Парням приходится покупать удобное для них сгаряжение,термобелье итп..тот же спец наз так или Вагнер так половину покупает,но покупает
не потому что прапорщик украл,а потому что многое не предусмотрено совсе
XADZZOX писал(а):
По ходу тоже падла наворовал , а терь банчишь тихонько?
Кстати, пару лет назад в Таганроге с президентского ИЛ-80 какие-то блоки с драгметаллами смондили. А потом один парень дустер купил. Совпадение? Smile
Кстати, Путин лично вчера инспектировал мобилизованных. Удостоверился, что все у них есть. Лучшее в мире
То есть ты хочешь сказать, что руководство ВСО не обеспечивает необходимым обмундированием мобилизованных. То есть обмундирование, по твоему есть в стране, но руководство ВСО выдает солдатам непригодное обмундирование? Настолько непригодное , что солдаты вынуждены покупать его сами?
Это клевета!!!
заявляет, что фуфло солдатикам дают. Такое фуфло, что тем приходится у детишек своих отнимать и самим покупать то самое лучшее в мире
А ты раз... и все на смарку
Солдатикам дают не всё то что надо . И не совсем надлежайшего качества . Покупают не ''самое лучшее в мире'' , а хорошего качества нужные на войне вещи. Ну уж если не обеспечивают .
То есть склады армейские не разворовали и они полны обмундированием? И на рынках не завалено военными шмотками?
Блиать, вы когда тупите сильно,
XADZZOX писал(а):
заявляет, что фуфло солдатикам дают. Такое фуфло, что тем приходится у детишек своих отнимать и самим покупать то самое лучшее в мире
опровергнуть сможешь ? ????
Солдатикам дают не всё то что надо . И не совсем надлежайшего качества . Покупают не ''самое лучшее в мире'' , а хорошего качества нужные на войне вещи. Ну уж если не обеспечивают .
Хорошее сравнение приведу с больничной столовкой --- кормят трехразово ?- да кормят. жить можно ? да жить можно.
Вот только ноги можно двинуть от такой еды. Потому и несут родственички апельсинчики и просто покушать хорошо. На фронте также -- обеспечили ? да обеспечили . А чем facepalm facepalm facepalm
XADZZOX писал(а):
А ты раз... и все на смарку
не тема для смеха вообще
А потому и предпочтут купить нормальную обувь чтобы не изуродовать ноги выданными берцами
Ты их зарплаты видел?
XADZZOX
из последнего поста не заметно lol1 что ты видишь. Зачем писать тогда то что написал ?
не мешай мне троллить ишаков, которые не согласны со мной, что солдатикам приходится самим покупать.
Тань , не заставляй нагрубить тебе.
Танюч, ноги незя изуродывать берцаме
Я в курсе, что ты поцреот и защитник тех воришек армейских, которые опустошили военные склады. Но парням, которых отправляются на войну и которым приходится самим покупать снаряжение на обуенную сумму, твой поцреотизм никак не помогает, а даже наоборот.
О!
Это новости!
брошиоли в сухпай кладут?
О!
Это новости!
О!
Это новости!
Тока старшим офицерам - золотопогонникам.
Щоб потом сильнее кипел разум возмущённый у остальных.
"Красные матросы, с красными носами, пели Варшавянку злыми голосами."
Война, особенно прoсpанная - мать революции.
Это ж надо было суметь стоять практически прям в самом Киеве, и вместо того, чтобы начать его обстреливать и в каше драпающих расстреливать, как в тире, рвущиеся с Донбасса спасать столицу части, (бросившие и укрепрайоны и фронт), а сделать нацистам жесты доброй воли. Дедушка Йося из-под Берлина к Ленинграду не отходил "ради нашей доброй воли эсэсовским братушкам".
Это снова много ходов очка?
Ну так имейте в виду - русский Гитлер отходил из-под Харькова.
Из прекрасного про невинные жертвы режима
Знаешь, что есть общего между: Федоров Яков Тимофеевич, Мартьянов Леонид Петрович,
Зайцев Павел Алексеевич, помимо того, что в советской прессе их обвинили в грабеже?
Что их НЕТ в списках Бессмертного Барака.
Знаешь, что есть общего между: Федоров Яков Тимофеевич, Мартьянов Леонид Петрович,
Зайцев Павел Алексеевич, помимо того, что в советской прессе их обвинили в грабеже?
Что их НЕТ в списках Бессмертного Барака.
https://oper.ru/video/list.php?div=517
Читал, читал и ничего не понял. Т.е., если у меня денег нет на амуниция я не могу в армии служить?