Страница 1 из 3
[Fred]
90% баб едят не только для утоления голода, но и ради удовольствия. сладкое, фрукты, всякие необычности и пр. И не только полные, но и худые. Покажите мне бабу, которая не людит пирожки. Она может себе их запретить, но хотеть не перестанет. Жрут ради кайфа. С мужиками такое меньше выражено. Я, например, абы чего в рот не тащу, но в основном, только утоляю голод и восполняю расход питательных веществ. Жрать ради удовольствия - не чаще креветок с пивом по выходным.
СанёкСтавропольский
Это был риторический вопрос и напрашивается ответ "Почему как"? supercool
Патрикевна
[Fred] писал(а):

Я, например, абы чего в рот не тащу

63
[Fred] писал(а):

но в основном, только утоляю голод и восполняю расход питательных веществ.

так сладкое и фрукты тоже утоляют голод а уж витаминов сколько в фруктах
[Fred] писал(а):

но и ради удовольствия.....

есть такой гормон серотонин . Без него - унылая жопа . Потому и надо себя баловать Smile
masta
[Fred] писал(а):

Почему бабы жрут как свиньи?

Вообще-то это свиньи жрут как бабы... supercool
antipinoman
Важные вопросы волнуют мощный разум федора в столь грозный час
Лежандр
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее" ( Фаина Раневская)
Ты хочешь смотреть на баб с грустными мордами?.. Pardon
приорист
чтоб жопа была больше
дмитрийй
этот ошаёпок будет работать, или ума хватает тока для говно тем?
Arsentiy
Тут без голдштейнов и ведьм?! Wink
Vassya
[Fred] писал(а):

Я, например, абы чего в рот не тащу, но в основном, только утоляю голод и восполняю расход питательных веществ.

Цитата:

Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку – еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов

© Ильф & Петров
svarnoi
Arsentiy писал(а):

Не знаю про голдштейнов но ведьмы все со стола метут.Причом что молодые что немолодые.ИМ наверно кровушки попить человечьей по ночам так же легко как и нажраться до отвалу за общим столом.
НА вопрос
-а нахуа?
-А тебе какая печаль.
-А как же наша фотосессия НЮ?
- Не говори фигню. supercool 63
[Fred]
дмитрийй писал(а):

этот ошаёпок будет работать, или ума хватает тока для г@$но тем?

древний, ты чего сам с собой разговаривать начал? береги себя, деменция необратима.
приорист
Arsentiy писал(а):

таки можно про фрау Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg по прозвищу екатерина которую все звали фике от анлийского фак что в переводе значит шлюшка так она не только жрала а еще и иплась как свинья
Бермадей
Опять Олладий обкончался во сне, присовывая в пятый раз свой аппарат в жырное, пахнущщее пирожками и тухлой селёдкой тело соседской жены.
wonderer
[Fred] писал(а):

90% баб едят не только для утоления голода, но и ради удовольствия. сладкое, фрукты, всякие необычности и пр. И не только полные, но и худые. Покажите мне бабу, которая не людит пирожки. Она может себе их запретить, но хотеть не перестанет. Жрут ради кайфа.

Федя, у меня для тебя сейчас будут реально хреновые новости.

Если твоим женщинам потребность в удовольствии приходится добирать едой - это не к ним претензия, а к тебе... Pardon
Vassya
wonderer писал(а):

[Fred] писал(а):

90% баб едят не только для утоления голода, но и ради удовольствия. сладкое, фрукты, всякие необычности и пр. И не только полные, но и худые. Покажите мне бабу, которая не людит пирожки. Она может себе их запретить, но хотеть не перестанет. Жрут ради кайфа.

Федя, у меня для тебя сейчас будут реально хреновые новости.

Если твоим женщинам потребность в удовольствии приходится добирать едой - это не к ним претензия, а к тебе... Pardon

А мож наоборот? Они сначала рыготными пирожками брюхо набьют, а потом Федор их ублажает
Бермадей
Да вот поменьше-б Олладий драчил-бы по пять раз во сне, может и бабцы бы казалися не такими свинотными..
wonderer
Бермадей писал(а):

Да вот поменьше-б Олладий драчил-бы по пять раз во сне, может и бабцы бы казалися не такими свинотными..

хотя, кстати, да! у всех же свои вкусы!
может Федя толстушек любит - вот в его окружении бабы и жрут?
Бермадей
wonderer писал(а):

Бермадей писал(а):

хотя, кстати, да! у всех же свои вкусы!
может Федя толстушек любит - вот в его окружении бабы и жрут?

Ну так он жежь сам и рассказывал, что когда к агойной жонце-жиробасине приходят подружки пожрать и винищща пожрать, он как дурак в передничке бегает им олладики жарит и вина подливает. А сам жежь на подхвате, ему низзя, заругают... Pardon
Перец
У Михалыча вон баба на массе, он фотки выкладывал как она полную тарелку хинкалей сточила и поди еще добавку требовала lol1
Jaguar El Negro
Всякое бывает, вон Шураня Голубец, вообще с мужикамэ facepalm У всех свои недостатки Pardon
svarnoi
Jaguar El Negro писал(а):

Всякое бывает, вон Шураня Голубец, вообще с мужикамэ facepalm У всех свои недостатки Pardon

Его Гольдщтейны забрали Smile
Бермадей
Нету уже никакого Шурани. cry cry cry
FHR
Я тут бабу в кабак позвал купил пива, сухариков все кулютурненько, так бухтела потом, а что она хотела?
poliman
пожрать небось хотела и фотков в инстограмм слОжыть
а ты вона жыгуля взял да киреешков
самец
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ