я просил просто кивнуть, а не вставлять полицейского
я просил просто кивнуть, а не вставлять полицейского
писали уже-примерно с год назад тестили Рунет на предмет отключения от всемирной, как бы все готово.
писали уже-примерно с год назад тестили Рунет на предмет отключения от всемирной, как бы все готово.
Я читаю и охреневаю, какие тут спецы узколобые. Вы вообще попутали сечку с гречкой. Кто ограничивать начал? ...
Я читаю и охреневаю, какие тут спецы узколобые. Вы вообще попутали сечку с гречкой. Кто ограничивать начал? ...
Ты политрук пургу не гони. Сперва ОНИ ограничели подьезд к реке-...200 метров..., затем право развести на берегу реки костер. Затем право ловить рыбу-у меня запрет подняли с 20 июня до 1 июли-в сибири лето -оно ж бескрайнее. И далее до бесконечности-все это проделки запада.
У нас дома Ростелеком и интернет, и телефон. Взяли и отключили, звоню узнать: оказывается я злостный неплатильщик - неделю как должен. Говорю: мне вообще-то Владимир Владимирович будет звонить. Включили. ВВ - сила, Ахмат тоже.
У нас дома Ростелеком и интернет, и телефон. Взяли и отключили, звоню узнать: оказывается я злостный неплатильщик - неделю как должен. Говорю: мне вообще-то Владимир Владимирович будет звонить. Включили. ВВ - сила, Ахмат тоже.
Они даже ютуб отключить засцали, а вы тут про целый тырнет
....Во вторых нефиг костры разводить в куче случаев. В третьих - я видел ограничения на весь этот туризм на примере лесов и рек в Австрии. Там не то что 200 метров, там пернуть и палатку разбить просто так нельзя (а леса шикарные около Дуная). И видел я это 15 лет назад.
Я живу в Сибири. Тут народу ..ну раз в СТО меньше чем на Дунае.
И Родина для меня была..в выходной с батей сгонять на рыбалку-берег, ночь, костер...
Я живу в Сибири. Тут народу ..ну раз в СТО меньше чем на Дунае.
И Родина для меня была..в выходной с батей сгонять на рыбалку-берег, ночь, костер...
Песня есть ...с чего начинается Родина....
А ныне зал..упа а не рыбалка. Машину оставить можно только на дамбе мотивируя тем что стоим на обочине дороги. При том что там ранее невдалеке деревня была-домов на сто, ныне там пара домов.
Это в тему того что интернет тебе(нам) обрубят и не спросят.
Это в тему того что интернет тебе(нам) обрубят и не спросят.
но у нашего государства только одна метода - запретить и штрафануть..
Даже в этой сраной турции карты банковские вырубили рф-овские. А туристическая турция и развивалась и развивается потому, что туда хомяки типа меня едут. А мне делают некомфорт
должны на какой то полуМир переходить на платежи?Едешь туда-ожидай что будешь жить по тамошним понятиям.
Я просто туда не поеду, если мне делают неудобства, всего и делов )))
Ты вот не поедешь, как хомяк занищавший.
А инстасамок дохрена и они толпами едут.И их все устраивает и м побую на карту Мир.
Злые языки говорят что таки гей он