Страница 1 из 1
Бермадей
Вдарим слоностроительством по разгильдяйству и бездорожью!!!
https://www.youtube.com/watch?v=HjziUpytfO4
ну и пять копеек за слона стоимостью 6,6 миллионов народных денег
https://youtu.be/6ML6Wm1Vejc?t=1691
Good Good Good Этта ПЯТЬ!! Вернее ШЕСТЬ и шесть десятых!!!
Лежандр
Россия-родина слонов! dns4 rlzz
XADZZOX
Ник. Ник. ,надеюсь, наш будущий президент. gpn
приорист
Лежандр писал(а):

Россия-родина слонов! dns4 rlzz

мамонтов

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Цитата:

Интерфакс
Рог бизона и бивень мамонта нашли на дне реки в Уфе
УФА. 23 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Останки древних животных обнаружили двое уфимских спасателей во время дайвинга на дне реки Белой, сообщает пресс-служба управления гражданской защиты города во вторник.
"Во время одного из погружений на реке Белой они обнаружили предмет, похожий на бивень мамонта, чуть позже практически там же — рог с частью уцелевшего черепа. Эксперты, которым были направлены фотографии находок, подтвердили догадку спасателей, что они обнаружили останки мамонта и бизона", — говорится в сообщении.

Артефакты во вторник передали в фонд Национального музея Башкирии.

Останки доисторических животных, населявших территорию Южного Урала, в Башкирии находили неоднократно. В частности, в 2019 году во время сплава по реке Ай биологи обнаружили кости древнего шерстистого носорога.

СанёкСтавропольский
Бермадей
Ты что-то имеешь против ставропольских слонов? Angry
Mihalych78
Бермадей
Цитата:

ну и пять копеек за слона стоимостью 6,6 миллионов народных денег

фииии
мелочи жизни
смотри как в степной пальмире перцы деньги проебывае

Развернуть

Цитата:

На реконструированной зоне разместили два фонтана, светильники, места для отдыха и, как называют в правительстве, уникальный арт-объект Арбундинг.

gpn

Цитата:

По задумке в сетку наверху складывают арбузы, покупатель нажимает кнопку, и к нему спускается купленная ягода, а в киоске можно получить еще и арбузный сок. Во всяком случае, так представляют все, кто хорошо рассмотрел чудо-объект посреди площади и видел схему. Ранее глава Соль-Илецка заявлял, что жители будут им с удовольствием пользоваться с началом купального сезона. В 2022 году на соленых озерах он стартовал 20 июня. Но до сих пор отдыхающим не посчастливилось угоститься соком или цукатами из местных арбузов, хотя бахчеводы начали собирать урожай еще в июле. “В ходе реализации концепции благоустройства площади и установки торгового автомата, была выявлена техническая невозможность создания устройства переработки арбуза для выдачи арбузного сока, семечек и цукатов из арбузной корки. В связи с этим, торговый автомат после соответствующей настройки будет выдавать готовую продукцию. В адрес администрации городского округа за время существования малой архитектурной формы не было получено ни одного негативного отзыва, поэтому считаем вопрос об удалении уникального объекта с площади неуместным. “
Источник: https://orengrad.ru/obshhestvo/administratsiya-sol-iletska-priznala-dostoprimechatelnost-arbunding-neispravnoy/

pst

35 миллонов gpn

Добавлено спустя 57 секунд:

сам памятник чудо-автомату правда
Цитата:

В планах вдохновителей проекта, аппарат стоимостью больше 4 млн рублей, должен был привлекать туристов и радовать местных жителей. Тем не менее, объект так и не начал работу.

hehe
[Fred]
был я в молодости лет пятнадцать назад в ставрополе в командировке несколько дней. списался предварительно на мамбе с тремя девушками и каждый день водил в гостиницу новую. одна даже была классная во всем. эхх, моладасть!
а ещё меня гиббоны раз нахлобучили за кирпич, я взятку дал. на следующий день они же встретили и отпустили. а на третий день когда я попался, они поехали впереди меня чтобы показать дорогу. hehe
Бермадей
Mihalych78 писал(а):

фииии
мелочи жизни
смотри как в степной пальмире перцы деньги проебывае

ROFL
Не, я понимаю, пальму первенства у Ворогежсуой ёлочки за 65 лямов не оспорить, но темне мене! Факт глумления властей над народом имеет место быть.
дмитрийй

красиво жеж Smile
masta
дмитрийй писал(а):

красиво жеж Smile

Это что еще за всратая рыба с глазами на палочках? facepalm
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

красиво жеж Smile

Это что еще за всратая рыба с глазами на палочках? facepalm

я пожалуюсь на тебя Александру Григорьевичу