Страница 5 из 5
х123ас
FHR писал(а):

Не все так просто с иномарками, там в салоне куда не за лезешь везде косы электрики и Эл. блоки

Мы обсуждаем аналогичные работы. Понятное дело, что есть определенные узлы, которых в жиге попросту нет, и само собой их не нужно обслуживать. Но если мы говорим за перекрас машины, то с каких радостей качественная работа на жиге должна быть дешевле? Я 08 переваривал и красил, точнее отдавал в сервис, так там рамку лобового нужно ещё доработать сваркой и болгаркой, чтоб зазор с крылом нормальный был, на некропреимуме тоже так делать нужно? Думаю нет. И что, на 08 работа дешевле будет? Не будет, потому что мастеру тогда нет смысла возиться с 08. Как бы ещё длроже не вышло.

Это всё равно что я мойки обслуживаю, есть более дорогая и цивильная сеть, а есть одна, по-проще во всём, вот сегодня бокс встал, я его запустил, и что, я должен был взять меньше денег, потому что эта мойка дешевле? Даже и мысли такой не было, я взял сколько посчитал нужным, а если б мне начали говорить что вот мы ж дешевле и проще, давай нам скидку - я бы просто не взялся её делать, нафиг она нужна.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Женя писал(а):

Ты узко смотришь. Ну пусть та же дверь. На ино это в большинстве потянет и зеркало, а оно в цвет кузова красится. Плюс оно с обогревом. А косичка проводов только оригинальная за дорого. Плюс повторитель, мотор стеклоподъемника с роликами и т.д. А на классике не через жопу, это просто разный уровень компонентов, зазоров и т.д.

Это уже доп работы. Зеркало это отдельный элемент. Косички и моторы стеклоподъёмников это всё разбор двери, и он будет дороже чем на жиге, само собой.
dmabr
У меня товарищ свою жигу (это которая со звездами шерифа и надписью stylo) покрасил прямо на улице из пульверизатора Предварительно ему там что-то подварили и подшпаклевали. После покраски на улице она получилась с модным нынче матовым окрасом. Smile
х123ас
dmabr писал(а):

У меня товарищ свою жигу (это которая со звездами шерифа и надписью stylo) покрасил прямо на улице из пульверизатора Предварительно ему там что-то подварили и подшпаклевали. После покраски на улице она получилась с модным нынче матовым окрасом. Smile

Можно сделать на отъепись, но мы говорим за нормальную работу. Мне тоже будку на Иж красили на улице, так она ещё и выглядит отлично, глянцевая, и никакой пыли, каким то образом)))
Extreme
Матовый уже лет 10 как не модно hehe
dmabr
Extreme писал(а):

Матовый уже лет 10 как не модно hehe

Ну он тоже ее не вчера красил. Как раз лет 10 назад. Smile
Sosho
wild82 писал(а):

вот трудозатраты на жигули поболее, а тк владельцы нищуки в своей общей массе, поэтому идут лесом в гаражи к алкашам у которых опыт и авторитет

Левое переднее крыло, требующее сейчас замены, делали еще ранее (меняли) по Каско по направлению. Это замененное крыло сгнило. Родное правое с небольшой вмятиной и ничего не деланием стоит. Сервис, где делали крыло - говно, ничего не делали месяцами и только после обращения в суд поменяли. Я написал судье отказ от претензий, сервис-рукожоп быстренько говно поставил. Да, еще заверили, что поставленное крыло от родного не отличить. Мне-то тогда похрен было - Каско ведь! Можно было еще куда долбануть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ