Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином. dns4
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином. dns4

Российским властям это растолкуй, 250 лет упираются... facepalm Чую придется японцам подождать развала россии и тогда урвать свой кусок...ну ниче, они люди терпеливые. gpn
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Российским властям это растолкуй, 250 лет упираются... facepalm Чую придется японцам подождать развала россии и тогда урвать свой кусок...ну ниче, они люди терпеливые. gpn

Уже дождались! rlzz
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Уже дождались! rlzz

Немножко осталось...вот проржавеет советское ядерное оружие окончательно и тогда все соседи полезут эту самую справедливость восстанавливать, а особенно гиена европы.. pst
Яков_Лещ
Лежандр, вот я и думаю, не приобрести ли на Сахалине комнатушечку в бараке? Не выгонят же с Сахалина такого истового приверженца восстановления исторической справедливости, как я? Smile
802
Яков_Лещ писал(а):

А смогут? Не думаю что многих россиян будет сильно печалить тот факт что крупный восточный остров станет безжизненной пустыней с повышенным радиационным фоном hehe И японцы об этом наверно догадываюцца Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

А если они, поковырявшись, наковыряют что-то такое, чтобы возражать?

Не волнуйтесь, архивы надежно засекречены до 2075го года. А из учебников Мединского много не наковыряешь. Разве что малую толику.... э-э-э... редкоземельных материалов Pardon
Яков_Лещ
802 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А смогут? Не думаю что многих россиян будет сильно печалить тот факт что крупный восточный остров станет безжизненной пустыней с повышенным радиационным фоном hehe И японцы об этом наверно догадываюцца Smile

Японцы не догадываются, но собственными отрицательно широкими глазами видят, как россияне взяли Киев за три для. 63
Mihalych78
Цитата:

как россияне взяли Киев за три для.

а зачем это россиянам?
802
Яков_Лещ писал(а):

Японцы не догадываются, но собственными отрицательно широкими глазами видят, как россияне взяли Киев за три для.

В хохланде живет много русских, поэтому надо брать эти территории, а вот в японии русских нет Pardon Если не будет и японцев - русских это не сильно опечалит gpn Для того и придуман ядрен батон - шоб у всяких реваншистов, типа японцев, не возникали мысли попробовать что-то отжать Smile Японцы должны хорошо знать что такое ядрен батон hehe
Vassya
802 писал(а):

В хохланде живет много русских, поэтому надо брать эти территории

Когда начнете?
приорист
таки на дв там и океана дохерища ато жмутся как кильки друг к другу на этом черножопском побережье море де негро
Яков_Лещ
802 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Японцы не догадываются, но собственными отрицательно широкими глазами видят, как россияне взяли Киев за три для.

В хохланде живет много русских, поэтому надо брать эти территории

Дело в том, что бралки оказались коротки. Pardon

Сперва было

Цитата:

Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!

А потом xepaк, и... немцы под Москвой. facepalm

Цитата:

NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи

Россия закупает «миллионы артиллерийских снарядов и ракет» у КНДР, следует из доклада американской разведки, на который ссылается The New York Times (NYT). Как считают в правительстве США, это свидетельствует о том, что санкции «серьезно ограничили» цепочки поставок боеприпасов для российской армии.

США не привели деталей предполагаемых поставок — в частности, неизвестны их точный состав и сроки. Неназванный официальный представитель США сказал, что Россия покупает ракеты малой дальности и артиллерийские снаряды, а также, как ожидается, намерена закупить у КНДР «дополнительное оборудование». О каком оборудовании идет речь, не уточняется.

В Американском институте предпринимательства уточнили, что Северная Корея производит 152-миллиметровые артиллерийские снаряды и ракеты типа «Катюша».

https://www.kommersant.ru/doc/5547781?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Там производство дешевле. Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А с качеством как? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А с качеством как? Smile

Там с этим строго. Сертификация менеджмента качества Хы-Пук-Дон
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А с качеством как? Smile

Судя по "успехам" применения этого оружия, оно изготовлено по экспортной программе, без Хы и Дон. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А с качеством как? Smile

Судя по "успехам" применения этого оружия, оно изготовлено по экспортной программе, без Хы и Дон. Smile

Цитата:

11 октября 2020 года на военном параде КНДР была продемонстрирована новая баллистическая ракета «Пуккыксон 4 А»

Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, вот я и думаю, не приобрести ли на Сахалине комнатушечку в бараке? Не выгонят же с Сахалина такого истового приверженца восстановления исторической справедливости, как я? Smile

Нет конечно. Просто вырежут вместе с прочими и разбираться не будут. Потом если разберутся - поставят камень на могилку с надписью "где-то тут лежат останки единственного еврея на острове".. cry
Vassya
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нет конечно. Просто вырежут вместе с прочими и разбираться не будут. Потом если разберутся - поставят камень на могилку с надписью "где-то тут лежат останки единственного еврея на острове".. cry

Хотели б вырезать - давно бы уже вырезали. А из Японии Якову Соломоновичу до Австралии ближе, чем тебе до дачи.
З. Ы. Кстати, че за деревня, как называется?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хотели б вырезать - давно бы уже вырезали. А из Японии Якову Соломоновичу до Австралии ближе, чем тебе до дачи.
З. Ы. Кстати, че за деревня, как называется?

Секретные сведения.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Секретные сведения

Ну хоть соседнюю назови Smile
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

как россияне взяли Киев за три для.

а зачем это россиянам?

Их кто то спрашивал? supercool
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Секретные сведения

Ну хоть соседнюю назови Smile

Большая сестра
Алексей 123
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А это не из запасов оружия подаренного СССР в 50-х?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ