Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тут печаль на днях приключилась. Уж как так вышло не знаю, жена какую то куртку стирала с длинными шнурками с набалдашниками на концах, они проскочили между стальным баком и пластиковым обрамлением бака. В общем в баке в пластике вот такая дырень
А я понять не мог, откуда дико потекло с машинки. Мастера приезжали - бак скинули и увидели. Поискали и они и я - ни новых ни беушных нет баков. Машинка хот пойнт аристон, пять с небольшим лет.
Как запаять и можно ли - пока не решил и не нашел. Ну в общем если сделаю, то поставлю на второй этаж в ванную.
А сейчас оперативно нужно выбрать новую. Мастера внятно не сказали, какую лучше покупать. Сказали, что дешевые машинки - ну на год-два.
Кто что знает слышал покупал? Размер не особо важен, по загрузке килограммм 7 - 8. Сушка не нужна. Советуйте.
kulmuk
На форуме 14 лет
Занусси у меня.Недавно зашумел подшипник.Приготовился к резке бака потом клеить,но на удивление бак разборный а подшипник задний ступичный от 2108.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Недавно общался с мастером по их ремонту, когда у старой мозги совсем плохие стали, ну лет 25 ей все же.. Про новые ни единого доброго слова от него не услышал, говорит сплошное одноразовое говно. В итоге предпочел старую починить хоть и обошлось по цене как две новых..
Mihalych78
На форуме 15 лет
неужели владелец обраьатывающего центра не смогет бак новый выточить?
или дырку запаять
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не ну у меня поломка так то фатальная или близкая к тому
) За столько лет и при куче всяких машинок такого не было. А вот нате, приключилось.
Выточить разумеется нельзя такой бак
) Про запаять-заклеить - скорее можно, чем нельзя. Сходу обратился к тем, кто бампера делает - сказали не их тема. Думаю это ближе к тем, кто полипропиленовые бассейны паяет. У них паяльники специальные. Материал бака думаю что-то ближе к полипропилену (ибо и температура, и вибрации). ПВХ, абс и из этой серии- очень врядли.
В общем, если и починится этот бак, то не быстро, не факт что хорошо и и с первого раза, и покупка новой машинки сейчас не отменяется.
Mihalych78
На форуме 15 лет
лыжу с прямым приводом бери и не парься
нихрена они ща не отличаются внутри
WWSSS
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):лыжу с прямым приводом бери и не парься
+100500 мы их продали много,нареканий вроде нету.
приорист
На форуме 8 лет
masta
На форуме 20 лет
Как бы странно не звучало, но лыжу...
Kuba
На форуме 14 лет
кстати лыжа уже лет пять пашет с прямым приводом.
летом подшипник менял.бак разборный.
Женя
На форуме 19 лет
Вертикалку. У них даже сборка, как правило, в другой стране, для европейского рынка. С подшипниками нет проблем, потому что их 2 с каждой стороны. И стирает чище. Тот же аристон можешь взять. Обрати внимание, сборка словакия будет, а не китай или даже польша. Это тот самый аристон. Можешь вирпул или электролюкс. Из подешевле канди китайской сборки
Последний раз редактировалось: Женя (12 Ноября 2022 14:18), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я паял, открылась вертикалка на ходу когда одеяло запихнули, правда клей не помню лет 8 назад было, отработала после ремонта лет 6.сейчас юзаю такую же как у тебя аристон, вроде в Липецке собирают, отличная машина, лучше отремонтируй
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО
Главное выбрать не с дюралевым подшипником- такие работают год-два
Женя
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО
Канди Я маркет продает вертикалки иногда со кидкой меньше 30 выходит. Но лучше добить до 38-40 и взять аристон, вирпул или электролюкс. И место сборки смотреть
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Вертикалку. У них даже сборка, как правило, в другой стране, для европейского рынка. С подшипниками нет проблем, потому что их 2 с каждой стороны. И стирает чище. Тот же аристон можешь взять. Обрати внимание, сборка словакия будет, а не китай или даже польша. Это тот самый аристон. Можешь вирпул или электролюкс. Из подешевле канди китайской сборки
Электролюкс турецкой сборки мне категорически не советовал мастер..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Женя писал(а):Восьмеркин писал(а):Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО
Канди Я маркет продает вертикалки иногда со кидкой меньше 30 выходит. Но лучше добить до 38-40 и взять аристон, вирпул или электролюкс. И место сборки смотреть
Реальной покупкой давно занимался? Аристоны и электролюксы предлагают по 80-90
еще раз для несведущих: открываете тырнет, выбираете, но в реальности это вы не купите.
masta
На форуме 20 лет
Восьмеркин
Да по ляму, че уж там...
Женя
На форуме 19 лет
А второй вариант канди или беко за 15.
алекс спб
На форуме 14 лет
Хотел лыжу
Почитал отзывы
Новые лыжи г
Смотрю лыжу лет 5 на авито, либо самсунг, но у него платы по слабее
Щас переписываюсь с тремя продаванами, торгуюсь
За 15 можно конфету взять свежую
Новье хуже и 45-60т
Женя
На форуме 19 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
Женя
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):Даннах?!
параллельный импорт. Там много других лучше, хуже, дешевле, дороже. Зачем б.у., после чьих то труханов
алекс спб
На форуме 14 лет
Женя
Сижу смотрю
Абуеть
Я то ситилинк и днс смотрел
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Женя
Там доставка не озон
То есть бабки кинешь, а что пришлют, если пришлют, вопрос
Через цена *2
Женя
На форуме 19 лет
алекс спб
озон до 50 кг только доставляет, это нормально. Есть возврат 7 дней. Озон же сразу продавцу деньги не перечисляет. Должно быть все в елку, лучше б.у. точно. Можешь в их чате уточнить, что цена смущает, не кинут ли... Я б уточнил в чате и заказал
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
алекс спб
просто как привезут, пока не распакуешь и не проверишь акт не подписывай. Снимай на видео. На Я маркете можешь еще посмотреть
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
алекс спб
Озон картой плати, еще - 3т.р. будет
алекс спб
На форуме 14 лет
Читаю отзывы
что же мне ответил Ozon? А Ozon ответил мне, что они оказывается не несут ответственность за ИНОСТРАННЫХ ПРОДАВЦОВ, они только предоставляю площадку и все!!! Далее мне снова предложили выйти на связь со СЛИВШИМСЯ из площадки продавцом. Естественно от продавца никаких ответов не поступило.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12600969.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ