алексей213
На форуме 22 лет
приорист писал(а):... таки молоко ваще бесплатно давали на предприятиях типа за вредность. ...ы
Много ты того молока получил?
По хорошему надо было улучшать условия труда-вентиляцию и проч.
Отец у меня был сварным. Молочные талоны поначалу можно было отоварить и на курево. Но пресекли. По итогу пару раз год на молочные талоны он приносил несколько банок сгущенки.
Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Бермадей писал(а):Яков_Лещ писал(а):Как нас принимали в Украине, Б
Зм... какни странно, но мы ВСЕГДА ездили НА Украйину...
А возвращались НА Россию?
Нет, В Кубань, В Ставрополье и В Кубу. Учи русский, дибилоид...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
алексей213 писал(а):Врешь собака. Лично я не знаю никого кто мешает в кучу Спецоперацию и бабки. Подаляющее большинство одобрительно относилось к самой идее спецоперации, и тольк одна мамзель бегала по углам и причитала..ну какже так?...
В тему цен-все что производиться нами-все то имеет примерно то же соотношение с запратой что и при СССР.
Все что производится ИМИ имеет цену на порядок меньшую относительно советских и российских цен(применительно к зарплате) .
Полагаю потому как цели и задачи СССР и России остались неизменными
Собака ты, валенок сибирский. А у нас на Ставрополье и на Кубани у 99% населения есть ПРЯМЫЕ и ближайшие родственники НА Украине. И у нас ну очень много, особенно селюки, говорят на балачке, на суржике и на мове. Просто поверь, тута у нас, любой, кто не нерусь, с прискорбием, с горречью и с тревогой воспринимают войну на Украине. У многих уже родни нет, многие ютятся с семьями "оттуда". Ладно, до войны гавкалися с ними постоянно, они нам "А вот Ваш Пуутин!!" Мы им - "А вы всю жисть были русскими и вдруг с никкераа хахлами щирымы стали!?" Но это на уровне внутрисемейных дрязг и разборок. Но никогда в мыслях не было закидать их ракетами и отрезать яйца и скормить собакам. Это уже за гранью. И никто и ничто, ни 5-летний срок не переубедят ни меня, ни ВСЁ наше население с фамилиями на -ЕНКО и -ЮК в том, что там творится, что это не братоубийство. Да, пусть правда, что те хохлы режут наших пацанов, а наши пацаны кормят пленных последней залуппой с солью. Всё равно братоубийство. И жать руку убийце моих родственников... уж простите... уж лучше 5 лет в компании нормальных людей.
Vassya
На форуме 18 лет
Опять ноет
Ты либо сало перепрячь, либо крестик сними. А то как уголь толкать налево - так ты первый, а как денацифицировать - так "ой, батюшки, чё делается-то?!"
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей
Зачем ты прописные истины тупому стаду чейтаешь?. Им завтра скажут надоть родителей своих епашить, эти придурки бегом исполнят. Дрессированные обезьяны потому что.
Бермадей
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Опять ноет
Ты либо сало перепрячь, либо крестик сними. А то как уголь толкать налево - так ты первый, а как денацифицировать - так "ой, батюшки, чё делается-то?!"
Нифига ты так ничего и не понял, Вася. Мой сарказм совсем ен понял. Такта я до сих пор уверяю, что ЕСТЬ много групп и сил, которые с преогромным удовольствием пилят Украину. Как тама, так и тута. А вот то, что мы, единокоровные братья, ставропольцы, кубанцы, полтавчане, криворожцы, донеччане, всю жисть себя (и нас чужие тоже) называли казачьём, а сейчас мир перевернулся. Вчерашние русские стали сегодняшними украйиньцямы, а мы тут как дураки так и осталися казачьём.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
XADZZOX
Хоть он и ВАСЯ, а один ккер не наш...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Нации не при чем. При капитализме наций нет, кто платит тот девушку и танцует. Одна страна взяла денёшеи у дяди Сэма. Они обречены
Бермадей
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Нации не при чем. При капитализме наций нет, кто платит тот девушку и танцует. Одна страна взяла денёшеи у дяди Сэма. Они обречены
ты неправ. При капитализьме есть всего две нации - нащи и не нащи.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):XADZZOX
Хоть он и ВАСЯ, а один ккер не наш...
Я не о Васе, а о придурке из Сибири, который подкаблучнег и живет сугубо головой своей жены чинуши
FHR
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):FHR писал(а):Нации не при чем. При капитализме наций нет, кто платит тот девушку и танцует. Одна страна взяла денёшеи у дяди Сэма. Они обречены
Так было где то до 2010г,сейчас негр с Миллиардом более белый чем сотня белых черно рабочих. Кастовая система практикующая в Индии прижилась в Старом Свете
Бермадей
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Бермадей писал(а):FHR писал(а):Нации не при чем. При капитализме наций нет, кто платит тот девушку и танцует. Одна страна взяла денёшеи у дяди Сэма. Они обречены
Так было где то до 2010г,сейчас негр с Миллиардом более белый чем сотня белых черно рабочих. Кастовая система практикующая в Индии прижилась в Старом Свете
Негр с миллиардом - всего лишь марионетка в руках "нащихь" кукловодов.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
XADZZOX
"Вася" тоже не наш пацан. Маасковский красивый гламурный. Паркетно-асфальтный казак.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):XADZZOX
"Вася" тоже не наш пацан. Маасковский красивый гламурный. Паркетно-асфальтный казак.
А по моему мнению очень умный и грамотный мужик, не чурающийся грязной работы , хотя , судя по всему, нужды в этом у него нет.
air50
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
7 копеек стоил пакет 0,5л молока. Каких 50?
Это где и когда?
Молоко стоило от 28 коп за литр разливного(в бидоны),до 16 копеек за 0,5 литра в тетрапаке.
В Москве.
И в Арзамасе-16.
Бермадей
На форуме 15 лет
air50 писал(а):XADZZOX писал(а):
7 копеек стоил пакет 0,5л молока. Каких 50?
Это где и когда?
Молоко стоило от 28 коп за литр разливного(в бидоны),до 16 копеек за 0,5 литра в тетрапаке.
В Москве.
И в Арзамасе-16.
Ну яжь говорюж, не склеротик жежь яжь... Маманька всегда мне давала 50 копеек, обычно одной монеткой, на литровую бутылку молока с фольгой. Бутылки я оккуратно складывал в кладовке, а потом сдавал на стеклотару по 20 коп (одинаково с газировочными бутылками) и покупал себе ништячки всякие. Родаки не возражали...
dmabr
На форуме 19 лет
А я с 3х литровым бидоном за молоком ходил. Сколько стоило не помню, память у меня дырявая.
FHR
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):дадавала 50 коп. Родаки не возражали...
Говорили купить 3л молока и стакан квасу выпить, а ты покупал стакан квасу и 3л самогонки?
veter
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):А я с 3х литровым бидоном за молоком ходил. Сколько стоило не помню, память у меня дырявая.
84 копейки стоили 3 литра. С рубля 16 копеек сдача была, отлично помню. Двумя монетами по 15 и 1 копейке. Многажды бегал за молоком в детстве. На обратном пути покупал за 10 копеек стакан сока сливового или томатного, иногда берёзового за 11 копеек. Остальная сдача шла на карманные расходы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ