг, испустив глубокий вздох, осел всем своим телом на заснеженную дорогу. До резиденции маршала Жукова мне и полковникам пришлось ковылять через пургу ещё километров семь.
Как только мы зашли в так называемую "дачу" Жукова, то сразу же уперлись в самую настоящую ванну. В этой ванной не было воды, эта ванна не имела ни входа воды, ни выхода, казалось, эта ванна была для красоты, она сияла белизной и чистой свежестью альпийского утра. В ванной сидела грузная женщина, лицо её было скрыто под вуалью. "Фаи-и-ина!!", провозгласила женщина хриплым басом, и протянула мне руку в лайковой перчатке. "Второй понятой", пояснили полковники хором.
Я извлёк грузную женщину из ванной, и мы вслед за полковниками прошли в залу. В зале мы обнаружили ещё несколько ванн, они были расставлены хаотично, некоторые были просто брошены так. Мы с Фаиной и полковники переглянулись.
Так, шаг за шагом, комната за комнатой, мы обследовали всю дачу Жукова, комнат в которой оказалось около семидесяти. И в каждой из комнат было по нескольку ванн. Знаете, я воевал, я видел многое, но этот день перевернул всю мою жизнь, я поклялся себе, что брошу всю эту драматургию к чертям, и начну снимать кинокомедии...
цит. по: Лещ Я.С., "Трофейное дело маршала Жукова. Свидетели. События. Факты.", изд."Лучина", 2002г., тир. 7000 экз.
народу Украины
по случаю Дня независимости
Чет я не пойму почему мы печемся о том что они немного подмерзнут или нет.
[i]Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил народу Украины поздравление по случаю Дня независимости, говорится на сайте главы государства.
[i]Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил народу Украины поздравление по случаю Дня независимости, говорится на сайте главы государства.
А РФ от всех окружающих независима? Серьезно?
Да потратит большинство населения лишних 100-300 евро на отопление.
Ничего страшного не случится. да платить за противостояние придется.
Цена просто очень разная будет.
холод и голод не грози, а он ноет
придется на китайские авто пересесть
«Делается всё, чтобы избежать жертв среди мирных граждан»: Шойгу заявил о сознательном замедлении темпов СВО на Украине
«В ходе спецоперации мы строго соблюдаем нормы гуманитарного права. Удары наносятся высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры Вооружённых сил Украины — пунктам управления, аэродромам, складам, укрепрайонам, объектам военно-промышленного комплекса. При этом делается всё, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но мы идём на это сознательно», — сказал Шойгу, чьи слова приводит РИА Новости.
https://russian.rt.com/ussr/article/1040671-shoigu-svo-ukraina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
США выделят на военную помощь Киеву еще почти три миллиарда долларов — это будет самый большой пакет за все время, заявил президент Джо Байдена по случаю Дня независимости Украины.
"Я с гордостью объявляю о нашем крупнейшем на сегодняшний день пакете помощи в области безопасности: оружие и снаряжение примерно на 2,98 миллиарда долларов, которые будут предоставлены в рамках инициативы помощи Украине в сфере безопасности", — говорится в сообщении на сайте Белого дома.
Новый пакет позволит Киеву получить системы противовоздушной обороны и защиты от беспилотников, артиллерийские комплексы, боеприпасы и радары. Благодаря всему этому, уверен Байден, Украина сможет "обороняться в долгосрочной перспективе".
https://ria.ru/20220824/pomosch-1811832637.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Не, Москва-то далеко-о-о-о, какой резон окапываться в обороне?
войне на истощение вполне понятно