Страница 2 из 4
poliman
FHR писал(а):

Моя цепная акк Бош березку 25 см за 7 сёк перегрызает, и не шумит значит без палева

что за модель?
FHR
poliman писал(а):

FHR писал(а):

Моя цепная акк Бош березку 25 см за 7 сёк перегрызает, и не шумит значит без палева

что за модель?

Зелёный Бош
Konst
dorinspector писал(а):

так бери нормальный инструмент -девальт метабо макиту...

керня,пользовался разным в производственных условиях,ничем не лучше заводского китая
хотя сам прусь от стэнли фэтмакс, он переоценен,конечно,но наяриваю,но это личное...
начал проникаться,когда купил такую болгарку, удобней выключателя не видел нигде, защелк-отщелк удобный даже в сварных крагах
и не забывайте,что в ручном инструменте- 80 процентов успеха- хорошая оснастка для инструмента и правильное использование
х123ас
Я другу купил шуруповерт и болгарку, но не у того же продавца, взял той фирмы, которой раньше ещё брал компрессор - Heinhelper. Шурик с 6ач аккумами, болгарку просто тушку. Ему хватит двух акб я думаю. Заплатил 8300 что ли, за всё. Пришло, я испытал. Болгарка пилит по ощущению ничем не хуже моей Макиты, правда я сделал пару резов всего, квадратную трубу 40*20 пильнул, и арматуру 20мм. Ну да, кожух там винтиком затягивается, а не быстрозажим, ну так и цена отличается в разы.
Шуруповертом просверлил всё туже трубу, ну нормально. Заявлено 90 или даже 100 ньютон, ну я думаю там честных 60но и это весьма неплохо, большинство задач решит он.

Сколько всё это проработает - пока что вопрос. Элитех меня тоже устраивал, но отрыгнул через 2 или 3 месяца, и всё. Но тут цена халява, шурупрверт такой мощности за 6700 не купишь у нас, никак, даже Элитех стоил 14тыр ещё полтора года назад.

З.Ы. А гайковерт юзаю время от времени, правда ничего серьёзного не крутил, но конвектор внутрипольный крепил, там куча гаек и болтов под 13 головку, а конвекторов 4шт - удобно. Хотя это можно было и шуруповертом крутить, но в нем бита под шпильки стояла. А, ещё крепил установку алмазного бурения, там болт м12, и усилие приличное, и самое главное, не удобно затягивать, когда установку держишь в руках, а с гайковертом гораздо веселее, и вот тут уже шуруповертом не прокатило бы, им скорее руку вырвет.
Konst
можно уточнить?
заказал сабельную пилу на алике, доставка в почту роисси, побоялся,что в ящик постамата не влезет, как мне ее там выдадут? по номеру трека или смс придет? не помню,что паспорт указывал в приложении, как меня индифицируют ? спс за ответ
Vassya
Konst писал(а):

можно уточнить?
заказал сабельную пилу на алике, доставка в почту роисси, побоялся,что в ящик постамата не влезет, как мне ее там выдадут? по номеру трека или смс придет? не помню,что паспорт указывал в приложении, как меня индифицируют ? спс за ответ

Без паспортных данных там заказ не оформишь. В профиле наверное сохранены
Konst
FHR
Вот довожу до сведения, в активе: перф +ушм синий Бош на АКБ. Ездили на рыбалку, отец на мережи 1.5 кг мелочи, 2 щучки, 4 рака, 1 линь. Я 1т щебня + 150 кг металла на 1700 руб
х123ас
FHR писал(а):

Вот довожу до сведения, в активе: перф +ушм синий Бош на АКБ. Ездили на рыбалку, отец на мережи 1.5 кг мелочи, 2 щучки, 4 рака, 1 линь. Я 1т щебня + 150 кг металла на 1700 руб

Ну ладно синий Бош, но как всё остальное относится к теме??
FHR
х123ас писал(а):

FHR писал(а):

Ну ладно синий Бош, но как всё остальное относится к теме??

Совмещение полезного с приятным. Сделай так чтобы работа была в отдых, ну и вкладывание денег в инструмент может окупиться
poliman
FHR
а как ты металл ищешь?
SEMG
Фирменные инструменты канеш перебор по цене стали.Та же Макита шурики без десятки и не подходи в магаз.
Тоже купил шуруповерт вихрь 18в с2 аккумами за 2 тыщи. Хоть и шлак, даже внешне, но для дома сойдёт.
FHR
poliman писал(а):

FHR
а как ты металл ищешь?

Катаюсь на шниве по округе, сегодня вырвал опору высоковольтки, ещё финская, сами мачты давно срезали а корешки остались. Пер 130 кграммовую метров 70 до машины по лесной дороге
poliman
FHR писал(а):

poliman писал(а):

FHR
а как ты металл ищешь?

Катаюсь на шниве по округе, сегодня вырвал опору высоковольтки, ещё финская, сами мачты давно срезали а корешки остались. Пер 130 кграммовую метров 70 до машины по лесной дороге

у меня знакомый под фундамент ложыл опору от лэп, она 400кг весила
жб

но мне б в голову не пришло перфом ее долбить ради 50кг металла
FHR
Я долбил с двух краёв чтобы казнить 2 закладные,потом клином разогрел и вагонны домкрат ом вырвал с мясом оставшиеся 3 закладные.
Бетон там уже слабый тк ему больше лет 80
х123ас
SEMG писал(а):

Фирменные инструменты канеш перебор по цене стали.Та же Макита шурики без десятки и не подходи в магаз.
Тоже купил шуруповерт вихрь 18в с2 аккумами за 2 тыщи. Хоть и шлак, даже внешне, но для дома сойдёт.

Для дома они фирменные и не нужны в общем то.
Konst
х123ас писал(а):

это как шмотки из спортмастера,типа спорстсмен,если они у тебя есть Pardon
Vassya
Konst писал(а):

х123ас писал(а):

это как шмотки из спортмастера,типа спорстсмен,если они у тебя есть Pardon

Купить чтоль гайковёрт? Буду типо механик Smile
Konst
Vassya писал(а):

Купить чтоль гайковёрт? Буду типо механик

купи,и как столяр,как плотник,как механик, втягивают эти штучки в созидание,что плюс несомненный
Vassya
Konst писал(а):

Vassya писал(а):

Купить чтоль гайковёрт? Буду типо механик

купи,и как столяр,как плотник,как механик, втягивают эти штучки в созидание,что плюс несомненный

Гайки в столярке - это моветон nea
Только хардкор!
https://youtu.be/82Lco44YKJY
dorinspector
х123ас писал(а):

ну тут хрен его знает. Строили тут с тестем сарай -доски стругали. Есть 2 рубанка -патриот и метабо. У патриота ремень порвался-хорошо запасной в комплекте есть-метабе -хоть бы хрен. Но он в 3 раза дороже стоит, а сейчас так вообще....

Ну а если полтора шурупа завернуть или полку повесить раз в полгода, то оно конечно любой пойдет..

Но при нынешних ценах - фирменный и не надо
х123ас
dorinspector писал(а):

ну тут хрен его знает. Строили тут с тестем сарай -доски стругали. Есть 2 рубанка -патриот и метабо. У патриота ремень порвался-хорошо запасной в комплекте есть-метабе -хоть бы хрен. Но он в 3 раза дороже стоит, а сейчас так вообще....

Да понятно что бренды не просто так ценятся. НО тут вопрос целесообразности покупки. Если раз в жизни сарай построить, и крыльцо, но хватит этого патриота, ремень поменять не сложно. Кроме того, это же не факт что он поломается. У отца Интерскол долго работал, но потом что то с ним произошло всё таки, не помню что.

На счёт цен - посмотрел, шуруповёрт мой стоит не на много дороже, чем я его брал год с лишним назад - я брал за 26, а сейчас в ДНС он с доп скидкой стоит 32. Но смотрю что их толком нет, поискать ещё нужно.
алекс спб
х123ас
Лобзик аккумуляторный, до Вторжения брал за 2100
Щас 5+
Vassya
алекс спб писал(а):

до Вторжения

"Звездных войн" пересмотрел, Люк Скайуокер? hehe
Gravesen
алекс спб писал(а):

х123ас
Лобзик аккумуляторный, до Вторжения брал за 2100