Страница 2 из 3
Vassya
дмитрийй писал(а):

я просил просто кивнуть, а не вставлять полицейского facepalm

Это скриншот из видео. Он там кивает Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я просил просто кивнуть, а не вставлять полицейского facepalm

Это скриншот из видео. Он там кивает Pardon

ну и как тут не вспомнить пословицу...заставь ..................................................................................................................................................расшибёт hehe
алексей213
писали уже-примерно с год назад тестили Рунет на предмет отключения от всемирной, как бы все готово.
Vassya
алексей213 писал(а):

писали уже-примерно с год назад тестили Рунет на предмет отключения от всемирной, как бы все готово.

Давно пора. Только вот ЛОЛа не будет Pardon
*Nikita*
интересна стоимость комплекта старлинк на радиорынках москвы после отключения
svarnoi
Что то я думаю покупка-продажа такого оригинального комплекта будет приравнена к госизмене или к другой тяжкой статье.Но китайские друзья наладят производство "аналога" который будет работать нестабильно и через ж0пу как все китайское.Но они скажут мол так и должно быть. supercool Razz
Sosho
У нас дома Ростелеком и интернет, и телефон. Взяли и отключили, звоню узнать: оказывается я злостный неплатильщик - неделю как должен. Говорю: мне вообще-то Владимир Владимирович будет звонить. Включили. ВВ - сила, Ахмат тоже. supercool
wonderer
Vassya писал(а):

алексей213 писал(а):

будет, но китайский
Olegan-TLT
Я читаю и охреневаю, какие тут спецы узколобые. Вы вообще попутали сечку с гречкой. Кто ограничивать начал? Поясню вам ребята - с той стороны начали ограничивать. И скажем рунет в германии и франции куда как более блокирован, чем инет оттуда в эту сторону. Хотя разумеется и отсюда ответку включают. Ну так пардон - вы почитайте основную идею европейскую сейчас - русские виноватые во всем, русский это западло, русских поубиваем и будет и энергия и ресурсы и это вот все и заживем Smile) Разумеется при таких постановках и пробросах чего то заблочат. Хохлома эта озверевшая дальше пошла (не сами, под действием кукловодов). Памятники Пушкину да Екатерине второй зачем сносить? Они борются с рашизмом из прошлого Smile) Который есть неотъемлемая часть истории их территорий и предков. А вот так вот для разжигания войнухи сделали.
И в европах если долбить ежедневно и проповедовать да мозги промывать - то тоже самое будет. К этому и ведут.
А так карточки вырубили, перелеты отменили визы и тд. Путин сделал это?
И с инетом также будет - могут отрубить оттуда.
И понятно и здраво что в куче сфер просто необходим не завязанный на иностранщину инет. Что в общем то и сделали.

И опять же из своего опыта. В Китае был на курорте, там вообще нихрена никакой интернет внешний не работает без впн. Ни гугловский, ни ру нет. Ничего. Ни ватсапы ни вайберы ни навигаторы. И вот была проблема что впн не включался, а я не могу эти иероглифа перевести и объяснить. Английский и русский там не знают. Реально только с онлайн переводчиком удобно (навел телефон на иероглиф, он переводит, кстати достаточно корректно). Нашел из ихой сети такой сервис. Вот это была проблема. А не то, за что вы тут радетели демократии переживаете.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Я читаю и охреневаю, какие тут спецы узколобые. Вы вообще попутали сечку с гречкой. Кто ограничивать начал? ...

Ты политрук пургу не гони. Сперва ОНИ ограничели подьезд к реке-...200 метров..., затем право развести на берегу реки костер. Затем право ловить рыбу-у меня запрет подняли с 20 июня до 1 июли-в сибири лето -оно ж бескрайнее. И далее до бесконечности-все это проделки запада.
Vassya
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я читаю и охреневаю, какие тут спецы узколобые. Вы вообще попутали сечку с гречкой. Кто ограничивать начал? ...

Ты политрук пургу не гони. Сперва ОНИ ограничели подьезд к реке-...200 метров..., затем право развести на берегу реки костер. Затем право ловить рыбу-у меня запрет подняли с 20 июня до 1 июли-в сибири лето -оно ж бескрайнее. И далее до бесконечности-все это проделки запада.

Ниче. Вот победим НАТО и лови хоть круглый год. Хоть сетями, хоть динамитом. Никто и пикнуть не посмеет Good
А пока не победили - в магазине можно рыбу брать. Пишут - осетрина и чёрная икра подешевели gpn
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Я не политрук и пургу я не гоню. Я просто уже немало лет прожил, и много что видел и глаза есть.
И причем тут 200 метров? К чему? Я скажу так- действительно засрали во первых побережия (я на самой Волге живу, в километре от моего дома берег). Во вторых некуй костры разводить в куче случаев. В третьих - я видел ограничения на весь этот туризм на примере лесов и рек в Австрии. Там не то что 200 метров, там пернуть и палатку разбить просто так нельзя (а леса шикарные около Дуная). И видел я это 15 лет назад.
Перец
Sosho писал(а):

У нас дома Ростелеком и интернет, и телефон. Взяли и отключили, звоню узнать: оказывается я злостный неплатильщик - неделю как должен. Говорю: мне вообще-то Владимир Владимирович будет звонить. Включили. ВВ - сила, Ахмат тоже. supercool

в следующий раз говори что Женьку Пригожина знаешь, еще и скорость увеличат gpn
Восьмеркин
Перец писал(а):

Sosho писал(а):

в следующий раз говори что Женьку Пригожина знаешь, еще и скорость увеличат gpn

Злые языки говорят что таки гей он Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Vassya писал(а):

алексей213 писал(а):

Они даже ютуб отключить засцали, а вы тут про целый тырнет Pardon
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Они даже ютуб отключить засцали, а вы тут про целый тырнет Pardon

Ку-ку чувак? У тебя все в порядке с адекватностью? Если глядеть на то, чего не зассали делать (со разносом к едреням энергетической инфраструктуры, дальше дороги транспортные дела), то вырубание ютуба в ряду этих событий - детский сад. Захотели бы - вырубили. Но суть в том, что вырубили монетизацию для ру зоны от ютуба. И цензура на том же ютубе навязана с той стороны. Но это война.
А то что ты и тебе подобные визжат - так это ничего не изменит. Вы запутались очень сильно. Причины со следствиями перепутали, вместо прямого обратное ставите и тж.
алексей213
[quote="Olegan-TLT"]
алексей213 писал(а):

....Во вторых нефиг костры разводить в куче случаев. В третьих - я видел ограничения на весь этот туризм на примере лесов и рек в Австрии. Там не то что 200 метров, там пернуть и палатку разбить просто так нельзя (а леса шикарные около Дуная). И видел я это 15 лет назад.

Я живу в Сибири. Тут народу ..ну раз в СТО меньше чем на Дунае.
И Родина для меня была..в выходной с батей сгонять на рыбалку-берег, ночь, костер...
Песня есть ...с чего начинается Родина....
А ныне зал..упа а не рыбалка. Машину оставить можно только на дамбе мотивируя тем что стоим на обочине дороги. При том что там ранее невдалеке деревня была-домов на сто, ныне там пара домов.
Это в тему того что интернет тебе(нам) обрубят и не спросят.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

И Родина для меня была..в выходной с батей сгонять на рыбалку-берег, ночь, костер...

Ну и нечего переживать если ты там местный. Так как несмотря на все законы прокурор там - медведь Smile) И все знают друг друга. Ты проблемы высасываешь из пальца. А костер разводить в лесу в среднем таких делов можно понаделать, что потом на куялионы эти тушения и восстановления. За счет бюджета РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ну и не знаю как в Сибири, а тут бесконтрольная рыбалка-браконьерство нанесли серъезный урон. Настало время- взялись и за это. И это правильно товарищи-господа Smile))
Лежандр
алексей213 писал(а):

Песня есть ...с чего начинается Родина....
А ныне зал..упа а не рыбалка. Машину оставить можно только на дамбе мотивируя тем что стоим на обочине дороги. При том что там ранее невдалеке деревня была-домов на сто, ныне там пара домов.

А я регулярно бываю на реках и озерах прилегающих к московской областей и вижу засранные берега, кучи пластиковых бутылок и тонны прочего мусора... Что характерно, в основном набросанные местным населением, а не приезжими туристами на которых принято всё сваливать... Только вот туристы не тащат в ближайший лесок поломанные диваны с холодильниками или бревна от старого дома. hehe Что-то делать с этим надо, но у нашего государства только одна метода - запретить и штрафануть.. facepalm

Кстати меня года три назад тоже штрафанули на трояк за подъезд к берегу, но там приплыли нормальные мужики - под раздачу попали не все кто стоял на берегу, примерно каждый третий-четвертый..разговаривали вежливо и сами прекрасно понимали ситуацию, но работа есть работа.. Pardon cry
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Это все что ты выше пишешь - плач Ярославны, ниачем и какое то скрещивание ежа с ужом. К чему это все?

А вырубить да, если захотят, вырубят разом. Только пока вырубают оттуда, с той стороны. И делают такие штуки некомфортные. Даже в этой сраной турции карты банковские вырубили рф-овские. А туристическая турция и развивалась и развивается потому, что туда хомяки типа меня едут. А мне делают некомфорт Smile) Они делают, а не отсюда интернет вырубают.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Лежандр писал(а):

но у нашего государства только одна метода - запретить и штрафануть.. facepalm

Это у любого государства так. Ибо государство и есть силовой и карательный и фискальный аппарат. А цифровой колпак пришел сюда как раз из европейский стран и сша. Только там это все раньше возникло.
svarnoi
Единственное справедливое в мессаге Олежи это то что он себя признал хомяком турецким)..Там своя система и какого они буя под тебя, хомяка росеянского, должны на какой то полуМир переходить на платежи?Едешь туда-ожидай что будешь жить по тамошним понятиям.Вот и все.Наши сказали что кромя мира ничего.Те сказали да и куй с вами,нет так нет..В итоге наши слились и туристос едет с визами и мастеркарами.

Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Декабря 2022 21:04), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Даже в этой сраной турции карты банковские вырубили рф-овские. А туристическая турция и развивалась и развивается потому, что туда хомяки типа меня едут. А мне делают некомфорт

Карты "мир" есть. Пиндосам неподвластные
Olegan-TLT
Я вообще-то флюгер. И это с одной стороны я в турции хомяк обыкновенный. А тут у меня тяжелый и достаточно грязный труд, которым я деньги зарабатываю. Но труд созидательный.
А что произошло в Турции туристической в прошлом году даже за какие то несколько месяцев, пока русские не летали, я воочию увидел. Бананы и помидоры им за копейки растить там. И денег даже на ремонты нету. А египет туристический суть загнулся без русотуристо (там треть отелей теперь работает от былого числа, и это в лучше случае).

Ну а виза и мастеркард в турции не работают от рф банков.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

svarnoi писал(а):

должны на какой то полуМир переходить на платежи?Едешь туда-ожидай что будешь жить по тамошним понятиям.

Вообще никто никому ничего не должен. И я их в рот манал. Мне там только море отель и тд. А к понятиям иховым я отношения не имею. Я просто туда не поеду, если мне делают неудобства, всего и делов Smile)))
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

Я просто туда не поеду, если мне делают неудобства, всего и делов Smile)))

Ты вот не поедешь, как хомяк занищавший.А инстасамок докуя и они толпами едут.И их все устраивает и м побую на карту Мир.
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Ты вот не поедешь, как хомяк занищавший.

Ты за меня и мое занищевание не переживай Smile) Я не поеду не по причине нищеты, а потому что дел гораздо больше стало и ответственность чуть другая сейчас. У меня 12 человек работает, а надо чтобы через 3-4 месяца 25 было, около того. Очередные 300 квадратов цех оборудую сейчас. Не до турций реально. И нормально я зарабатываю. Я вот завтра рано утром в мск лечу, вечером обратно. И еще двое со мной за мой счет. Тыщ в 45-50 то наверное завтрашний день выйдет мне. Неужели ты думаешь, что 200 или сколько там турция сейчас стоит на неделю, такой хомяк не осилит? А вот другое дело, что неудобства мне создали. И эти ограничения - с той стороны.

Добавлено спустя 56 секунд:

svarnoi писал(а):

А инстасамок дохрена и они толпами едут.И их все устраивает и м побую на карту Мир.

ну значит и с интернетом у людей нет проблем, раз все у инстасамок нормально. Говорю в очередной раз - вы запутались, и что сказать хотите, сами не знаете и не ведаете.
Перец
Восьмеркин писал(а):

Злые языки говорят что таки гей он Pardon

это которые Набиуллину увольняли? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ