*Nikita*
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ
я уже устал им обьяснять что я не могу раз в неделю приезжать и выгуливать ее, а по другому там вся резина высохнет и весной всё будет очень весело когда все сальники потекут и патрубки с антифризом
вот реально проще продать и по приезду другую купить. ну ладно, там жена брата решает.
masta
На форуме 20 лет
poliman писал(а):
мне надо чтобы любую поломку за 1-2 дня уделали
а не ждать неделями зч по конским ценам
И все равно с обосроатым видом грм менять у аффторитеных мммастеров...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):Alex-vs-VAZ
я уже устал им обьяснять что я не могу раз в неделю приезжать и выгуливать ее, а по другому там вся резина высохнет и весной всё будет очень весело когда все сальники потекут и патрубки с антифризом вот реально проще продать и по приезду другую купить. ну ладно, там жена брата решает.
Это что ж там за такие ссальники и патрубки?
У меня девятка год стояла до продажи и то ничего не потекло...
З.Ы. Они правы, желая сохранить эту. Нормальную тачку уже сейчас купить очень трудно, а к весне ваще невозможно будет, а деньги от продажи этой инфляция сожрет наполовину.
CoolM
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Alex-vs-VAZ
я уже устал им обьяснять что я не могу раз в неделю приезжать и выгуливать ее, а по другому там вся резина высохнет и весной всё будет очень весело когда все сальники потекут и патрубки с антифризом вот реально проще продать и по приезду другую купить. ну ладно, там жена брата решает.
С тазами ниче не случается
моя полгода стояла.
*Nikita*
На форуме 17 лет
хз, мое мнение что тачка стоять не должна. ничего ей хорошего от этого не будет. даже если она в гараже стоит.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
*Nikita* писал(а):хз, мое мнение что тачка стоять не должна. ничего ей хорошего от этого не будет. даже если она в гараже стоит.
Тормоза закисают
Женя
На форуме 19 лет
FHR писал(а):*Nikita* писал(а):хз, мое мнение что тачка стоять не должна. ничего ей хорошего от этого не будет. даже если она в гараже стоит.
Тормоза закисают
Закисают, если по лужам глубоким ездить или по снегу глубокому. Попадает на нижнюю направляющую и/или на поршень и закисает. Но, если ездить хотя бы раз в месяц по городу, т.е. с торможениями, уже после нескольких торможений все нормализуется
FHR
На форуме 19 лет
Хрен там я редко на ауди езжу уже 3й суппорт под замену
Alexandr008
На форуме 13 лет
FHR
Ты ж тут про 100500 смазок рассказывал. Не помогают?
Женя
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Хрен там я редко на ауди езжу уже 3й суппорт под замену
Суппорта значит не оригинал, ржавеют. Смазывай под пыльниками пальцев и поршня. Или когда решишь ездить на авто сделай профилактику суппортов. Если не клинит, при езде само должно восстановиться, т.к. по мере износа колодок, поршень суппорта выдвигается, а внутри он не ржавый должен быть
FHR
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):FHR
Ты ж тут про 100500 смазок рассказывал. Не помогают?
Почему, там все работает, теперь передний начал клинить, восстанавливать не буду, просто махну на новый
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):хз, мое мнение что тачка стоять не должна. ничего ей хорошего от этого не будет. даже если она в гараже стоит.
А моё что никаких особых ужасов за полгода-год с ней не произойдет...Максимум что-то подзакисшее разработать да смазать. В любом случае это в десятки раз дешевле замены тачки, да тем более когда на рынке их нет и не предвидится..
Alexandr008
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Почему, там все работает, теперь передний начал клинить
офигенно все работает.
FHR
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):FHR писал(а):Почему, там все работает, теперь передний начал клинить
офигенно все работает.
Стоит в сухом гараже но от отсутствия движения начинает корродировать зеркало поршеньков, зип не помогает, только замена в сборе
Gravesen
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Alexandr008 писал(а):FHR писал(а):Почему, там все работает, теперь передний начал клинить
офигенно все работает.
Стоит в сухом гараже но от отсутствия движения начинает корродировать зеркало поршеньков, зип не помогает, только замена в сборе
Тормозуху надо менять раз в два года, и ничего не будет кородировать.
dmabr
На форуме 19 лет
У отца гольф 2003 года всю зиму в гараже стоит. Все лето на улице стоит и ездит раз в месяц только летом. И в таком режиме 15 лет. Ничего не закисло там. Кондей только перестал работать этим летом- уплотнительные резинки подсохли видимо и фреон утек. Суппорта замены не требуют. Тормозуху тут недавно поменял на нем. Все штуцера открутились без проблем. А я уже ужасов поначитался, что прикипят, свернешь их и потом геморрой с высверливанием. Отец то уж точно ее 15 лет не менял...
Женя
На форуме 19 лет
Я бы обычной тормозной мазал в случае закисания дешевые аналоги суппортов. В идеале, нашел бы старые родные ориг и восстановил
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
А вообще гтц скорее всего клинит
FHR
На форуме 19 лет
Кстати утром подморозило, материал ужаался и перестала клинить, бывает и такое. Друг который её ремонтит говорит можно колодки новые поставить поршня утопятся и будут по несработанному месту работать, но я на тормохах не крою тк люблю прихватить по трассе
Женя
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Кстати утром подморозило, материал ужаался и перестала клинить, бывает и такое. Друг который её ремонтит говорит можно колодки новые поставить поршня утопятся и будут по несработанному месту работать, но я на тормохах не крою тк люблю прихватить по трассе
Если от смазки толку нет, сделай профилактику суппортов. Процедура, идентичная правильной замене колодок, только обратно ставятся не новые, а старые. Откручиваешь 2 пальца, располовиниваешь суппорт. Пальцы просто наждачкой обрабатываешь и ставишь не смазывая потом. А поршень суппорта педалью выставляешь подальше, вытираешь смазку и под резинку шприцом обычную тормозуху. При выполнении процедуры смотри целостность пыльников. Если в течение полу-года снова что то подклинивать будет, меняй гтц, в суппорта не лезь. И в конце шприцом в пыльники пальцев тоже тормозухи можешь капнуть
FHR
На форуме 19 лет
Я не оригинал суппорт тыщ за 7 поставлю для меня сумма некритичная, восстановление старых проходили знаем, полгода назад, если зеркало сработало то все без толку
Sosho
На форуме 14 лет
Везёт же людям - есть ближайшие родственники!
antipinoman
На форуме 16 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Ну чо там, продал?
до весны отложено
Женя
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):antipinoman писал(а):Ну чо там, продал?
до весны отложено
У тебя фокус какого года, сколько пробег? Ты лучше его продай
дмитрийй
На форуме 14 лет
Женя писал(а):*Nikita* писал(а):antipinoman писал(а):Ну чо там, продал?
до весны отложено
У тебя фокус какого года, сколько пробег? Ты лучше его продай
куй иму, пусь либерда с черметом своим ипёццо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ