Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Россия-родина слонов!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ник. Ник. ,надеюсь, наш будущий президент.
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):Россия-родина слонов!
мамонтов
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Цитата:Интерфакс
Рог бизона и бивень мамонта нашли на дне реки в Уфе
УФА. 23 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Останки древних животных обнаружили двое уфимских спасателей во время дайвинга на дне реки Белой, сообщает пресс-служба управления гражданской защиты города во вторник.
"Во время одного из погружений на реке Белой они обнаружили предмет, похожий на бивень мамонта, чуть позже практически там же — рог с частью уцелевшего черепа. Эксперты, которым были направлены фотографии находок, подтвердили догадку спасателей, что они обнаружили останки мамонта и бизона", — говорится в сообщении.
Артефакты во вторник передали в фонд Национального музея Башкирии.
Останки доисторических животных, населявших территорию Южного Урала, в Башкирии находили неоднократно. В частности, в 2019 году во время сплава по реке Ай биологи обнаружили кости древнего шерстистого носорога.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Бермадей
Ты что-то имеешь против ставропольских слонов?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бермадей
Цитата:ну и пять копеек за слона стоимостью 6,6 миллионов народных денег
фииии
мелочи жизни
смотри как в степной пальмире перцы деньги проебывае
Цитата:На реконструированной зоне разместили два фонтана, светильники, места для отдыха и, как называют в правительстве, уникальный арт-объект Арбундинг.
Цитата:По задумке в сетку наверху складывают арбузы, покупатель нажимает кнопку, и к нему спускается купленная ягода, а в киоске можно получить еще и арбузный сок. Во всяком случае, так представляют все, кто хорошо рассмотрел чудо-объект посреди площади и видел схему. Ранее глава Соль-Илецка заявлял, что жители будут им с удовольствием пользоваться с началом купального сезона. В 2022 году на соленых озерах он стартовал 20 июня. Но до сих пор отдыхающим не посчастливилось угоститься соком или цукатами из местных арбузов, хотя бахчеводы начали собирать урожай еще в июле. “В ходе реализации концепции благоустройства площади и установки торгового автомата, была выявлена техническая невозможность создания устройства переработки арбуза для выдачи арбузного сока, семечек и цукатов из арбузной корки. В связи с этим, торговый автомат после соответствующей настройки будет выдавать готовую продукцию. В адрес администрации городского округа за время существования малой архитектурной формы не было получено ни одного негативного отзыва, поэтому считаем вопрос об удалении уникального объекта с площади неуместным. “
Источник: https://orengrad.ru/obshhestvo/administratsiya-sol-iletska-priznala-dostoprimechatelnost-arbunding-neispravnoy/
35 миллонов
Добавлено спустя 57 секунд:
сам памятник чудо-автомату правда
Цитата:В планах вдохновителей проекта, аппарат стоимостью больше 4 млн рублей, должен был привлекать туристов и радовать местных жителей. Тем не менее, объект так и не начал работу.
[Fred]
На форуме 18 лет
был я в молодости лет пятнадцать назад в ставрополе в командировке несколько дней. списался предварительно на мамбе с тремя девушками и каждый день водил в гостиницу новую. одна даже была классная во всем. эхх, моладасть!
а ещё меня гиббоны раз нахлобучили за кирпич, я взятку дал. на следующий день они же встретили и отпустили. а на третий день когда я попался, они поехали впереди меня чтобы показать дорогу.
Бермадей
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):
фииии
мелочи жизни
смотри как в степной пальмире перцы деньги проебывае
Не, я понимаю, пальму первенства у Ворогежсуой ёлочки за 65 лямов не оспорить, но темне мене! Факт глумления властей над народом имеет место быть.
дмитрийй
На форуме 14 лет
красиво жеж
masta
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):красиво жеж
Это что еще за всратая рыба с глазами на палочках?
дмитрийй
На форуме 14 лет
masta писал(а):дмитрийй писал(а):красиво жеж
Это что еще за всратая рыба с глазами на палочках?
я пожалуюсь на тебя Александру Григорьевичу
masta
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):я пожалуюсь на тебя Александру Григорьевичу
Рагорычу штоль? Ну, не в моссад и ладно...
Dron_spb
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ