Ниче не понял. Надо радоваться, что застряли в 1988м годе?
Ниче не понял. Надо радоваться, что застряли в 1988м годе?
Сколько стоили зубная паста и шампунь в 1988м?
...
Не хочу назад! Я там уже был )
Пропало не потому что застряли, а потому что вместо рейганомики "двухэтажный дом с бассейном и пара масклкаров во дворе" или коммунизма али фашизма идеей выдвигают "суперпридумку": "Мы ужасные религиозные фанатики и фарисеи, а еще много детей это здорово!".
Это каждые первые потные негры в Африке или латиносы или исласисты то же самое думают, это шлак а не идея.
Vassya
Да я не паникую, мне за РУСЬ обидно...
Гордиться надо. Великими победами в великом прошлом. Памятью предков.
Пропало не потому что застряли, а потому что вместо рейганомики "двухэтажный дом с бассейном и пара масклкаров во дворе" или коммунизма али фашизма идеей выдвигают "суперпридумку": "Мы ужасные религиозные фанатики и фарисеи, а еще много детей это здорово!".
Это каждые первые потные негры в Африке или латиносы или исласисты то же самое думают, это шлак а не идея.
Гордиться надо. Великими победами в великом прошлом. Памятью предков.
arcad78
У меня пахан "выиграл" на предприятии очередь на покупку телевизера "Электрон" с пал-секамом ценником аж 850 руб. При з/п в 250 Я внутрь глянул - ёмаё!!! Там ламп НЕТУ!! И один мог его на пузе перетащить в другую комнату (а мне было 14-15 лет типа)
ак и сказано "приоритет духовного"! А ты про огурцы...
о... раньше молоко было из коровы и стоило 50 копеек большая (по детским меркам) литровая стеклянная бутылка с фольгированной крысэчкой, а сейчас 900 шграмм порошковая баляга с пальмовой жирностью - от 37 руб и выше.