Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином.
Российским властям это растолкуй, 250 лет упираются...
Чую придется японцам подождать развала россии и тогда урвать свой кусок...ну ниче, они люди терпеливые.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином.
Чую придется японцам подождать развала россии и тогда урвать свой кусок...ну ниче, они люди терпеливые.
Уже дождались!
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином.
Уже дождались!
Немножко осталось...вот проржавеет советское ядерное оружие окончательно и тогда все соседи полезут эту самую справедливость восстанавливать, а особенно гиена европы..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр, вот я и думаю, не приобрести ли на Сахалине комнатушечку в бараке? Не выгонят же с Сахалина такого истового приверженца восстановления исторической справедливости, как я?
802
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином.
А смогут? Не думаю что многих россиян будет сильно печалить тот факт что крупный восточный остров станет безжизненной пустыней с повышенным радиационным фоном
И японцы об этом наверно догадываюцца
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а): А если они, поковырявшись, наковыряют что-то такое, чтобы возражать?
Не волнуйтесь, архивы надежно засекречены до 2075го года. А из учебников Мединского много не наковыряешь. Разве что малую толику.... э-э-э... редкоземельных материалов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
802 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр, Японии - самое время восстановить историческую справедливость, вместе с Сахалином.
А смогут? Не думаю что многих россиян будет сильно печалить тот факт что крупный восточный остров станет безжизненной пустыней с повышенным радиационным фоном
И японцы об этом наверно догадываюцца
Японцы не догадываются, но собственными отрицательно широкими глазами видят, как россияне взяли Киев за три для.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:как россияне взяли Киев за три для.
а зачем это россиянам?
802
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Японцы не догадываются, но собственными отрицательно широкими глазами видят, как россияне взяли Киев за три для.
В хохланде живет много русских, поэтому надо брать эти территории, а вот в японии русских нет
Если не будет и японцев - русских это не сильно опечалит
Для того и придуман ядрен батон - шоб у всяких реваншистов, типа японцев, не возникали мысли попробовать что-то отжать
Японцы должны хорошо знать что такое ядрен батон
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):В хохланде живет много русских, поэтому надо брать эти территории
Когда начнете?
приорист
На форуме 8 лет
таки на дв там и океана дохерища ато жмутся как кильки друг к другу на этом черножопском побережье море де негро
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
802 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
В хохланде живет много русских, поэтому надо брать эти территории
Дело в том, что бралки оказались коротки.
Сперва было
Цитата:Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!
А потом xepaк, и... немцы под Москвой.
Цитата:NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
Россия закупает «миллионы артиллерийских снарядов и ракет» у КНДР, следует из доклада американской разведки, на который ссылается The New York Times (NYT). Как считают в правительстве США, это свидетельствует о том, что санкции «серьезно ограничили» цепочки поставок боеприпасов для российской армии.
США не привели деталей предполагаемых поставок — в частности, неизвестны их точный состав и сроки. Неназванный официальный представитель США сказал, что Россия покупает ракеты малой дальности и артиллерийские снаряды, а также, как ожидается, намерена закупить у КНДР «дополнительное оборудование». О каком оборудовании идет речь, не уточняется.
В Американском институте предпринимательства уточнили, что Северная Корея производит 152-миллиметровые артиллерийские снаряды и ракеты типа «Катюша».
https://www.kommersant.ru/doc/5547781?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
Там производство дешевле.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
А с качеством как?
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
А с качеством как?
Там с этим строго. Сертификация менеджмента качества Хы-Пук-Дон
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
А с качеством как?
Судя по "успехам" применения этого оружия, оно изготовлено по экспортной программе, без Хы и Дон.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
А с качеством как?
Судя по "успехам" применения этого оружия, оно изготовлено по экспортной программе, без Хы и Дон.
Цитата:11 октября 2020 года на военном параде КНДР была продемонстрирована новая баллистическая ракета «Пуккыксон 4 А»
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, вот я и думаю, не приобрести ли на Сахалине комнатушечку в бараке? Не выгонят же с Сахалина такого истового приверженца восстановления исторической справедливости, как я?
Нет конечно. Просто вырежут вместе с прочими и разбираться не будут. Потом если разберутся - поставят камень на могилку с надписью "где-то тут лежат останки единственного еврея на острове"..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр, вот я и думаю, не приобрести ли на Сахалине комнатушечку в бараке? Не выгонят же с Сахалина такого истового приверженца восстановления исторической справедливости, как я?
Нет конечно. Просто вырежут вместе с прочими и разбираться не будут. Потом если разберутся - поставят камень на могилку с надписью "где-то тут лежат останки единственного еврея на острове"..
Хотели б вырезать - давно бы уже вырезали. А из Японии Якову Соломоновичу до Австралии ближе, чем тебе до дачи.
З. Ы. Кстати, че за деревня, как называется?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр, вот я и думаю, не приобрести ли на Сахалине комнатушечку в бараке? Не выгонят же с Сахалина такого истового приверженца восстановления исторической справедливости, как я?
Хотели б вырезать - давно бы уже вырезали. А из Японии Якову Соломоновичу до Австралии ближе, чем тебе до дачи.
З. Ы. Кстати, че за деревня, как называется?
Секретные сведения..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Секретные сведения
Ну хоть соседнюю назови
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:как россияне взяли Киев за три для.
а зачем это россиянам?
Их кто то спрашивал?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Секретные сведения
Ну хоть соседнюю назови
Большая сестра
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):NYT: Россия покупает оружие у Северной Кореи
А это не из запасов оружия подаренного СССР в 50-х?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ