Ну ты то сортируешь, я уверен.
Точно так же.
Какого именно?
почему-то не верил совеЦкий народ в КоммунизЬм в 80-м году.
Я бы с удовольствием кстати, но у нас как у вас все организовано.
Иду по подъезду, а потом по общественному двору?
У кого что. Но суть в том, что всем этих 3-10 квадратов, которые есть в типичной квартире, катастрофически не хватает.
О чем собственно и тема.
Что ты и сам подтвердил тока шо.
У нас отдельная сетка под пластик стоит. Туда все бутылки пустые 5л и т.п. кидают.
Общественный это двор или частный никакого принципиального значения не имеет.
Валялись там 3 комплекта шин и какое-то гумно не нужное. Ещё и платил за это взносов 25 штук в год. Теперь лежит бесплатно и в тепле. Плюс пара великов и кое-какой инструмент типа болгарки. Можно было бы и лодку запихнуть с мотором при желании.
Не надо переодеваться, спускаться по лестницам подъезда, идти по общественному месту до помойки.
Нефигасе у вас мусоропровод место занимал скока.
Жду обещанного фото сего объекта.
А так вся кладовка 5 м2.
У меня два гаража, один 20 второй 60 квадратов и то мало.
На троих это ниочём.
но я х/з зачем
...
З.З.Ы А Отто зол еще и потому что его семья принадлежала к советской элите и с развалом потеряла свои привилегии..
...
Тема про то как остро необходим гараж. Мне лично он в хрен не упёрся. Валялись там 3 комплекта шин и какое-то гумно не нужное. Ещё и платил за это взносов 25 штук в год. Теперь лежит бесплатно и в тепле. Плюс пара великов и кое-какой инструмент типа болгарки. Можно было бы и лодку запихнуть с мотором при желании. Я х/з чего ещё особо надо. А подавляющему большинству и это не вперлось. Комплект покрышек который на шиномонтаже держать дешевле, чем взносы за гараж платить. Машину там держать бессмысленно, ибо каждый день идти, открывать-закрывать времени тратишь много и бестолково. И так то в мегаполисе ОТ зачастую намного удобнее, а так вообще идиотизм. Поэтому и в атавизм все эти убогие ГСК давно превратились
ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ НАС ИЗ НАШИХ ВЫГОНЯЮТ!
"Я знаю как ТЕБЕ нужно жить и я тебя заставлю так жить!" и базируется полный идеологический просир русского мира.
Жижа, повторюсь, ты ещё за ракушку во дворе поистери
Компенсацию платят наверняка. У меня был на Калужской от метродепо - снесли ради постройки нового административного здания управления БКЛ. Заплатили 300 тыр. Паркинг рядом с домом 400 вроде. А так красивее без них и удобнее. Между Ясенево и Янгеля есть отличная асфальтовая дорога через Битцевский парк которой пользуется куча народав том числе роллеры, самокатчики, скейтбордисты и лыжники . Дык она на выходе аккурат упиралась в здоровый ГСК и обходить приходилось через лес по тропинке где в межсезонье откровенно грязно было. Сейчас красота. И места куча осталось что бы пару больших паркингов построить немного в стороне и никому не мешающих.
В Битцевском парке маньяки, какие ещё дорожки
Вдоль всех троп тянут трубопроводы, х/з зачем, может кто подскажет
В Битцевском парке маньяки, какие ещё дорожки
Поливные, а скорее дренажные системы думаю.
Яб вобщеб всю эту ващу Мащквээ в асвальт бы закатал....
Поливные, а скорее дренажные системы думаю.
Улица академика Капицы теперь красивая такая, без этих советских рудиментов
Яб вобщеб всю эту ващу Мащквээ в асвальт бы закатал....
Но в Мск нет места для паркингов в сто гектаров. И вообще в мск идеология- автомобили нафиг в пляжа. А кто ездит- платите немалые совершенно деньги (хотя бы из-за этих парковок). И это правильно и это я тоже поддерживаю. И это в любом мегаполисе так. Например куда как более нищий по дорогам Стамбул взять (по размерам как мск) - да нахрен нужны такие пробки. Я за то чтобы как в мск.