А ты с какой целью интересуешься?
просто интересно какого это, когда ты всю жизнь рулил принимал решения, а тут раз всё перевернулось и теперь уже тобой рулят принуждая тебя заниматься бессмысленной работой за гроши. И отказаться не можешь, потому что есть обязательства.
Ну и еще всю жизнь жил на широкую ногу , а вот всё, больше не можешь себе такого позволить
Почему ТС считает что неудача удачного непременно приводит его к "принуждению работать на кого-то за гроши
Почему ТС считает что неудача удачного непременно приводит его к "принуждению работать на кого-то за гроши".
вдруг теплое место похолодало, отсырело и вобще пропало. Как переживают такую перемену в жизни? Стакан? Идут в окно? Или вапще па*ую
Богат человек не тот , у кого много бабла, а тот, кому хватает. Полиман вон наверняка богат.
это все не мое как минимум.
Скажите, кем вы видиете себя через 55 лет? Продайте мне ручку.
это все не мое как минимум.
XADZZOX писал(а):
Богат человек не тот , у кого много бабла, а тот, кому хватает. Полиман вон наверняка богат.
Ну смех-смехом, а так оно и есть. Вот мой сосед Серега, две бабы, лан, слишком длинная история Smile
Совершенно неверно. Умные люди отчаянно верят в то что они делают. Если успех - они красавцы. Если неудача - меняем место работы.
когда мне нечего будет жрать, мне изворачиваться самому и только саомому, а не проситься в наем.
Полиман вон наверняка богат.
Мне вот не надо я не покупаю
Мне вот не надо я не покупаю
Хуйа лысого им а не мои человеко часы!
когда мне нечего будет жрать, мне изворачиваться самому и только саомому, а не проситься в наем.
можно или на совсем уйти или калекой стать