Страница 4 из 6
Алексей 123
mikal писал(а):

Ну ты то сортируешь, я уверен. Smile

Увы, ты ошибся.
Я бы с удовольствием кстати, но у нас как у вас все организовано. Pardon

mikal писал(а):

Точно так же.

Иду по подъезду, а потом по общественному двору?
Ты опять ошибся.

mikal писал(а):

Какого именно?

У кого что. Но суть в том, что всем этих 3-10 квадратов, которые есть в типичной квартире, катастрофически не хватает.
О чем собственно и тема.
Что ты и сам подтвердил тока шо.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

OldFeld писал(а):

почему-то не верил совеЦкий народ в КоммунизЬм в 80-м году.

Тык совеЦкому народа партия и правительство торжественно обещала коммунизм в 80-м году. За 20 лет до этого. В 60-м.
А в 80-м торжественные обещания коммунизма были заменены на обещания квартир... через 20 лет опять таки. pst
mikal
Алексей 123 писал(а):

Я бы с удовольствием кстати, но у нас как у вас все организовано.

У нас отдельная сетка под пластик стоит. Туда все бутылки пустые 5л и т.п. кидают.

Алексей 123 писал(а):

Иду по подъезду, а потом по общественному двору?

Идёшь с пакетом мусора до вывозимого контейнера. Общественный это двор или частный никакого принципиального значения не имеет.
Алексей 123 писал(а):

У кого что. Но суть в том, что всем этих 3-10 квадратов, которые есть в типичной квартире, катастрофически не хватает.
О чем собственно и тема.
Что ты и сам подтвердил тока шо.

Тема про то как остро необходим гараж. Мне лично он в хрен не упёрся. Валялись там 3 комплекта шин и какое-то гумно не нужное. Ещё и платил за это взносов 25 штук в год. Теперь лежит бесплатно и в тепле. Плюс пара великов и кое-какой инструмент типа болгарки. Можно было бы и лодку запихнуть с мотором при желании. Я х/з чего ещё особо надо. А подавляющему большинству и это не вперлось. Комплект покрышек который на шиномонтаже держать дешевле, чем взносы за гараж платить. Машину там держать бессмысленно, ибо каждый день идти, открывать-закрывать времени тратишь много и бестолково. И так то в мегаполисе ОТ зачастую намного удобнее, а так вообще идиотизм. Поэтому и в атавизм все эти убогие ГСК давно превратились bboyan
Алексей 123
mikal писал(а):

У нас отдельная сетка под пластик стоит. Туда все бутылки пустые 5л и т.п. кидают.

Эт есть, но на раздельный сбор мусора эт не тянет.

mikal писал(а):

Общественный это двор или частный никакого принципиального значения не имеет.

Свой двор это продолжение своего дома. В домашнем вышел и выкинул. Не надо переодеваться, спускаться по лестницам подъезда, идти по общественному месту до помойки.

mikal писал(а):

Валялись там 3 комплекта шин и какое-то гумно не нужное. Ещё и платил за это взносов 25 штук в год. Теперь лежит бесплатно и в тепле. Плюс пара великов и кое-какой инструмент типа болгарки. Можно было бы и лодку запихнуть с мотором при желании.

Нефигасе у вас мусоропровод место занимал скока. wwow Good
Жду обещанного фото сего объекта.

Гараж да... главная проблема, что до него еще надо добраться.
Города как правило они тож не украшают. Впрочем дворы забитые авто не украшают города еще больше...

[img][/img]
mikal
Алексей 123 писал(а):

Не надо переодеваться, спускаться по лестницам подъезда, идти по общественному месту до помойки.

С утра в школу ребёнка или на работу по пути и выкинул. А ещё в домах лифты придумали Smile Вот мой подъезд, справа стоянка, а по пути маленькая постройка это как раз мусоросборник, за машиной идёшь по пути выкидываешь. 2 м в сторону Smile

Алексей 123 писал(а):

Нефигасе у вас мусоропровод место занимал скока.
Жду обещанного фото сего объекта.

Да не особо она и здоровая, но всё лезет с 3-х квартир. Сделаю.

Добавлено спустя 54 минуты 33 секунды:

Вот.

Сосед ещё такой ящик смастрячил. В принципе тоже ничего не мешает такой стеллаж во всю стену сделать всякие огурцы-помидоры хранить, тем более помещение прохладное.

А так вся кладовка 5 м2. примерно. Зимой ещё велик на стенке висит, а второй складной на полу.
carib
mikal писал(а):

А так вся кладовка 5 м2.

На троих это ниочём. У меня два гаража, один 20 второй 60 квадратов и то мало.
Мусоропровод у нас в доме тоже есть но благо ни дня не работал но зато один раз горел.
Sosho
Кто ставит авто во дворе должен еще одно правило соблюдать - очередности въезда/выезда. 63
mikal
carib писал(а):

У меня два гаража, один 20 второй 60 квадратов и то мало.

Не, ну кому-то и ангар от Боинга маловат, но я х/з зачем это если не связано с профессиональной деятельностью. По крайней мере на регулярной основе. Ну и мы говорим про большинство и в столице здесь свои расклады.
carib писал(а):

На троих это ниочём.

Как раз о чём. Всё что было необходимо запихнули. Надо было бы сумку с лодкой - влезла бы, как и мотор. А что ещё то нужно для городского жителя? Велосипеды-самокаты - пожалуйста, заводи паркуй. Имхо, гараж в мегаполисе сейчас имеет смысл только под мот держать. И для лодки большой на прицепе, но для этого и в области подойдёт, так как использование эпизодическое.
carib
mikal писал(а):

но я х/з зачем

В маленьком гараже у меня стоит грузовик, велосипед, мотоблок, снегокат и прочее. А в большом временный автомобиль и типа мастерская где можно поковыряться и отдохнуть от всего и всех.
Vert Shkan
Про мусоропровод забыл как в Москве ввели этот второй контейнер для переработки. С утра при выходе их дома кидаю два пакета с мусором по соотв. контейнерам. Пакетов сейчас на любой вкус в продаже. Ничего не течет.
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

...

Лежандр писал(а):

З.З.Ы А Отто зол еще и потому что его семья принадлежала к советской элите и с развалом потеряла свои привилегии.. Pardon

Замешкались с переобуванием и поезд ушел. Оперативнее надо.

Ну и зачем писать бредни, проистекающие из Лежандровой брехни?
Я ж с месяц назад ему писал в ответ на сказки "А щас все равны - иди в ТЦ и покупай как все мясорубку!" что конкретно я у себя на работе купил нефиговую Бошевскую мясорубку уже в войну, среди марта по 3000 руб. При её цене а ДНСах исходно этак в 7-9 тыр а на тот момент уже куды больше.
Например родня моя мало того что может Шойгу ручкой в его окошко помахать из окна своего кабинета, так ещё и другая родня работает в федеральном суде мааааленького уююютного южного города. Давно работает, этак лет 30ть. Леждандр причём в курсе, но осознанно врёт.
И привилегии мало того что никуда не делись, при Союзе такие и не снились. Лежандру просто проще жить в выдуманном мире, он в нём и живёт.
Про переобувку - никто никуда не переобувался. За ненадобностью. Мои дети некрещёные и на нас это никак плохо не влияет. Начальники отделов работающие на ВПК вслух говорят что они про дядю Вову думают в стиле ЭхаМосквы и хоть бы что. И ЕР мы все в гробу видали. И нормально. Как и родня в 20е была пробитыми пропагандирующими троцкистами. И нормально.
Ну НЕТ сейчас нужды косить под правоверного едераста. НЕТУ.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

mikal писал(а):

...
Тема про то как остро необходим гараж. Мне лично он в хрен не упёрся. Валялись там 3 комплекта шин и какое-то гумно не нужное. Ещё и платил за это взносов 25 штук в год. Теперь лежит бесплатно и в тепле. Плюс пара великов и кое-какой инструмент типа болгарки. Можно было бы и лодку запихнуть с мотором при желании. Я х/з чего ещё особо надо. А подавляющему большинству и это не вперлось. Комплект покрышек который на шиномонтаже держать дешевле, чем взносы за гараж платить. Машину там держать бессмысленно, ибо каждый день идти, открывать-закрывать времени тратишь много и бестолково. И так то в мегаполисе ОТ зачастую намного удобнее, а так вообще идиотизм. Поэтому и в атавизм все эти убогие ГСК давно превратились bboyan

Шариков, ты так ничё и не понял в этой теме.
НЕ МЫ ЗАСТАВЛЯЕМ ТЕБЯ КУПИТЬ 2 ГАРАЖА!
ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ НАС ИЗ НАШИХ ВЫГОНЯЮТ!
И удивляются "А чё это он какой-то недовольный? Злой какой-то? Всего-то три раза добро таскал из одного ГСК в другой - делов-то! А чё это хозяева гаражей мордой на свидомитов в апреле 2022 похожи? Им же 250 тыр за гараж ценой в 1,5 ляма выплатили - чё это они какие-то озлобленные?"
И именно на дебильном фундаменте "Я знаю как ТЕБЕ нужно жить и я тебя заставлю так жить!" и базируется полный идеологический просир русского мира.
Просир, просир. Победа выглядела бы так: 24.02.2022 среди моря ликующего народа и моря цветов щирые хохлы в Киеве сгружают к ногам армии федерации пару тыщщ правосеков, связанных как баранов.
И я лично сильно не советую бегать с любимым аргументом "русского мира" "А не нравится - вали в ЕС!!!" Свалят. Целой страной. И не одной.
mikal
Otto Frija писал(а):

ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ НАС ИЗ НАШИХ ВЫГОНЯЮТ!

Жижа, повторюсь, ты ещё за ракушку во дворе поистери. Город растёт и развивается и то что было уместно и правильно 20 лет назад абсолютно не приемлемо сейчас сколько ты из себя окаменевшее говно мамонта не изображай. Большинству эти гаражи мало того что не впёрлись, так ещё откровенно мешают. Поэтому решение это абсолютно правильное и не тебе понаеху его осуждать.
Otto Frija писал(а):

"Я знаю как ТЕБЕ нужно жить и я тебя заставлю так жить!" и базируется полный идеологический просир русского мира.

Типичные рассуждения хохла bboyan Иди в Германии порассуждай почему нельзя на даче ночевать.
802
В Орехово-Борисово пока не сносят металлические гаражи. Но я уже подумываю о приобретении гаража в подземном комплексе. Кладовки для барахла - это, конечно, хорошо, но помимо великов и барахла мне надо где-то хранить мот и квадрик - открытые паркинги для этого не годяцца Pardon Гаражи однозначно нужны, но не устаревшие одноуровневые.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

mikal писал(а):

Жижа, повторюсь, ты ещё за ракушку во дворе поистери

Был у меня пенал во дворе gpn Удобно Smile Но даже когда он у меня был, я осозновал что для Москвы это дичь аццкая hehe
mikal
mikal писал(а):

Компенсацию платят наверняка. У меня был на Калужской от метродепо - снесли ради постройки нового административного здания управления БКЛ. Заплатили 300 тыр. Паркинг рядом с домом 400 вроде. А так красивее без них и удобнее. Между Ясенево и Янгеля есть отличная асфальтовая дорога через Битцевский парк которой пользуется куча народав том числе роллеры, самокатчики, скейтбордисты и лыжники . Дык она на выходе аккурат упиралась в здоровый ГСК и обходить приходилось через лес по тропинке где в межсезонье откровенно грязно было. Сейчас красота. И места куча осталось что бы пару больших паркингов построить немного в стороне и никому не мешающих.

Прошло три месяца. Прошлись с малым по местам только сносимых на тот момент гаражей. Собянин, цуко, прям услышал призывы и вместо ежегодной перекладки плитки на одних и тех же местах принялся облагораживать парки, в данном случае Битцевский. Все тропки расширили, отсыпали и частично уже подбетонировали под дальнейшую отделку

Вместо старых деревянных поставили такие мосты

Вдоль всех троп тянут трубопроводы, х/з зачем, может кто подскажет

Вот прямо на месте одного из снесённых ГСК видимо роллердром делают

а это облагородили территорию под другими снесёнными, не до конца, но..

А это на территории была, как я понял, старая голубятня и построенная вместо неё новая

ну и так по мелочи украсили

Короче, как бы тут не плевались, но пистят далеко не всё, более того делают красиво и быстро. Ну а то что кому-то мотоблок теперь негде хранить могу посочувствовать. Остальным только в радость. Smile
Восьмеркин
В Битцевском парке маньяки, какие ещё дорожки facepalm
Vassya
Восьмеркин писал(а):

В Битцевском парке маньяки, какие ещё дорожки facepalm

Какие, какие... От маньяка убегать. Можно даже сделать разной сложности и протяженности Smile
Olegan-TLT
В Москве вообще нарядно все эти парки и облагораживание делают. Меня как гостя периодического столицы это очень радует. Нарядно и и с умом чо.
Проблемы гаражников с гаражами из прошлого в мегаполисах это как бы закономерно. Езжайте в ипень, покупайте там такие гаражи. Их еще лет сто не снесут. А в Мск никто не говорил, что будет как то по другому.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

mikal писал(а):

Вдоль всех троп тянут трубопроводы, х/з зачем, может кто подскажет

Поливные, а скорее дренажные системы думаю.
mikal
Восьмеркин писал(а):

В Битцевском парке маньяки, какие ещё дорожки

Да не, последнего недавно приструнили gpn Повадился, гнида, мазать гульфик новичком и принуждать к оральному сексу гражданочек Великобритании facepalm Теперь форму для СВО шьёт, куёт нашу победу в тылу gpn
Olegan-TLT писал(а):

Это, конечно, первое что в голову приходит, но порой торчат совсем уж в глухих местах.

Последний раз редактировалось: mikal (25 Августа 2022 21:56), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Улица академика Капицы теперь красивая такая, без этих советских рудиментов Good
Бермадей
Яб вобщеб всю эту ващу Мащквээ в асвальт бы закатал.... Good
mikal
Бермадей писал(а):

Яб вобщеб всю эту ващу Мащквээ в асвальт бы закатал....

Иди по контракту в ВСУ, они обещали это воплотить sctt Но а если вдруг тебя закатают за тебя отомстят анонимус с восьмёркиным gpn
Olegan-TLT
mikal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это, конечно, первое что в голову приходит, но порой торчат совсем уж в глухих местах.

Так глазами многое не увидишь, у них же все эти геодезические дела-карты-исследования есть. Потому и ставят думаю. Там может глушь такая, куда стекается и откуда дренажить нужно.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Улица академика Капицы теперь красивая такая, без этих советских рудиментов Good

Пётр Леонидович, кстати, был большим другом еврейского народа. Smile
Бермадей
mikal писал(а):

Бермадей писал(а):

Яб вобщеб всю эту ващу Мащквээ в асвальт бы закатал....

Иди по контракту в ВСУ, они обещали это воплотить sctt Но а если вдруг тебя закатают за тебя отомстят анонимус с восьмёркиным gpn

Шарик ты балбес (с) я же не говорю чтобы СПРВНЯТЬ С ЗЕМЛЁЙ, я говорю - закатать в асвальт и побольше, как в Грозном например, там вобще на каждом углу паркинги по сто гектаров.
Olegan-TLT
Но в Мск нет места для паркингов в сто гектаров. И вообще в мск идеология- автомобили нафиг в пляжа. А кто ездит- платите немалые совершенно деньги (хотя бы из-за этих парковок). И это правильно и это я тоже поддерживаю. И это в любом мегаполисе так. Например куда как более нищий по дорогам Стамбул взять (по размерам как мск) - да нахрен нужны такие пробки. Я за то чтобы как в мск.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Но в Мск нет места для паркингов в сто гектаров. И вообще в мск идеология- автомобили нафиг в пляжа. А кто ездит- платите немалые совершенно деньги (хотя бы из-за этих парковок). И это правильно и это я тоже поддерживаю. И это в любом мегаполисе так. Например куда как более нищий по дорогам Стамбул взять (по размерам как мск) - да нахрен нужны такие пробки. Я за то чтобы как в мск.

Поэтому у тебя 3 автомобиля. В москве ни у кого нет трех автомобилей. Даже у Перцедоры Дункан Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ