Страница 1 из 3
Olegan-TLT
Тут печаль на днях приключилась. Уж как так вышло не знаю, жена какую то куртку стирала с длинными шнурками с набалдашниками на концах, они проскочили между стальным баком и пластиковым обрамлением бака. В общем в баке в пластике вот такая дырень

А я понять не мог, откуда дико потекло с машинки. Мастера приезжали - бак скинули и увидели. Поискали и они и я - ни новых ни беушных нет баков. Машинка хот пойнт аристон, пять с небольшим лет.
Как запаять и можно ли - пока не решил и не нашел. Ну в общем если сделаю, то поставлю на второй этаж в ванную.

А сейчас оперативно нужно выбрать новую. Мастера внятно не сказали, какую лучше покупать. Сказали, что дешевые машинки - ну на год-два.

Кто что знает слышал покупал? Размер не особо важен, по загрузке килограммм 7 - 8. Сушка не нужна. Советуйте.
kulmuk
Занусси у меня.Недавно зашумел подшипник.Приготовился к резке бака потом клеить,но на удивление бак разборный а подшипник задний ступичный от 2108.
Лежандр
Недавно общался с мастером по их ремонту, когда у старой мозги совсем плохие стали, ну лет 25 ей все же.. Про новые ни единого доброго слова от него не услышал, говорит сплошное одноразовое говно. В итоге предпочел старую починить хоть и обошлось по цене как две новых.. Pardon
Mihalych78
неужели владелец обраьатывающего центра не смогет бак новый выточить?
или дырку запаять ROFL
Olegan-TLT
Не ну у меня поломка так то фатальная или близкая к тому Smile) За столько лет и при куче всяких машинок такого не было. А вот нате, приключилось.
Выточить разумеется нельзя такой бак Smile) Про запаять-заклеить - скорее можно, чем нельзя. Сходу обратился к тем, кто бампера делает - сказали не их тема. Думаю это ближе к тем, кто полипропиленовые бассейны паяет. У них паяльники специальные. Материал бака думаю что-то ближе к полипропилену (ибо и температура, и вибрации). ПВХ, абс и из этой серии- очень врядли.
В общем, если и починится этот бак, то не быстро, не факт что хорошо и и с первого раза, и покупка новой машинки сейчас не отменяется.
Mihalych78
лыжу с прямым приводом бери и не парься
нихрена они ща не отличаются внутри
WWSSS
Mihalych78 писал(а):

лыжу с прямым приводом бери и не парься

+100500 мы их продали много,нареканий вроде нету.
приорист
бакситкой заклеить
masta
Как бы странно не звучало, но лыжу... supercool
Kuba
кстати лыжа уже лет пять пашет с прямым приводом.
летом подшипник менял.бак разборный.
Женя
Вертикалку. У них даже сборка, как правило, в другой стране, для европейского рынка. С подшипниками нет проблем, потому что их 2 с каждой стороны. И стирает чище. Тот же аристон можешь взять. Обрати внимание, сборка словакия будет, а не китай или даже польша. Это тот самый аристон. Можешь вирпул или электролюкс. Из подешевле канди китайской сборки

Последний раз редактировалось: Женя (12 Ноября 2022 14:18), всего редактировалось 1 раз
FHR
Я паял, открылась вертикалка на ходу когда одеяло запихнули, правда клей не помню лет 8 назад было, отработала после ремонта лет 6.сейчас юзаю такую же как у тебя аристон, вроде в Липецке собирают, отличная машина, лучше отремонтируй
Восьмеркин
Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО facepalm
Главное выбрать не с дюралевым подшипником- такие работают год-два facepalm
Женя
Восьмеркин писал(а):

Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО facepalm

Канди Я маркет продает вертикалки иногда со кидкой меньше 30 выходит. Но лучше добить до 38-40 и взять аристон, вирпул или электролюкс. И место сборки смотреть
Лежандр
Женя писал(а):

Вертикалку. У них даже сборка, как правило, в другой стране, для европейского рынка. С подшипниками нет проблем, потому что их 2 с каждой стороны. И стирает чище. Тот же аристон можешь взять. Обрати внимание, сборка словакия будет, а не китай или даже польша. Это тот самый аристон. Можешь вирпул или электролюкс. Из подешевле канди китайской сборки

Электролюкс турецкой сборки мне категорически не советовал мастер.. supercool
Восьмеркин
Женя писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Канди Я маркет продает вертикалки иногда со кидкой меньше 30 выходит. Но лучше добить до 38-40 и взять аристон, вирпул или электролюкс. И место сборки смотреть

Реальной покупкой давно занимался? Аристоны и электролюксы предлагают по 80-90 facepalm еще раз для несведущих: открываете тырнет, выбираете, но в реальности это вы не купите.
masta
Восьмеркин
Да по ляму, че уж там... 63
Женя
А второй вариант канди или беко за 15. supercool
алекс спб
Хотел лыжу
Почитал отзывы
Новые лыжи г
Смотрю лыжу лет 5 на авито, либо самсунг, но у него платы по слабее
Щас переписываюсь с тремя продаванами, торгуюсь
За 15 можно конфету взять свежую
Новье хуже и 45-60т
Женя
алекс спб писал(а):

Хотел лыжу
Почитал отзывы
Новые лыжи г
Смотрю лыжу лет 5 на авито, либо самсунг, но у него платы по слабее
Щас переписываюсь с тремя продаванами, торгуюсь
За 15 можно конфету взять свежую
Новье хуже и 45-60т

Не благодари
https://www.ozon.ru/product/stiralnaya-mashina-lg-stiralnaya-mashina-lg-f2j3hs0w-belyy-788665251/?advert=qUhc4_p38_ZiY0wuz_xi1I21agePObmDKg4DluPof6tzNJgPID8moO9ZAVmPVRZ8fzzKEJiTIrYECN-MdkY2LbydSqxoWcZUUywRhkWJheJDqeLCLVfLBLnElA1fd1ZEyt8EI6ilyUDoq3b0pPO3GJf39nUKtRH5A60KwUkcMNTuhlwCGWaZlVqKLdQeiCx0JLqAMsUOrOz1hj4vUJlc-geN8Uf82l0q5tIV0bTLFBWiDF9PsQ-Jdp0Fix1FTWH6SpA1FGpYJ1kHzuZCvzZV0xlxBRlWH1MlpoSlateTQZfP2whM6w_FnQZs1Hv1sUnnH7uIEphhHaboEOv6ptxHcXOY7AWe-RN3RazZa5cHgD1UMVGKzpEgFxHHJnl3O3bgQEw7jGJkEdD_I04MczdXs2k9_nJ0T49F58Up-finODsrHGkSCP34mv4ucojkWAIuJX3FdV0_dprSmneleE3r2O4SKDPIt3Q_ZUxAOVua_MBi38_Q938QJPjuCpS6b43OGb_03tUoFH1c0415pKUg6RKXuEYc9n4ywMdYYYqLXNp8eiujZr0amgd1GToZyxxhcg9-3b-86rDVkjmMEwU0esiu94N3u_Qf3UMpa0k9TD5MXSynOQbkdgcm7vSPh_oMAGaPHK54iLtGjFXMVLIcxz8hRJzD-C8vRGX58J_vN2lBw52ZrQGh0ZYTGHRwP6y7RHGfZVc4XqeCwxATg65dx584b71UfQlw4x1aytuhXbPsqruekwEZy0GQnnloewV2&avtc=1&avte=2&avts=1668257850&keywords=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sh=cWi1pfk17Q

https://www.ozon.ru/product/stiralnaya-mashina-samsung-ww65a4s21ce-ld-belyy-788680287/?advert=PVtKS0B0eYn3PbwgMLYQU_AspFOYUr_lKw7WjME615VZarruGDttN2fma0rEuBepRcNOHSdzDB-X6ChY98ITo-NqLiJxPpId1N4x68PeNGBnohLZKGJqvm2X5KLQbKYnDrfsRJfkvl2V2EJ5s8OCRLUUTEVd7LQohnF8DN3ZrumRVmKnEchsML3PcY9TN5--KvtXvI-7xFmLP2IU2ondXzBWL1AjcnkTZItq92_zrBnCNdqPVaUsTES4ksB3KvPo7Ex0HEVYIypujdByFLo-KElM1IhgiiNxK9bt1ly6Tr-IG_YtI1j29EokQ7bKnsO-inOte5HTNyLSMA0vj6d1kO2ZStmwwLz4C1lqKaqEAnMUXHIONA8PAFd_N4pXI05zD0hVsWcj-zs5_XqIQNWEj5aHoU--0_X0U_i97hWieO2puvzmO6uvBVqDX7wEUALmwnO9vKlANsoCvPoVEPzX85I5ttuHNx7sHpA7dU_MXsbMZPuc8Rm1fknjgYl962BODaPjzVJZiNsQBRF9bi1KrTYO2LqPYeOJCU9G8DvsJRO004fQLfIgXcT7GTifKwTEbZP2W3FY9TnPEGzc9xNTeEf-hdnOeoybOJGoFsWUihj6bRQxPRFqSnb7j6zNP81WHF-CC-L7HmGmZp-qRYygjEu10bGWG1yMFMbMi9n2w8IIMO2Xn-6qN36n4mQD70wwAsjSarVO43uIpPdu-Ts-gSbEomnuUTYN3YMyw4tDK8DMw53gUBQ0dTSHzKFdyqic&avtc=1&avte=2&avts=1668257850&keywords=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sh=cWi1pfoYOw
алекс спб
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/samsung_eco_bubble_7_kg._stiralnaya_mashina_bu_2629851779?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Как пример
Лень ехать, а так норм

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Женя
Данунах?!
Щас в приложении гляну

Последний раз редактировалось: алекс спб (12 Ноября 2022 17:04), всего редактировалось 1 раз
Женя
алекс спб писал(а):

Даннах?!

параллельный импорт. Там много других лучше, хуже, дешевле, дороже. Зачем б.у., после чьих то труханов
алекс спб
Женя
Сижу смотрю
Абуеть
Я то ситилинк и днс смотрел

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Женя
Там доставка не озон
То есть бабки кинешь, а что пришлют, если пришлют, вопрос
Через цена *2
Женя
алекс спб
озон до 50 кг только доставляет, это нормально. Есть возврат 7 дней. Озон же сразу продавцу деньги не перечисляет. Должно быть все в елку, лучше б.у. точно. Можешь в их чате уточнить, что цена смущает, не кинут ли... Я б уточнил в чате и заказал

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

алекс спб
просто как привезут, пока не распакуешь и не проверишь акт не подписывай. Снимай на видео. На Я маркете можешь еще посмотреть

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

алекс спб
Озон картой плати, еще - 3т.р. будет
алекс спб
Читаю отзывы
что же мне ответил Ozon? А Ozon ответил мне, что они оказывается не несут ответственность за ИНОСТРАННЫХ ПРОДАВЦОВ, они только предоставляю площадку и все!!! Далее мне снова предложили выйти на связь со СЛИВШИМСЯ из площадки продавцом. Естественно от продавца никаких ответов не поступило.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12600969.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ