Чё? Знакомая хрень? Короче вопрос Шульцу, а впрочем, всем. Пердыстория примерно таковая - в юности и студенчестве баловался игроманией, В-основном префик, покер и прочее очко. Денег просаживал ужость, выигрывал тоже, но не так чтоб ужость. И всегда хотел бросить эту гадость, приговаривал "Ну вот вот последний раз и всё." И по новому кругу. В-итоге, каким-то удивительным образом получилось побеждать эту гадость.
Дальше примерно тоже самое - курить любил. Прокуривал по пол-зарплаты, укуривался до того, что наволочки от никотина коричневые были. И всегда хотел бросить эту гадость, приговаривал постоянно "Ну вот вот последний раз и всё." И по новому кругу. В-итоге, каким-то удивительным образом получилось победить и эту гадость. Теперь не курю уже очень долго.
Ещё примерно такая-же тема - синька. Подсел лет 6 назад конкретно на пивас. Каждый божий день полторашка, а потом по две полторашки. Как не в себя этот пивас глушил. И всегда подсазнательна хотел бросить эту гадость, приговаривал постоянно "Ну вот вот последний раз и всё." И по новому кругу. В-итоге, каким-то удивительным образом получилось победить и эту гадость тоже. Сейчас не употребляю ни капли уже МЕСЯЦ!
А вот ещё одну ссучию напасть не могу победить - это ЖРАЧКУ. Но вот тута совсем капитально бросить жрать как не в себя не получается. Пару недель тянул на варёной курвачке, постном мясе, яйцах, овощах без крахмала, без сахара и соли... Но всегда срываюся. И жру-жру-жру... Может у меня это... буляремия? Чо делать пацаны? Как вернуться в свою спортивную форму? Я вобще растрроенный, особенно после того как полчаса назад не удержался и таки сожрал ЕЩЁ одну порцию сцуккен вкусного такого плова...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
З.Ы, может эта... жену мачкануть по-тихому...?
Да блин, родная жежь... жалко...