[Fred]
На форуме 18 лет
90% баб едят не только для утоления голода, но и ради удовольствия. сладкое, фрукты, всякие необычности и пр. И не только полные, но и худые. Покажите мне бабу, которая не людит пирожки. Она может себе их запретить, но хотеть не перестанет. Жрут ради кайфа. С мужиками такое меньше выражено. Я, например, абы чего в рот не тащу, но в основном, только утоляю голод и восполняю расход питательных веществ. Жрать ради удовольствия - не чаще креветок с пивом по выходным.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Это был риторический вопрос и напрашивается ответ "Почему как"?
Патрикевна
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Я, например, абы чего в рот не тащу
[Fred] писал(а):но в основном, только утоляю голод и восполняю расход питательных веществ.
так сладкое и фрукты тоже утоляют голод а уж витаминов сколько в фруктах
[Fred] писал(а): но и ради удовольствия.....
есть такой гормон серотонин . Без него - унылая жопа . Потому и надо себя баловать
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Почему бабы жрут как свиньи?
Вообще-то это свиньи жрут как бабы...
antipinoman
На форуме 16 лет
Важные вопросы волнуют мощный разум федора в столь грозный час
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее" ( Фаина Раневская)
Ты хочешь смотреть на баб с грустными мордами?..
приорист
На форуме 8 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
этот ошаёпок будет работать, или ума хватает тока для говно тем?
Arsentiy
На форуме 12 лет
Тут без голдштейнов и ведьм?!
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Я, например, абы чего в рот не тащу, но в основном, только утоляю голод и восполняю расход питательных веществ.
Цитата:Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку – еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов
© Ильф & Петров
svarnoi
На форуме 22 лет
Arsentiy писал(а):Тут без голдштейнов и ведьм?!
Не знаю про голдштейнов но ведьмы все со стола метут.Причом что молодые что немолодые.ИМ наверно кровушки попить человечьей по ночам так же легко как и нажраться до отвалу за общим столом.
НА вопрос
-а нахуа?
-А тебе какая печаль.
-А как же наша фотосессия НЮ?
- Не говори фигню.
[Fred]
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):этот ошаёпок будет работать, или ума хватает тока для г@$но тем?
древний, ты чего сам с собой разговаривать начал? береги себя, деменция необратима.
приорист
На форуме 8 лет
Arsentiy писал(а):Тут без голдштейнов и ведьм?!
таки можно про фрау Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg по прозвищу екатерина которую все звали фике от анлийского фак что в переводе значит шлюшка так она не только жрала а еще и иплась как свинья
Бермадей
На форуме 15 лет
Опять Олладий обкончался во сне, присовывая в пятый раз свой аппарат в жырное, пахнущщее пирожками и тухлой селёдкой тело соседской жены.
wonderer
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):90% баб едят не только для утоления голода, но и ради удовольствия. сладкое, фрукты, всякие необычности и пр. И не только полные, но и худые. Покажите мне бабу, которая не людит пирожки. Она может себе их запретить, но хотеть не перестанет. Жрут ради кайфа.
Федя, у меня для тебя сейчас будут реально хреновые новости.
Если твоим женщинам потребность в удовольствии приходится добирать едой - это не к ним претензия, а к тебе...
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):[Fred] писал(а):90% баб едят не только для утоления голода, но и ради удовольствия. сладкое, фрукты, всякие необычности и пр. И не только полные, но и худые. Покажите мне бабу, которая не людит пирожки. Она может себе их запретить, но хотеть не перестанет. Жрут ради кайфа.
Федя, у меня для тебя сейчас будут реально хреновые новости.
Если твоим женщинам потребность в удовольствии приходится добирать едой - это не к ним претензия, а к тебе...
А мож наоборот? Они сначала рыготными пирожками брюхо набьют, а потом Федор их ублажает
Бермадей
На форуме 15 лет
Да вот поменьше-б Олладий драчил-бы по пять раз во сне, может и бабцы бы казалися не такими свинотными..
wonderer
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Да вот поменьше-б Олладий драчил-бы по пять раз во сне, может и бабцы бы казалися не такими свинотными..
хотя, кстати, да! у всех же свои вкусы!
может Федя толстушек любит - вот в его окружении бабы и жрут?
Бермадей
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):Бермадей писал(а):Да вот поменьше-б Олладий драчил-бы по пять раз во сне, может и бабцы бы казалися не такими свинотными..
хотя, кстати, да! у всех же свои вкусы!
может Федя толстушек любит - вот в его окружении бабы и жрут?
Ну так он жежь сам и рассказывал, что когда к агойной жонце-жиробасине приходят подружки пожрать и винищща пожрать, он как дурак в передничке бегает им олладики жарит и вина подливает. А сам жежь на подхвате, ему низзя, заругают...
Перец
На форуме 21 лет
У Михалыча вон баба на массе, он фотки выкладывал как она полную тарелку хинкалей сточила и поди еще добавку требовала
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Всякое бывает, вон Шураня Голубец, вообще с мужикамэ
У всех свои недостатки
svarnoi
На форуме 22 лет
Jaguar El Negro писал(а):Всякое бывает, вон Шураня Голубец, вообще с мужикамэ У всех свои недостатки
Его Гольдщтейны забрали
Бермадей
На форуме 15 лет
Нету уже никакого Шурани.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я тут бабу в кабак позвал купил пива, сухариков все кулютурненько, так бухтела потом, а что она хотела?
poliman
На форуме 18 лет
пожрать небось хотела и фотков в инстограмм слОжыть
а ты вона жыгуля взял да киреешков
самец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ