3) Повторяю в 3-й раз вопрос - чем вы смотрели состав смеси двигаясь в различных скоростных и нагрузочных режимах работы двигателя, подсказка - не одно из ранее заявленных устройст не позволяет это делать!
Прелестно. И что-же вы там увидели в газоанализаторе на барабанах по тестовому циклу на ГТО?
Она стоковая
Ты же говорил -всё настроено зер гут!
Это ваше дело -держать слово или нет.
Я так понял - приехал с пузырем и своим ноутом, поставил тачку на барабаны, воткнули палку и стали с технарем тапок давить и смотреть что получается, а потом мне свои показания во мне понятном виде отписали.
тебе нужен переводчик чтоб описать что происходит?
Вы снимали показания в помещении в котором нет нормальной циркуляции воздуха и оно заполненно выхлопными газами, прибором у которого 2 минуты инерция и которому место на помойке.
На барабанах которые тупо вращаются в воздухе не имитируя нагрузку. ты не можешь внятно описать в цифрах результаты этого съема. При этом углы и составы как мы знаем в тупую сток. Никаких цифр ты не назвал, оперируешь юзерскими эпитетами и используешь дерьмовый бесплатный софт.
А что еще можно ждать от человека у которого "МП7 едет лучше января"?
Вобщем если эта дискуссия продолжится - я поглупею.
И какие данные и в каком виде? Кстати - очему нет ответов на нормальные вопросы? Максимальный цикловой -сколько?
Ты серьёзно считаешь -что газоанализатор адекватен в оценке состава на рабочих режимах -даже если система стабильна и нет топлива от ускорилки?
Углы ты вообще НЕ ТРОГАЛ. Состав -только в экономе. Поправка -ваще стоковая.
Всё что там типа ночью маньячилось -вообще бред.
Но то что ты мне прислал -стоковая прошивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пургу с настройкой -завязывай. Логи у них -с газоанализатора :-D
Круто непомерно.
....
Хочешь поспорить с этим?
Нет -с этим спорить просто страшно
Слушай -может ты всё таки шутишь? Ну вообще -всё что пишешь
ПРОШИВА ЕК34 ТЕБЕ ЗНАКОМА? ДЕРГОТНЯ -ИЗВЕСТНА? а ТЕПЕРЬ ДАВАЙ КА СВОЕЙ СТП ИСПРАВЬ ЭТО. пОПЫТАЕШЬСЯ СЪЕХАТЬ -СТОПРОЦЕНТНЫЙ СЛИВ ЗАЩИТАН.
вОТ ТАК ЖЕ ТЫ И ОСТАЛЬНОЕ В ПРОШИВЕ ВИДИШЬ.
ИТАК -Я ЖДУ ОТВЕТА ПО ДЕРГОТНЕ.
Этого хватит -чтобы понять -что лога ты в глаза не видел и не представляешь понятие "нагрузка". Это не связано с профилем дороги и кол -вом пассажиров на борту.
Так что это не ошибка софта -а банальный ляп в калибровке. Которого ты не видишь и не понимаешь -как и многого другого.
Ну -слив защитан?
Может даже подуть в дроссель .
Фактор нагрузки -это расход воздуха -в понимании системы.
Можешь до упора притормаживать колёса. Системе на это глубоко наплевать.
Прости -но не стоило тебе в такие споры ввязываться - честно тебе говорю.
Просвети плиз -на версии МТЕ -зачем крутили состав в экономе -если сей режим не наступает? А? Или об этом умолчал газоанализатор? Или не понял -о чём я?
Составы: базовый в 0 до 25с, его коррекция в 0 до 70с, ограничение в 80:110с,45:55с,до -15с, для экономичного - весь диапазон (граница +- от стока на 85мг/ц) и для мощностного (граница 113 мг/ц).
Я тебе вежливо скажу -ты имеешь самое смутное представление о работе я7.2 -да в принципе января вообще.
Но причина дерготни -в динамическом корректоре УОЗ при выходе из ХХ. Можешь до посинения крутить "анти -джерк" - никакого отношения к проблемной переменной это не имеет. Так что это не ошибка софта -а банальный ляп в калибровке. Которого ты не видишь и не понимаешь -как и многого другого.
Ессно эта херь перекочевала во все поделки хрюнов на 1.5 7.2. 8-) Включая упомянутую тобою. Там правда ещё кой чё промазали мрачно.
Ну -слив защитан?
Нет, это я хотел лицезреть твою рожу и запомнить(а потом напомнить слова "петух", когда будешь в НН).
З.Ы. а за фото спасибо! Пригодится!!!
Педикам с окти, и не только с окти, просьба не беспокоиться.
За отсутствием аргументированности тех аспектов -переходим на морально -этические проблемы в собственной интерпритации? Не стоит.
Всё просто -в твоей МТЕ не наступает экономичный режим при условии прогретого двигателя.
ты простой юзер, который нарыл где-то программатор, скачал стп4, и по этому поводу возмонил себя калибровщиком систем управления, решив поспорить с взрослыми дядьками.
Blair_VSS
Твое ламерство уже перешло все границы. ОПИШИ В ЦИФРАХ, что и на каких режимах ты увидел в газоанализаторе?
Единственные приведенные тобой цифры - расход топлива, цифры доступные любому! Все остальное - фантазии. Помоему тут все предельно ясно, ты простой юзер, который нарыл где-то программатор, скачал стп4, и по этому поводу возмонил себя калибровщиком систем управления, решив поспорить с взрослыми дядьками.
Blair_VSS г8лянь личку