Речь не в том платная или нет.речь в том что у вьездного шлагбаума всякого ТЦ стоит автомат и при нажатии кнопки выдает парковочный талон или карточку.Чтоб всякий мог заехать.Тут же ничего подобного нет и ЭТО я указал в первом сообщении(см.выше).Чего непонятного?
Речь не в том платная или нет.речь в том что у вьездного шлагбаума всякого ТЦ стоит автомат и при нажатии кнопки выдает парковочный талон или карточку.Чтоб всякий мог заехать.Тут же ничего подобного нет и ЭТО я указал в первом сообщении(см.выше).Чего непонятного?
нам как наконец поставили шлагбаум - машин днем во дворе стало меньше если не втрое, так вдвое точно
нам как наконец поставили шлагбаум - машин днем во дворе стало меньше если не втрое, так вдвое точно
Зачем балаболишь? Карту открой.
Где там шлагбаум на парковку?
.
магазин был пристройкой к жилому дому,
Самострой небось?
магазин был пристройкой к жилому дому,
Не обязательно, у нас например соседний дом так и построен - магазины при нем изначально, с той стороны где подъездов нет. 9-этажки постройки 70-х гг.
Не, я посмотрел Яндекс-панорамы там действительно 2 шлагбаума.
Не, я посмотрел Яндекс-панорамы там действительно 2 шлагбаума.
Магазин ТЦ "Багратионовский" (метро Багратионовская)
Москва, Москва, ул Барклая, д.10, ТЦ Багратионовский 2 этаж
В Москве самострой?
В Москве самострой?
из принципа пошел, взял эту тележку и пер холодильник по эскалатору
Ну не запросто, это надо на лапу дать и какие никакие бумажки
если чё - их не разбираясь объявят недействительными и снесут, потом доказывай в суде.
из принципа пошел, взял эту тележку и пер холодильник по эскалатору
Ну не запросто, это надо на лапу дать и какие никакие бумажки
если чё - их не разбираясь объявят недействительными и снесут, потом доказывай в суде.