Страница 2 из 2
Vassya
Бермадей писал(а):

facepalm facepalm facepalm если Хвёдора не убъёт вирус бешенства, его догонит искра от стиралки... Бррр... страшная смерть, ужосььь Обдрищщещься в ванне, обоссышься, да так в позе ЗЮ и околеешь, придётся гроб фигурный зю-образный заказывать... Ужость...

Хорош нагнетать. В морге все красиво сделают. Вона, Дугина взорвалась, а потом сгорела. И ниче, подшпаклевали, подкрасили. Даже крышечку гроба закрывать не пришлось
Бермадей
Vassya писал(а):

Бермадей писал(а):

facepalm facepalm facepalm если Хвёдора не убъёт вирус бешенства, его догонит искра от стиралки... Бррр... страшная смерть, ужосььь Обдрищщещься в ванне, обоссышься, да так в позе ЗЮ и околеешь, придётся гроб фигурный зю-образный заказывать... Ужость...

Хорош нагнетать. В морге все красиво сделают. Вона, Дугина взорвалась, а потом сгорела. И ниче, подшпаклевали, подкрасили. Даже крышечку гроба закрывать не пришлось

Да...? Ну тогда гамно вапрос, ка кговорится. Нехай тогда его пипи2дячит фаза.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Да зачем такие ужасы-то...в воде не околеет, будет мяконький... Smile
XADZZOX
Женя писал(а):

Надо просто перевернуть вилку

У меня водогрейка пощипывала, тоже так же спасался до замены тена.
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Заземли на ноль. Smile

А если он так и сделает?

У меня на съемной хате так и сделано. Пока ни один квартиросъемщик не жаловался. Smile
Лежандр
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Заземли на ноль. Smile

А если он так и сделает?

У меня на съемной хате так и сделано. Пока ни один квартиросъемщик не жаловался. Smile

На укладчиков парашютов говорят тоже ни один еще не жаловался.. Pardon
Бермадей
шойта забеспокоюся я. уже сутки нашего ущщербного не слыхать... нецжель тогой..? неужель я накаркал..? cry cry cry
[Fred]
DAI писал(а):

Тэн прошивает. Если был бы дифавтомат, то выбило бы сразу при попытке включения машинки в розетку. Замена......

стоят 2 дифа - 30 мА в квартире и 40 в щитке подьезда Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

стиралка воткнута в розетку с заземлением. я хз почему оно не работает.

Добавлено спустя 16 секунд:

как проверить-то?
Лежандр
[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

Тэн прошивает. Если был бы дифавтомат, то выбило бы сразу при попытке включения машинки в розетку. Замена......

стоят 2 дифа - 30 мА в квартире и 40 в щитке подьезда Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

стиралка воткнута в розетку с заземлением. я хз почему оно не работает.

Добавлено спустя 16 секунд:

как проверить-то?

Для начала развинти розетку да глянь - а к заземляющему контакту провод-то идет? Да открой щиток - есть ли там чего...У меня в доме так например и нету и не было заложено при постройке, если только тупо прикрутить к раме щитка.. Pardon
FHR
[Fred] писал(а):

как проверить-то?

Как с соседней квартиры запах протухшей дымящейся тушки пасти начнёт так переворачивай вилку наеборот
алексей213
Спецы х..вы. В схеме многих *электроприемников* присутствует цепочка отвечающая за помехоподавление- пара конденсаторов с каждого провода и на корпус агрегата ( в даном случае стиралка) .
Соответствено на корпусе если он не заземлен будет 110 вольт.
Убивает током, смертельно от 20 до 50 милимапер и выше.
При наличии конденсатора малой ескости ток будет мизерным, но достаточным для его почуствовать.
Бармадей-ты позицонируешь себя Спецом-не знал такой куйни?

То что нет заземления ванны это охринительный косяк. Дом в котором живу курировал при строительсве мой хороший знакомый, который изнасиловал буквально каждого, но сварщик приварил з/з полосу от ванны на стояки в каждой квартире.
Коментировал так-вы будете после делать что хотите, но следы сварки от з/з остануться-ни один прокурор не подкопаеться, и я буду спать спокойно...
Mihalych78
Цитата:

будете после делать что хотите, но следы сварки от з/з остануться-ни один прокурор не подкопаеться, и я буду спать спокойно...

а как же измерение сопротивления контура вместо следов от сварки?
[Fred]
алексей213 почему мои дифы не срабатывают? ток меньше 30 мА? Колется неприятно так..
алексей213
[Fred] писал(а):

алексей213 почему мои дифы не срабатывают? ток меньше 30 мА? Колется неприятно так..

Я полагая там ток в доли миллиампер, потому как конденсаторы в помехогасительной цепочке малой емкости.
Можете померить напряжение между корпусом и нулем-если 110 , то точно эффект от этой цепочки.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Mihalych78 писал(а):

[

а как же измерение сопротивления контура вместо следов от сварки?

Не морочь голову-с ванной в комплекте идет металическая полоса-она должна быть приварена на стояк-прорабу этого достаточно.
Женя
алексей213 писал(а):

Не морочь голову-с ванной в комплекте идет металическая полоса-она должна быть приварена на стояк-прорабу этого достаточно.

Сейчас в большинстве домов стояки пластиковые
алексей213
Женя писал(а):

[..
Сейчас в большинстве домов ...

Подруга общается с себеподобными дамами из архитектуры.
...этот дом нельзя было строить на этом месте по характеристике грунтов...
Это то что она услышала мельком.
А потом ощутила ногами-идет по тротуару вдоль этого дома, по дороге метрах в 30 проезжает машина и ноги ощущают колебания почвы. При том что 16 этажка уже построена , и все чин чинарем.

Библия-Содом и Гоморра-книга на все времена.
Лежандр
алексей213 писал(а):

Женя писал(а):

[..
Сейчас в большинстве домов ...

Подруга общается с себеподобными дамами из архитектуры.
...этот дом нельзя было строить на этом месте по характеристике грунтов...
Это то что она услышала мельком.
А потом ощутила ногами-идет по тротуару вдоль этого дома, по дороге метрах в 30 проезжает машина и ноги ощущают колебания почвы. При том что 16 этажка уже построена , и все чин чинарем.

Библия-Содом и Гоморра-книга на все времена.

Ничего, рухнет - признают местное локальное землетрясение, вот именно под этим домом...Было такое, в москве на мичуринском просп.. Pardon
Vassya
алексей213 писал(а):

с ванной в комплекте идет металическая полоса-она должна быть приварена на стояк-прорабу этого достаточно.

Фёдору тоже будет достаточно Pardon
olg2004
в современых стиралках импульсный БП там кондеры на корпус, без заземления она дерется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ