А вы поотрезали всю эту мерзость?
- Нененене!! Всё моё при мне!!![ 0 ]0%
- Абижаэшь да! Все давно поудалял![ 2 ]100%
- Я их сам выдёргиваю, как только вылазят[ 0 ]0%
Всего голосов: 2
Бермадей
На форуме 15 лет
Сабж, 20 с лишним лет мучился с ней, вечно где-нить зацеплюсь или рубашкой тесной натру, больно ччорт, а самому отрезать страшновато было. Вот оказия выдалася, пахана повёл к хирургу, сам решил показаться. Дохтор грит - "Пфффььь арра-э сть карочи, фигня-ээ делов три минуты, чик-чик и никаких проблемм". Разделся, лёг, врачиха там чото поводила-поводила чем-то. Только горелым мясом воняло и чуть покалывало. Сказала лекапластырь сутки не снимать. Вот пришол домой, наркоз видимо прошёл, болячка щщипать начала. Я умру наверно да?
masta
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Я умру наверно да?
Точно! Базарю!
Бермадей
На форуме 15 лет
masta
I want
To live
Forever!!!
I want
To live
Forever!!!
I want
To live
Foreverrrrrrrrr!!!
Та-дададаа-да!! Та-дададаа-да!!
короче пока жонца на работе, навещщу-как я свой подваааальчиииикк...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Сабж, 20 с лишним лет мучился с ней, вечно где-нить зацеплюсь или рубашкой тесной натру, больно ччорт, а самому отрезать страшновато было. Вот оказия выдалася, пахана повёл к хирургу, сам решил показаться. Дохтор грит - "Пфффььь арра-э сть карочи, фигня-ээ делов три минуты, чик-чик и никаких проблемм". Разделся, лёг, врачиха там чото поводила-поводила чем-то. Только горелым мясом воняло и чуть покалывало. Сказала лекапластырь сутки не снимать. Вот пришол домой, наркоз видимо прошёл, болячка щщипать начала. Я умру наверно да?
Не переживай, два понедельника ты еще увидишь..
З.Ы Был такой коллега, содрал родинку брючным ремнем...получил в итоге онкологию
Так что перед тем как резать и жечь висюльки - неплохо бы их обревизовать на предмет качества..
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Был такой коллега, содрал родинку брючным ремнем...получил в итоге онкологию
Скорее, просто узнал о ней...
А так да, кукуичу бояццо надо. Ибо ВПЧ, который онко-чегототам (Шульц поправит) через половой трах передаюццо тока в путь...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лежандр писал(а):
Так что перед тем как резать и жечь висюльки - неплохо бы их обревизовать на предмет качества..
Обследуют это посредством "прижизненной паталогоанатомии" или как-то так...
Лежандр
На форуме 16 лет
masta писал(а):Лежандр писал(а):Был такой коллега, содрал родинку брючным ремнем...получил в итоге онкологию
Скорее, просто узнал о ней...
Ну хз, это с его слов...У мну тоже была родинка с детства, а потом пошла расти, после пребывания на жарком солнце что ли, и вымахала в хорошую такую папиллому миллиметров 7 в диаметре...Отрезали, никаких последствий..
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Ну хз, это с его слов...У мну тоже была родинка с детства, а потом пошла расти, после пребывания на жарком солнце что ли, и вымахала в хорошую такую папиллому миллиметров 7 в диаметре...Отрезали, никаких последствий..
Так оно снаружи папилломы растут. А внутри - поллипы. Те же тубулярные могут себе спокойно расти, например, в кишках, а ты о них знать не знаешь. А в один прекрасный момент он возьмет и переродился. И тут вопрос не в "если переродится", а "когда переродится"...
Жизнь коварна и все такое...
Dron_spb
На форуме 18 лет
Пфф, как быбы ноешь, меня под Яшу когда маскировали там пооттяпали огого сколько, и ничего, с тех пор только выправка тверже
Бермадей
На форуме 15 лет
masta
На форуме 20 лет
А шо ты хотел?
Я вот тоже жил - не тужил. Потом все-таки пошел к коновалам, а там сказали, что если бы еще на полгода затянул, то с высокой долей вероятности шел бы уже не к ним, а под нож и потом в онкологичку...
ЗЫ: А с гистологией что? Отправили отрезанное на биопсию?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
masta писал(а):
ЗЫ: А с гистологией что? Отправили отрезанное на биопсию?
Вот это самое главное в этом деле!
Только с терминами наоборот: само отрезание - это как бы и есть биопсия, а исследование отрезанного (биоптата) - это гистология.
masta
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Только с терминами наоборот: само отрезание - это как бы и есть биопсия, а исследование отрезанного (биоптата) - это гистология.
Ну, я ж выше писал, что ты придешь и поправишь...
Бермадей
На форуме 15 лет
Да, там чото на глисты отправили, сказали 16-го прийти за результатом.
wonderer
На форуме 15 лет
masta писал(а):
А так да, кукуичу бояццо надо. Ибо ВПЧ, который онко-чегототам (Шульц поправит) через половой трах передаюццо тока в путь...
ага, только онкогенно оно для матки. Ну если у автора она есть, конечно
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А как это понять если бородавка раковая и ее отрежут получается рак? т.е. он был но "спал"?
masta
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):ага, только онкогенно оно для матки. Ну если у автора она есть, конечно
Аффтар должен бояццо...
А так они и на шляпе нарасти могут...
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):А как это понять если бородавка раковая и ее отрежут получается рак? т.е. он был но "спал"?
Типа того...
З.Ы У нас в нии был начальник отдела...Здоровый мужик, лет 40...Как-то будучи в ГДР полез свой героизм проявлять - чинил голыми руками какую-то керню с радиацией...ессс-но заработал рак. Ладно, откачали, отхимичили, вроде вылечили. НО лет через несколько понесла его нелегкая его на кубу тоже в командировку, под солнце тропическое.....
Месяца через три в гробу лежал высохший старик.
antipinoman
На форуме 16 лет
Я себе две папиломы намазал суперчистотелом, одна почернела и отвалилась, вторая в процессе
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):А как это понять если бородавка раковая и ее отрежут получается рак? т.е. он был но "спал"?
Большие родинки тёмного цвета - потенциальные по Меланоме - раковой опухоли из клеток кожи. Они быстро метастазируют с током крови по организму - и тогда на химии максимум год проживёшь, на дорогостоящих препаратах - года 3-4.
Если 1-я стадия ( только родинка) то её убирают хирургически с большой площадью под ней - и как бы здоров.
Как узнать? Идёшь к онкодерматологу и проверяешься цифровым дерматоскопом. Подозрительные и потенциальные - убираешь профилактически.
svarnoi
На форуме 22 лет
У каждого человека в организме есть раковые клетки.Запомните это.Но далеко не у каждого они превращаются в новообразование.Если ныть и думать-то превратятся.
Jackal
На форуме 19 лет
masta писал(а):А в один прекрасный момент он возьмет и переродился. И тут вопрос не в "если переродится", а "когда переродится"...
Ну, если лет через 75, то нормалек.
tvist
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Только с терминами наоборот: само отрезание - это как бы и есть биопсия, а исследование отрезанного (биоптата) - это гистология.
Под биопсией еще понимается забор материала из органа, чтоб после проводить хирургическое вмешательство.
Ещё нашёл терминологию?
Направление на паталогогистологическое исследование.
А там: иммуногистохимическое исследование.
Заключение рак кожи.
Последний раз редактировалось: tvist (03 Декабря 2022 22:26), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):
Ну, если лет через 75, то нормалек.
Я вроде весьма понятно про полгода написал... Да и мне годиков чуть больше, чем половина от 75...
antipinoman
На форуме 16 лет
кукарехрюк ты зажился уже на этом свете, проку от тебя нет, только гадишь на этой, не предназначенной для тебя планете. Давно бы уже с крыши сиганул, или со скалы. Плакать всё равно никто не будет. Ты никто, и никому не нужен и не интересен.
Удавись уже, сделай этому миру подарок
masta
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):
Удавись уже, сделай этому миру подарок
Только после того, как тебя метиловыми спиртами напою...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ