Я другу купил шуруповерт и болгарку, но не у того же продавца, взял той фирмы, которой раньше ещё брал компрессор - Heinhelper. Шурик с 6ач аккумами, болгарку просто тушку. Ему хватит двух акб я думаю. Заплатил 8300 что ли, за всё. Пришло, я испытал. Болгарка пилит по ощущению ничем не хуже моей Макиты, правда я сделал пару резов всего, квадратную трубу 40*20 пильнул, и арматуру 20мм. Ну да, кожух там винтиком затягивается, а не быстрозажим, ну так и цена отличается в разы.
Шуруповертом просверлил всё туже трубу, ну нормально. Заявлено 90 или даже 100 ньютон, ну я думаю там честных 60но и это весьма неплохо, большинство задач решит он.
Сколько всё это проработает - пока что вопрос. Элитех меня тоже устраивал, но отрыгнул через 2 или 3 месяца, и всё. Но тут цена халява, шурупрверт такой мощности за 6700 не купишь у нас, никак, даже Элитех стоил 14тыр ещё полтора года назад.
З.Ы. А гайковерт юзаю время от времени, правда ничего серьёзного не крутил, но конвектор внутрипольный крепил, там куча гаек и болтов под 13 головку, а конвекторов 4шт - удобно. Хотя это можно было и шуруповертом крутить, но в нем бита под шпильки стояла. А, ещё крепил установку алмазного бурения, там болт м12, и усилие приличное, и самое главное, не удобно затягивать, когда установку держишь в руках, а с гайковертом гораздо веселее, и вот тут уже шуруповертом не прокатило бы, им скорее руку вырвет.