Страница 3 из 8
Konst
TRANS MISSION писал(а):

Вон рамзанчики уже наравне воюют с какляцкой заразой.

так за бабки они и с тобой воевать будут facepalm
и Z гонять народ будут,такие были уже, казаки называются
не вижу ничего созидательного,вижу только скатывание в геморрой с откатом на многие годы взад
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Понятна.
Ну и пусть бы гешефтеры отдирали территории от Украины с ресурсами. Тебе какая головная боль до этого? Тольятти же гешефтеры отдирать не будут Pardon

Они ее отодрали и пошли дальше. Все ближе и ближе Smile) А я патриот своей страны, поэтому мне есть разница. А еще- если бы к примеру что-то аналогичное сделали бы в США, подняв заспонсировав и подогрев например мексиканскую анти-сша армию, то разнесли бы они пол мексики прям 200 процентов Smile)
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION
mikal
Сказать нечего кроме как сразу перейти на личность? Ну это значит, что не все потеряно...

Ты сам то понял что сказал? facepalm впрочем, остальное ещё хуже.
Под личиной о беспокойстве о солдатах ваша сучь. я сущность почему то забывает кого они защищают тамв первую очередь. Решая и геополитические вопросы ясен пень. Регулярку не используют так вы избрали другую тактику теперь ныть о здоровье контрактников? Да они в очереди ещё в Сирию записывались , а ты про психическое здоровье типа одуванчик facepalm
Konst
Olegan-TLT писал(а):

А я патриот своей страны

везет тебе Good
а у меня не получается,я налогоплательщик онли,ну перед выборами вспоминают hehe
Olegan-TLT
Konst писал(а):

а у меня не получается,я налогоплательщик онли,ну перед выборами вспоминают hehe

ну значит плати налоги исправно раз налогоплательщик и не скули. И молись за армию рф и флот. У тебя другого выбора то нет Smile)
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Но в РФ такого даже в самые лихие 90-е не допустили.

pst
Ну ты и долпойоп.
И поэтому у нас в наличие курс государственной политики в представлении приоритетов тем народам, которые могут взбрыкнуть? pst И поэтому в отдельной республике рулит не закон, а местные обычаи?
Именно в РФ и начались перекосы в нацполитике. В СССР , при назначении руководителями в каком то нацаобразовании был четкий порядок - глава местный, НО фсб И мвд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД РУССКИми.

Сегодня в нацобразованиях русских в этих структурах редко сыщешь и то, на должностях, вроде ничего не решающих. Но тупость олигофренов этого в принципе не хочет видеть.
TRANS MISSION
Konst писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Вон рамзанчики уже наравне воюют с какляцкой заразой.

так за бабки они и с тобой воевать будут facepalm
и Z гонять народ будут,такие были уже, казаки называются
не вижу ничего созидательного,вижу только скатывание в геморрой с откатом на многие годы взад

У тебя фантазии либердальные. А чуваки там реально фашиков тролят наравне с нашими и днр-овскими. Или запишись за деньги за каклов например? Грызуны вот есть и вот факты показывают, что ваше нытье опровергается даже не в среднесрочной перспективе. А в краткосрочной почти здесь и сейчас.
амик61
XADZZOX писал(а):

а местные обычаи?

скорее местные элитки. ну под небольшим надзором
Vassya
XADZZOX писал(а):

Самое печальное в этом всем, это то, что сегодня перцы будут славить того солдатика, который за Родину воевал и калекой стал. Героем величать будут! А пройдет лет пять и забудут нахъ. А солдатик забухает, заторчит , да и в забвении кони двинет в каком нить клоповнике.

Все хорошо у них будет. Родина не бросит. Вот, например, что пишет местная пресса:

Цитата:

...мы выходим на прогулку в больничный парк. Там уже собрались пациенты – одни ездят по дорожкам на инвалидных колясках, другие передвигаются на костылях, а третьи уже резво бегают на современных бионических протезах.

Молодые люди шутят и смеются, грызут семечки. Несмотря на свалившиеся на их плечи испытания, они веселы и полны оптимизма. После выписки большинство солдат планируют устроиться на работу в военкоматы или в патриотические клубы...

Konst
Olegan-TLT писал(а):

И молись за армию рф и флот

Olegan-TLT писал(а):

И молись за армию рф и флот. У тебя другого выбора то нет

да,на науку и машиностроение уже не помолишься,ты прав cry

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

А чуваки там реально фашиков тролят наравне с нашими и днр-овскими

шота все долго слишком....
TRANS MISSION писал(а):

У тебя фантазии либердальные.

не принадлежу ни к какой фракции, смотрю вокруг осмысленно,
движение есть,прогресса нет (с)
TRANS MISSION писал(а):

Грызуны вот есть и вот факты показывают, что ваше нытье опровергается даже не в среднесрочной перспективе

чего,завтра заводы запускаем?
найти мне полностью российский утюг или паяльник? hehe эта друхое!!!!
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

если бы к примеру что-то аналогичное сделали бы в США, подняв заспонсировав и подогрев например мексиканскую анти-сша армию, то разнесли бы они пол мексики прям 200 процентов

Ты на США не очень то равняйся. Они в жопы долбятся и министр обороны у них транссексуал
Konst
Vassya писал(а):

Они в жопы долбятс

у нас греф тоже долбится и ниче, крепко на кресле сидит Smile
кстати,если крим-наш,то почему там сбера нет? wwow Pardon
Olegan-TLT
Konst писал(а):

а вне зависимости от того, будешь ты молиться на науку и машиностроение, это не поможет. Потому что не молиться, а трудиться в этих сферах - и только тогда подъем. Я вот в машиностроении. И проектирование-инжиниринг, и изготовление. Без дела же не сежу. Молиться некогда. Делами надо заниматься. Ученая степень тоже имеется. Но я не в тех сферах сейчас, поэтому не скажу. Но опять же молиться не буду.

Ну это я про себя. А тебе как и сказал - на армию и флот молиться. Налоги разумеется платить (я тоже плачу).
XADZZOX
TRANS MISSION
не оправдывайся, это лишнее, тем более фразы дежурные и не твои.
TRANS MISSION писал(а):

Ты сам то понял что сказал?

Че непонятного то? Я высказал свое личное мнение, ты ответил лично мне, как якобы представителю пидорсообщества. Ну и ... ?Это для чего? Для того, чтобы я тебе ответил в таком же стиле? Тебе нравится это? Можешь не отвечать, ты еще не знаешь что ответить, а я знаю что это будет. У тебя и микуйло нет ничего от себя. Твои мысли уже давно не твои. Это печально тоже, как и с судьбами тысяч тех солдатиков, русских из которых много и на той стороне. Их то канеш гонят на убой, скажет поцреот... facepalm
Konst
Olegan-TLT писал(а):

Я вот в машиностроении. И проектирование-инжиниринг, и изготовление. Без дела же не сежу.

краба жму Drinks or Beer

Olegan-TLT писал(а):

Налоги разумеется платить (я тоже плачу)

мне не хочется,оплачивать отдых зотова, зп соловьеву,скабеевой, будет возможность-буду избегать, кер пойми куда они идут
TRANS MISSION
Konst писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И молись за армию рф и флот

Olegan-TLT писал(а):

И молись за армию рф и флот. У тебя другого выбора то нет

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

А чуваки там реально фашиков тролят наравне с нашими и днр-овскими

шота все долго слишком....
TRANS MISSION писал(а):

У тебя фантазии либердальные.

не принадлежу ни к какой фракции, смотрю вокруг осмысленно,
движение есть,прогресса нет (с)
TRANS MISSION писал(а):

Грызуны вот есть и вот факты показывают, что ваше нытье опровергается даже не в среднесрочной перспективе

чего,завтра заводы запускаем?
найти мне полностью российский утюг или паяльник? hehe эта друхое!!!!

И что? Все паяльники нонче китайские. Если под нашим брендом что то выходит ты первый же ноешь. А когда OEM типа омериканский, то типа круть facepalm
Вот , етпти, машиностроение то рано отпевать. Только все и начинается. Если китаезов глупо пытаться переплюнуть по паяльникам, то вот авто и прочее более крупное придется таки самим. Посему здесь как раз ништяк намечается. Если опять не поосрут lol1
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

я патриот своей страны,

Сына патриотом не хочешь воспитать? Пусть за отчизну повоюет, за отца и мать, за дядьку угнетенного отомстит. Да и карьера военного щас самая перспективная - высокая ЗП, досрочная пенсия. И работа всегда есть - нам еще полевропы денацифицировать
mikal
XADZZOX писал(а):

Сказать нечего кроме как сразу перейти на личность?

Тю, ты личность что ли что бы на тебя переходить? Всем сразу сказано dns4
XADZZOX писал(а):

Из конченных мразей у вас таки есть возможность вернуццо в нормальное понимание нормальных понятий

А у вас нет, так конченными мразями и помрёте.
Konst
TRANS MISSION писал(а):

. Если под нашим брендом что то выходит ты первый же ноешь.

неа, я даж масло синтек заливаю Pardon
TRANS MISSION писал(а):

А когда OEM типа омериканский, то типа круть

но если он в качествах круче,то да,а по умолчанию-нет
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION
не оправдывайся, это лишнее, тем более фразы дежурные и не твои.

TRANS MISSION писал(а):

Ты сам то понял что сказал?

Че непонятного то? Я высказал свое личное мнение, ты ответил лично мне, как якобы представителю пидорсообщества. Ну и ... ?Это для чего? Для того, чтобы я тебе ответил в таком же стиле? Тебе нравится это? Можешь не отвечать, ты еще не знаешь что ответить, а я знаю что это будет. У тебя и микуйло нет ничего от себя. Твои мысли уже давно не твои. Это печально тоже, как и с судьбами тысяч тех солдатиков, русских из которых много и на той стороне. Их то канеш гонят на убой, скажет поцреот... facepalm

Ничего на твою глупость не скажу. У тебя каша в голове. Ты для начала расскажи свое понимание что сейчас делает наша проф армия? Только без юления, какл, ок?
Konst
вы мне про сбер в криму поясните кто-нибудь!
ссут банкоматы ставить , а по какой причине?

Добавлено спустя 40 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

то сейчас делает наша проф армия?

хотелки деда за башли, что и должна
TRANS MISSION
Konst писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

. Если под нашим брендом что то выходит ты первый же ноешь.

неа, я даж масло синтек заливаю Pardon
TRANS MISSION писал(а):

А когда OEM типа омериканский, то типа круть

но если он в качествах круче,то да,а по умолчанию-нет

Вот видишь, все паяльники китайские. Только качество разное. Тогда чего ноешь?

Добавлено спустя 48 секунд:

Konst писал(а):

вы мне про сбер в криму поясните кто-нибудь!
ссут банкоматы ставить , а по какой причине?

Добавлено спустя 40 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

то сейчас делает наша проф армия?

хотелки деда за башли, что и должна

А до сво?
Konst
TRANS MISSION писал(а):

. Тогда чего ноешь?

хочу нашими восхититься,а их нетути, как нашего сбера в нашем криму

Добавлено спустя 30 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

А до сво?

тоже самое, все восим лет
XADZZOX
Vassya
facepalm
Общество превратилось в стадо.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Ничего на твою глупость не скажу. У тебя каша в голове. Ты для начала расскажи свое понимание что сейчас делает наша проф армия? Только без юления, какл, ок?

Так нельзя же говорить. А я законопослушный. И ты зря опять на личность переходишь из-за отсутствия аргументов. Потому как ты ведь по сути быдло, чужой инструмент. Но берега все же даже при таком раскладе не путай.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Konst писал(а):

TRANS MISSION писал(а):
А до сво?

тоже самое, все восим лет

Похоже для донбасцев похужее стало. Проклятые фашисты после начала ВСО как с цепи сорвались, ипашут уже не по децки и это уже долго длиццо. У фашиков свои поцреоты мнение и настроение пиарят .
При этом падлы гребаные агрессорами на кличут. При этом чуть ли не весь мир за нас (венесуэла, Корея северная ) gpn
Olegan-TLT
Konst писал(а):

мне не хочется,оплачивать отдых зотова, зп соловьеву,скабеевой, будет возможность-буду избегать, кер пойми куда они идут

Тогда не оплачивай отдых Зотовой. Забей на скабееву. Я вот не смотрю - чего и вам желаю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ