Konst
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а): Вон рамзанчики уже наравне воюют с какляцкой заразой.
так за бабки они и с тобой воевать будут
и Z гонять народ будут,такие были уже, казаки называются
не вижу ничего созидательного,вижу только скатывание в геморрой с откатом на многие годы взад
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Понятна.
Ну и пусть бы гешефтеры отдирали территории от Украины с ресурсами. Тебе какая головная боль до этого? Тольятти же гешефтеры отдирать не будут
Они ее отодрали и пошли дальше. Все ближе и ближе
) А я патриот своей страны, поэтому мне есть разница. А еще- если бы к примеру что-то аналогичное сделали бы в США, подняв заспонсировав и подогрев например мексиканскую анти-сша армию, то разнесли бы они пол мексики прям 200 процентов
)
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION
mikal
Сказать нечего кроме как сразу перейти на личность? Ну это значит, что не все потеряно...
Ты сам то понял что сказал?
впрочем, остальное ещё хуже.
Под личиной о беспокойстве о солдатах ваша сучь. я сущность почему то забывает кого они защищают тамв первую очередь. Решая и геополитические вопросы ясен пень. Регулярку не используют так вы избрали другую тактику теперь ныть о здоровье контрактников? Да они в очереди ещё в Сирию записывались , а ты про психическое здоровье типа одуванчик
Konst
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): А я патриот своей страны
везет тебе
а у меня не получается,я налогоплательщик онли,ну перед выборами вспоминают
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Konst писал(а):
а у меня не получается,я налогоплательщик онли,ну перед выборами вспоминают
ну значит плати налоги исправно раз налогоплательщик и не скули. И молись за армию рф и флот. У тебя другого выбора то нет
)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Но в РФ такого даже в самые лихие 90-е не допустили.
Ну ты и долпойоп.
И поэтому у нас в наличие курс государственной политики в представлении приоритетов тем народам, которые могут взбрыкнуть?
И поэтому в отдельной республике рулит не закон, а местные обычаи?
Именно в РФ и начались перекосы в нацполитике. В СССР , при назначении руководителями в каком то нацаобразовании был четкий порядок - глава местный, НО фсб И мвд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД РУССКИми.
Сегодня в нацобразованиях русских в этих структурах редко сыщешь и то, на должностях, вроде ничего не решающих. Но тупость олигофренов этого в принципе не хочет видеть.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Konst писал(а):TRANS MISSION писал(а): Вон рамзанчики уже наравне воюют с какляцкой заразой.
так за бабки они и с тобой воевать будут
и Z гонять народ будут,такие были уже, казаки называются
не вижу ничего созидательного,вижу только скатывание в геморрой с откатом на многие годы взад
У тебя фантазии либердальные. А чуваки там реально фашиков тролят наравне с нашими и днр-овскими. Или запишись за деньги за каклов например? Грызуны вот есть и вот факты показывают, что ваше нытье опровергается даже не в среднесрочной перспективе. А в краткосрочной почти здесь и сейчас.
амик61
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):а местные обычаи?
скорее местные элитки. ну под небольшим надзором
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Самое печальное в этом всем, это то, что сегодня перцы будут славить того солдатика, который за Родину воевал и калекой стал. Героем величать будут! А пройдет лет пять и забудут нахъ. А солдатик забухает, заторчит , да и в забвении кони двинет в каком нить клоповнике.
Все хорошо у них будет. Родина не бросит. Вот, например, что пишет местная пресса:
Цитата:...мы выходим на прогулку в больничный парк. Там уже собрались пациенты – одни ездят по дорожкам на инвалидных колясках, другие передвигаются на костылях, а третьи уже резво бегают на современных бионических протезах.
Молодые люди шутят и смеются, грызут семечки. Несмотря на свалившиеся на их плечи испытания, они веселы и полны оптимизма. После выписки большинство солдат планируют устроиться на работу в военкоматы или в патриотические клубы...
Konst
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): И молись за армию рф и флот
Olegan-TLT писал(а):И молись за армию рф и флот. У тебя другого выбора то нет
да,на науку и машиностроение уже не помолишься,ты прав
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
TRANS MISSION писал(а): А чуваки там реально фашиков тролят наравне с нашими и днр-овскими
шота все долго слишком....
TRANS MISSION писал(а):У тебя фантазии либердальные.
не принадлежу ни к какой фракции, смотрю вокруг осмысленно,
движение есть,прогресса нет (с)
TRANS MISSION писал(а): Грызуны вот есть и вот факты показывают, что ваше нытье опровергается даже не в среднесрочной перспективе
чего,завтра заводы запускаем?
найти мне полностью российский утюг или паяльник?
эта друхое!!!!
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):если бы к примеру что-то аналогичное сделали бы в США, подняв заспонсировав и подогрев например мексиканскую анти-сша армию, то разнесли бы они пол мексики прям 200 процентов
Ты на США не очень то равняйся. Они в жопы долбятся и министр обороны у них транссексуал
Konst
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Они в жопы долбятс
у нас греф тоже долбится и ниче, крепко на кресле сидит
кстати,если крим-наш,то почему там сбера нет?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Konst писал(а):
а вне зависимости от того, будешь ты молиться на науку и машиностроение, это не поможет. Потому что не молиться, а трудиться в этих сферах - и только тогда подъем. Я вот в машиностроении. И проектирование-инжиниринг, и изготовление. Без дела же не сежу. Молиться некогда. Делами надо заниматься. Ученая степень тоже имеется. Но я не в тех сферах сейчас, поэтому не скажу. Но опять же молиться не буду.
Ну это я про себя. А тебе как и сказал - на армию и флот молиться. Налоги разумеется платить (я тоже плачу).
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION
не оправдывайся, это лишнее, тем более фразы дежурные и не твои.
TRANS MISSION писал(а):Ты сам то понял что сказал?
Че непонятного то? Я высказал свое личное мнение, ты ответил лично мне, как якобы представителю пидорсообщества. Ну и ... ?Это для чего? Для того, чтобы я тебе ответил в таком же стиле? Тебе нравится это? Можешь не отвечать, ты еще не знаешь что ответить, а я знаю что это будет. У тебя и микуйло нет ничего от себя. Твои мысли уже давно не твои. Это печально тоже, как и с судьбами тысяч тех солдатиков, русских из которых много и на той стороне. Их то канеш гонят на убой, скажет поцреот...
Konst
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Я вот в машиностроении. И проектирование-инжиниринг, и изготовление. Без дела же не сежу.
краба жму
Olegan-TLT писал(а): Налоги разумеется платить (я тоже плачу)
мне не хочется,оплачивать отдых зотова, зп соловьеву,скабеевой, будет возможность-буду избегать, кер пойми куда они идут
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Konst писал(а):Olegan-TLT писал(а): И молись за армию рф и флот
Olegan-TLT писал(а):И молись за армию рф и флот. У тебя другого выбора то нет
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
TRANS MISSION писал(а): А чуваки там реально фашиков тролят наравне с нашими и днр-овскими
шота все долго слишком....
TRANS MISSION писал(а):У тебя фантазии либердальные.
не принадлежу ни к какой фракции, смотрю вокруг осмысленно,
движение есть,прогресса нет (с)
TRANS MISSION писал(а): Грызуны вот есть и вот факты показывают, что ваше нытье опровергается даже не в среднесрочной перспективе
чего,завтра заводы запускаем?
найти мне полностью российский утюг или паяльник?
эта друхое!!!!
И что? Все паяльники нонче китайские. Если под нашим брендом что то выходит ты первый же ноешь. А когда OEM типа омериканский, то типа круть
Вот , етпти, машиностроение то рано отпевать. Только все и начинается. Если китаезов глупо пытаться переплюнуть по паяльникам, то вот авто и прочее более крупное придется таки самим. Посему здесь как раз ништяк намечается. Если опять не поосрут
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):я патриот своей страны,
Сына патриотом не хочешь воспитать? Пусть за отчизну повоюет, за отца и мать, за дядьку угнетенного отомстит. Да и карьера военного щас самая перспективная - высокая ЗП, досрочная пенсия. И работа всегда есть - нам еще полевропы денацифицировать
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Сказать нечего кроме как сразу перейти на личность?
Тю, ты личность что ли что бы на тебя переходить? Всем сразу сказано
XADZZOX писал(а):Из конченных мразей у вас таки есть возможность вернуццо в нормальное понимание нормальных понятий
А у вас нет, так конченными мразями и помрёте.
Konst
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):. Если под нашим брендом что то выходит ты первый же ноешь.
неа, я даж масло синтек заливаю
TRANS MISSION писал(а):А когда OEM типа омериканский, то типа круть
но если он в качествах круче,то да,а по умолчанию-нет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION
не оправдывайся, это лишнее, тем более фразы дежурные и не твои.
TRANS MISSION писал(а):Ты сам то понял что сказал?
Че непонятного то? Я высказал свое личное мнение, ты ответил лично мне, как якобы представителю пидорсообщества. Ну и ... ?Это для чего? Для того, чтобы я тебе ответил в таком же стиле? Тебе нравится это? Можешь не отвечать, ты еще не знаешь что ответить, а я знаю что это будет. У тебя и микуйло нет ничего от себя. Твои мысли уже давно не твои. Это печально тоже, как и с судьбами тысяч тех солдатиков, русских из которых много и на той стороне. Их то канеш гонят на убой, скажет поцреот...
Ничего на твою глупость не скажу. У тебя каша в голове. Ты для начала расскажи свое понимание что сейчас делает наша проф армия? Только без юления, какл, ок?
Konst
На форуме 17 лет
вы мне про сбер в криму поясните кто-нибудь!
ссут банкоматы ставить , а по какой причине?
Добавлено спустя 40 секунд:
TRANS MISSION писал(а):то сейчас делает наша проф армия?
хотелки деда за башли, что и должна
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Konst писал(а):TRANS MISSION писал(а):. Если под нашим брендом что то выходит ты первый же ноешь.
неа, я даж масло синтек заливаю
TRANS MISSION писал(а):А когда OEM типа омериканский, то типа круть
но если он в качествах круче,то да,а по умолчанию-нет
Вот видишь, все паяльники китайские. Только качество разное. Тогда чего ноешь?
Добавлено спустя 48 секунд:
Konst писал(а):вы мне про сбер в криму поясните кто-нибудь!
ссут банкоматы ставить , а по какой причине?
Добавлено спустя 40 секунд:
TRANS MISSION писал(а):то сейчас делает наша проф армия?
хотелки деда за башли, что и должна
А до сво?
Konst
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):. Тогда чего ноешь?
хочу нашими восхититься,а их нетути, как нашего сбера в нашем криму
Добавлено спустя 30 секунд:
TRANS MISSION писал(а):А до сво?
тоже самое, все восим лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya
Общество превратилось в стадо.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Ничего на твою глупость не скажу. У тебя каша в голове. Ты для начала расскажи свое понимание что сейчас делает наша проф армия? Только без юления, какл, ок?
Так нельзя же говорить. А я законопослушный. И ты зря опять на личность переходишь из-за отсутствия аргументов. Потому как ты ведь по сути быдло, чужой инструмент. Но берега все же даже при таком раскладе не путай.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Konst писал(а):TRANS MISSION писал(а):
А до сво?
тоже самое, все восим лет
Похоже для донбасцев похужее стало. Проклятые фашисты после начала ВСО как с цепи сорвались, ипашут уже не по децки и это уже долго длиццо. У фашиков свои поцреоты мнение и настроение пиарят .
При этом падлы гребаные агрессорами на кличут. При этом чуть ли не весь мир за нас (венесуэла, Корея северная )
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Konst писал(а):
мне не хочется,оплачивать отдых зотова, зп соловьеву,скабеевой, будет возможность-буду избегать, кер пойми куда они идут
Тогда не оплачивай отдых Зотовой. Забей на скабееву. Я вот не смотрю - чего и вам желаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ