Они служат в армии РФ
вот еще интересное мнение
а самом деле непонятна ситуация с ништяками.....люди за бабло поехали воевать. Ну поехали и поехали их дело....а вот с какого хуя потом ништяки то сыпят? За счет простого народа и его налоги выплаты миллионные, пенсии повышенные. Места в вузах бесплатные....те. условно талантливый школьник из глубинки ни хера поступить на бюджет не сможет а двоишник побегавший с автоматом почему то бесплатно будет учится. Про квартиры тоже непонятно - молодая семья будет ипотеку тянуть, а условно такая же семья нахаляву за счет бюджета получит.
При этом падлы гребаные агрессорами на кличут. При этом чуть ли не весь мир за нас (венесуэла, Корея северная )
А кто знает-есть возможность застраховать свою жизнь\здоровье на хорошую сумму, внятно обозначив что едешь в зону боевых действий? Ну и аналогично просто при призыве в армию от всяких неприятностей...
Вот поэтому и называю тебя прямо и чего ты заслуживаешь. Питорком либеральным . Ты хотя бы почитал для начала про голосование недавнее в ООН по каклам. Только не пойму чего ты стесняешься то своих взглядов? Ну какол ты в душе как конст сосед твой по теме ну и нойте дальше.
Ну можно ненавидеть правителя. Впервой что ли ? Только вот есть два основных пути. Как поступить по отношению к стране. И этот пример прям очень подходящий для оценки персоналий.
Как Деникин поступил и как Шкуро. Вот вы либерда и есть шкуркИ мелкие и ничтожные педрилы. Я с тобой нормально ещё и общался бы если твоя честь и совесть пошли по пути Деникина. Так что теперь ты знаешь почему я тебя так прямо называю
Ага повода не дали орать -ныть про новый афган-2 теперь давай про ЗП и вообще за у солдат. Епрст так армия и должна быть профессиональной по уму.
Лёша псковский
Ну хз, уже даже на лол появляется информация об утилизированных проффесионалах, а вновь набираемые добровольческие батальоны с виду - контингент бичевни, покупающих "охота крепкое" в магните, возраст 45+. В общем те, для кого 200-300 тыщ близко в годовому заработку.
Достаточно посмотреть официальные репортажи о таких подразделениях из приморья или ульяновска. В зале губер выступает, сидящих снимают со спины - половина седые, вторая половина лысые. А губер называет их "ребята" 😁 ребята-предпенсионеры)
ь федерацию к КНР в союзники?
Ага повода не дали орать -ныть про новый афган-2 теперь давай про ЗП и вообще за у солдат. Епрст так армия и должна быть профессиональной по уму.
Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам.
Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам.
Вам и казак Бабай был хороший человек.
При этом падлы гребаные агрессорами на кличут. При этом чуть ли не весь мир за нас (венесуэла, Корея северная )
Илья В. писал(а):
Сменится "парадигма в нашем государстве" - в миг станут ненужными "я вас туда не посылал".
так говорили такие же засранцы типа тебя.
Илья В. писал(а):
Сменится "парадигма в нашем государстве" - в миг станут ненужными "я вас туда не посылал".
так говорили такие же засранцы типа тебя.
Ты тоже питорок. Прямо говорю. Ты увидел что хочешь. Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам. Но тебе же надо пошкУрить и зацепиться, что они это делают за деньги. А ты дальше продолжай прибегать с радостью, что у нас что то взорвалось, упало итп. ШкуркИ, короче.
Представь хоть на минутку такую ситуацию как на Украине,что у нас призывают всех...а это дело скорого будущего...и как ты там будешь в
МУЖСКОМ коллективе? Жаль тебя..лучше тебе тогда в тюрьму
в полиэтиленовом пакете.
anonimus писал(а):
в полиэтиленовом пакете.
facepalm
это тебя наверно хранят в пакете
Старый, эмоции тебя не красят,
Более того на иногда бывают просто вопиющие вещи - это когда ведущий спрашивает по-русски,
XADZZOX писал(а):
Старый, эмоции тебя не красят,
какие нахх эмоции...он пистит как дышит
Твои эмоции. Ща придет Восьмеркин, они усиляццо
XADZZOX писал(а):
Твои эмоции. Ща придет Восьмеркин, они усиляццо
лысый меня так не раздражает,он просто дурачёк... как этот обмуток,а этот спецов пишет куню...ты ж служил в Армии, в отличии от этого, который тока на картинке видел АК, у вас не гибли при исполнении служебных обязанностей? если гибли их в полиэтилене домой отправляли?