Страница 6 из 8
TRANS MISSION
Konst писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Они служат в армии РФ

у призывников зарплаты по 200 тыр?))))))
они за бабки поперлись,им побуй,хоть в укр,хоть в сирию,хоть в индию
узаконено убивать- так себе затея...

Ага повода не дали орать -ныть про новый афган-2 теперь давай про ЗП и вообще за у солдат. Епрст так армия и должна быть профессиональной по уму. Они же не знали заранее, что будет такое происходить. Не ну некоторые типа автора писульки из темы надеялись денег получать, но чтобы ничего не делать. А вот оказалось, что надо делать. И ты ведь не побежал ради денег туда Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Konst писал(а):

вот еще интересное мнение

а самом деле непонятна ситуация с ништяками.....люди за бабло поехали воевать. Ну поехали и поехали их дело....а вот с какого хуя потом ништяки то сыпят? За счет простого народа и его налоги выплаты миллионные, пенсии повышенные. Места в вузах бесплатные....те. условно талантливый школьник из глубинки ни хера поступить на бюджет не сможет а двоишник побегавший с автоматом почему то бесплатно будет учится. Про квартиры тоже непонятно - молодая семья будет ипотеку тянуть, а условно такая же семья нахаляву за счет бюджета получит.

Ну раз халява такая иди тоже получай ништяки такие. Но ты же зассышь Поныть то на сайте оно ничем не грозит.
hakim11
А кто знает-есть возможность застраховать свою жизнь\здоровье на хорошую сумму, внятно обозначив что едешь в зону боевых действий? Ну и аналогично просто при призыве в армию от всяких неприятностей...
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

При этом падлы гребаные агрессорами на кличут. При этом чуть ли не весь мир за нас (венесуэла, Корея северная ) gpn

Вот поэтому и называю тебя прямо и чего ты заслуживаешь. Питорком либеральным . Ты хотя бы почитал для начала про голосование недавнее в ООН по каклам. Только не пойму чего ты стесняешься то своих взглядов? Ну какол ты в душе как конст сосед твой по теме ну и нойте дальше.
Ну можно ненавидеть правителя. Впервой что ли ? Только вот есть два основных пути. Как поступить по отношению к стране. И этот пример прям очень подходящий для оценки персоналий.
Как Деникин поступил и как Шкуро. Вот вы либерда и есть шкуркИ мелкие и ничтожные педрилы. Я с тобой нормально ещё и общался бы если твоя честь и совесть пошли по пути Деникина. Так что теперь ты знаешь почему я тебя так прямо называю Pardon
Почитай хотя бы про разницу. Ну а чтобы понять ее ещё надо правильных книжек почитать.
neclassik
hakim11 писал(а):

А кто знает-есть возможность застраховать свою жизнь\здоровье на хорошую сумму, внятно обозначив что едешь в зону боевых действий? Ну и аналогично просто при призыве в армию от всяких неприятностей...

Не знаю точно,но в этих делах есть такое понятие как Форс-мажор и хер тебе что обломится...ну и такие вещи если не прописаны,то попадают именно под то ,что я описал.
mikal
TRANS MISSION писал(а):

Вот поэтому и называю тебя прямо и чего ты заслуживаешь. Питорком либеральным . Ты хотя бы почитал для начала про голосование недавнее в ООН по каклам. Только не пойму чего ты стесняешься то своих взглядов? Ну какол ты в душе как конст сосед твой по теме ну и нойте дальше.
Ну можно ненавидеть правителя. Впервой что ли ? Только вот есть два основных пути. Как поступить по отношению к стране. И этот пример прям очень подходящий для оценки персоналий.
Как Деникин поступил и как Шкуро. Вот вы либерда и есть шкуркИ мелкие и ничтожные педрилы. Я с тобой нормально ещё и общался бы если твоя честь и совесть пошли по пути Деникина. Так что теперь ты знаешь почему я тебя так прямо называю

Вот не убавить - не прибавить Good Лёша псковский и то на порядок больше уважения вызывает, по крайней мере последователен.
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Ага повода не дали орать -ныть про новый афган-2 теперь давай про ЗП и вообще за у солдат. Епрст так армия и должна быть профессиональной по уму.

Ну хз, уже даже на лол появляется информация об утилизированных проффесионалах, а вновь набираемые добровольческие батальоны с виду - контингент бичевни, покупающих "охота крепкое" в магните, возраст 45+. В общем те, для кого 200-300 тыщ близко в годовому заработку.
Достаточно посмотреть официальные репортажи о таких подразделениях из приморья или ульяновска. В зале губер выступает, сидящих снимают со спины - половина седые, вторая половина лысые. А губер называет их "ребята" 😁 ребята-предпенсионеры)
neclassik
mikal писал(а):

Лёша псковский

Шортки-то клоун,как и все либерашки...тупые,мечтатели 63

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

anonimus писал(а):

Ну хз, уже даже на лол появляется информация об утилизированных проффесионалах, а вновь набираемые добровольческие батальоны с виду - контингент бичевни, покупающих "охота крепкое" в магните, возраст 45+. В общем те, для кого 200-300 тыщ близко в годовому заработку.
Достаточно посмотреть официальные репортажи о таких подразделениях из приморья или ульяновска. В зале губер выступает, сидящих снимают со спины - половина седые, вторая половина лысые. А губер называет их "ребята" 😁 ребята-предпенсионеры)

Представь хоть на минутку такую ситуацию как на Украине,что у нас призывают всех...а это дело скорого будущего...и как ты там будешь в
МУЖСКОМ коллективе? Жаль тебя..лучше тебе тогда в тюрьму 63
Otto Frija
Konst писал(а):

Otto Frija писал(а):

ь федерацию к КНР в союзники?

я так глубоко не лезу,мое мнение в этой теме ничего не изменит.
я уже словил нирвану от мира,который сам создаю вокруг себя, я уповаюсь созиданием и ростом над собой в моральном плане, а клопы пусть суетятся за идеи,чужие

?
Если нам плевать на кооператив Озеро, а налоги платим, то кооперативу Озеро рекурсивно плевать на нас, делают вид что социалку выплатят и что законность поддерживают. Но думать на глобальные темы надо. Например. У нас в конторе мноооого народу, ржавших над моей нелюбовью к кредитам, сдали обратно квартиры в Мск по 80 тыр в мес и таки снова клиенты программы Яши "вэлкам ин Москвабад!". А я ж говорил, что не будет тут стабильности на 20ть лет.
Второе. Как ржал Ефремов, если йог умеет не дышать два часа, но ни для каких прикладных задач это умение не использует, мог бы и не учиться, просто помечтал бы и всё, разницы нет. Он же не пащет не сеет не строит не воюет, какая разницыа миру он вообще живёт или нет и как он живёт?
Третье. Дедушка Ленин имел под своим управлением великолепную боевую организацию революционеров, потому и совершенно верно желал эксплуататорам скорейшего разгрома на фронте - меньше людей погибнет, быстрее революцию сделают. Щас Ленина именно у нас нэма. Отсюда вопрос - идёт массстарт ракет туда и через 10 минут старт противоракет отсюда. Кому будет желать успеха адекватный человек, ховаясь в овраге?
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ага повода не дали орать -ныть про новый афган-2 теперь давай про ЗП и вообще за у солдат. Епрст так армия и должна быть профессиональной по уму.

Ты тоже питорок. Прямо говорю. Ты увидел что хочешь. Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам. Но тебе же надо пошкУрить и зацепиться, что они это делают за деньги. А ты дальше продолжай прибегать с радостью, что у нас что то взорвалось, упало итп. ШкуркИ, короче.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам.

Вам и казак Бабай был хороший человек. 63
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам.

Яша! Вы не издевайтесь на русским миром, Вы оьратите внимание на признаки хорошего человека - тлщина, возраст, очки, степень седины. Не жрите, конспектируйте!
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яша! Вы не издевайтесь на русским миром, Вы оьратите внимание на признаки хорошего человека - тлщина, возраст, очки, степень седины. Не жрите, конспектируйте!

Ну явно ж не диванного нытика уважать. А там чувак защищает свою землю. Вот его уважаю. Остальных тоже. Вас, шкурОв nea
Вон , даже Кох сегодня оказался немного Деникиным. Когда Пономарева про радость от убийства Даши возразил. Да не по причине любви к родине, но тоже по вполне человеческим понятиям. Что ниже плинтуса как вы и пономарева падать не стоит. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Августа 2022 10:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Вам и казак Бабай был хороший человек.

А что, на самом деле казак Бабай - нехороший человек? Smile
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

XADZZOX писал(а):

При этом падлы гребаные агрессорами на кличут. При этом чуть ли не весь мир за нас (венесуэла, Корея северная ) gpn

Как Деникин поступил и как Шкуро. Вот вы либерда и есть шкуркИ мелкие и ничтожные педрилы. Я с тобой нормально ещё и общался бы если твоя честь и совесть пошли по пути Деникина. Так что теперь ты знаешь почему я тебя так прямо называю Pardon
Почитай хотя бы про разницу. Ну а чтобы понять ее ещё надо правильных книжек почитать.

Питорком либеральным, говоришь? pst
Твоя проблема в том, что ты ограниченный человек, Быдло не способное понять простой истины, что не может даже в принципе быть так, что одно какое то политическое течение может быть правильно-истинным. Что нормальный человек должен иметь сознание, инстинктивно влекомое его туда, где ценят настоящие ценности - жизнь и свободу, где не глумятся над разумностью и законами, где осуждают тех, кто ради наживы или удержания у власти готов жертвовать тысячами молодых парней. Это нормально для разумного человека. И поэтому я могу уверенно сказать, что я и либерал, и демократ, но немного больше я все же коммунист. Иногда на эмоциях я могу быть и фашиком, нациком. Я и зеленый - их декларации о защите планеты мне близки. Еще я настоящий патриот своей страны, я люблю свой народ, хочу его процветания , а не нынешней стагнации уже 30 лет. А если сказать все тоже , но кратко, то я человек , умеющий отстраниться от всего и думать своей головой. В твоем случае это будет роскошью. Думать тебе не велено по разным причинам - по недоразвитости думательного аппарата, по причине зависимости,( как и в случае (имхо) мукуйла) твоего благосостояния от правящего режима или иным причинам.

Скажу больше, я давно уверен, что ты, стукачек лоловский. Провокатор. Я неоднократно замечал, как ты провоцируешь тут людей на противозаконные действия. Я не знаю твоих хозяев, но передай им, что ты туп для этой работы pst
Илья В.
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):
Сменится "парадигма в нашем государстве" - в миг станут ненужными "я вас туда не посылал".
так говорили такие же засранцы типа тебя.

К сожалению нет. Так говорили ярые патриоты при должностях.
дмитрийй
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это для Яши как стакан

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):
Сменится "парадигма в нашем государстве" - в миг станут ненужными "я вас туда не посылал".
так говорили такие же засранцы типа тебя.

К сожалению нет. Так говорили ярые патриоты при должностях.

смари на мой ответ ширше...аль не понять тебе?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Ты тоже питорок. Прямо говорю. Ты увидел что хочешь. Я вот посмотрел как ДНР ровским недавно награды вручали и там в передних рядах стоял очкарик . Реальный такой обычный мужичок за 40 и понял , что там хорошие люди. И наша армия помогает таким хорошим мужикам. Но тебе же надо пошкУрить и зацепиться, что они это делают за деньги. А ты дальше продолжай прибегать с радостью, что у нас что то взорвалось, упало итп. ШкуркИ, короче.

Я тоже посмотрел официальные госканалы и увидел 99% добровольцев возраста 45+. Это же не я снимаю такие репортажи supercool Хз, может конечно у кого то в 50 лет возникает приступ патриотизма и желание побегать с автоматом, но в основном думаю в этом возрасте другие проблемы - детям на обучение денег дать или женить и на квартиру подкинуть.
Что касается ДНР/ЛНР - то пока ни один из патриотом мне не смог объяснить - почему в Донецке и Луганске издевались над гражданами и запрещали им говорить по-русски, а в Харькове и Сумах - нет? Как то странно.
Опять же как так получается, когда любой мерзкий либерал из россиянии может себе позволить на ютубе смотреть укро-фашисткие новости на русском (!!!) языке. Ну как так!? Более того на иногда бывают просто вопиющие вещи - это когда ведущий спрашивает по-русски, а отвечают на украинском, или наоборот, когда на том же телеканале но в украинском варианте ведущий на украинском спрашивает, а ему отвечают на ненавистном русском языке и никто не возмущается.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Седин у меня нету, хорошим человеком мне не быть. cry

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

https://autolada.ru/viewtopic.php?t=346067

Smile
anonimus
neclassik писал(а):

Представь хоть на минутку такую ситуацию как на Украине,что у нас призывают всех...а это дело скорого будущего...и как ты там будешь в
МУЖСКОМ коллективе? Жаль тебя..лучше тебе тогда в тюрьму 63

Ну вот живя в таганроге и при возрасте до 65 я бы переживал об этом больше, чем в москве. hehe В москве народ предпочитает кататься на электросамокатах, пить коже по 150р в кофейне и перекладывать бумажки в офисе с зарплатой от 70-80 тыщ. И таких будет очень сложно мобилизовать, в добавок у них еще кредиты на айфоны и ипатека. Даже московские диванные патриоты никуда не пойдут - одно дело в танчики играть за компом и другое дело в этот самый танк сесть с вероятностью 5%/мес вернуться обратно в полиэтиленовом пакете.
Призывать будут из смежных с украиной областей максимум ну и из всяких маленьких бедных республик типа дагестана, тувы, бурятии - где работы никакой нет и идти в армию на контракт это единственный способ денег заработать.
дмитрийй
anonimus писал(а):

в полиэтиленовом пакете.

facepalm
это тебя наверно хранят в пакете
XADZZOX
anonimus
А мне вообще интересно - много сегодня участников СВО из Москвы?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):
в полиэтиленовом пакете.
facepalm
это тебя наверно хранят в пакете

Старый, эмоции тебя не красят, hehe
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Старый, эмоции тебя не красят,

какие нахх эмоции...он пистит как дышит
XADZZOX
anonimus писал(а):

Более того на иногда бывают просто вопиющие вещи - это когда ведущий спрашивает по-русски,

И грешит этим самый отъявленный укроп - Гордон. 63

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):
Старый, эмоции тебя не красят,
какие нахх эмоции...он пистит как дышит

Твои эмоции. Ща придет Восьмеркин, они усиляццо 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Твои эмоции. Ща придет Восьмеркин, они усиляццо

лысый меня так не раздражает,он просто дурачёк... как этот обмуток,а этот спецов пишет куню...ты ж служил в Армии, в отличии от этого, который тока на картинке видел АК, у вас не гибли при исполнении служебных обязанностей? если гибли их в полиэтилене домой отправляли?
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):
Твои эмоции. Ща придет Восьмеркин, они усиляццо

лысый меня так не раздражает,он просто дурачёк... как этот обмуток,а этот спецов пишет куню...ты ж служил в Армии, в отличии от этого, который тока на картинке видел АК, у вас не гибли при исполнении служебных обязанностей? если гибли их в полиэтилене домой отправляли?

О как ты лихо СССРовские традиции и правила перенес в нынешнюю бестолково-покуисткую действительность. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ