Олег, у тебя мышление несколько иного порядка. При чем здесь часнику или нет. Оборудование за 100 покупать за собственные деньги без лизингов и кредитов это надо быть точно умолишенным. Причём далеко не факт что хозяин конторы с лярдовым оборотом и с парком станков в 100+ млнрублей, может иметь выхлоп для себя сравнимый с небольшим производством. Ещё момент, даже если успешная контора, которая имеет на счетах круглую сумму, я бы не стал вкладывать это в железо, и на счету такие деньги тоже бы не держал, максимум 2-3 месяца оборотку перекрыть, а все что больше в нал, в России живём)))
что-то попросят взамен (кешбек или откат, как хотите так и назовите, от иностранцев и пошло и они привили)
В современных реальях только под конкретный объем. Если на этом заказе станок отбивается то можно брать в радужную перспективу в РФ работать глупо
В обработке по моему опыту 10-15% прибыль, условия жёсткие, рынок насыщен.
Я станки всегда покупал только под конкретный заказ, был спрос на детали, - брал, осваивал технологию, начинал делать.
В современных реальях только под конкретный объем. Если на этом заказе станок отбивается то можно брать в радужную перспективу в РФ работать глупо
Олег, у тебя мышление несколько иного порядка. При чем здесь часнику или нет. Оборудование за 100 покупать за собственные деньги без лизингов и кредитов это надо быть точно умолишенным.
Те, кому как правило нужна такая резка, они богатые конторы, они и сами купят, и без лизингов-кредитов.
Те, кому как правило нужна такая резка, они богатые конторы, они и сами купят, и без лизингов-кредитов.
Ты Илья походу на своей особенной волне.
За красивыми словами там по куче всего тупо порабощение и дебилизация.
Да у меня жена ведала в иностранной фирме и всеми этими исо и системами по качеству продукции.
И хозяева крупных результативных предприятий они далеко не дураки.
Индустрия 4.0
Прогнозируемое событие, массовое внедрение киберфизических систем в производство и обслуживание человеческих потребностей, включая быт, труд и досуг.
Получила своё название от инициативы 2011 года, возглавляемой бизнесменами, политиками и учёными, которые определили её как средство повышения конкурентоспособности обрабатывающей промышленности Германии через усиленную интеграцию «киберфизических систем», или CPS, в заводские процессы
дело вообще в подходе к организации современного производства и к знаниям в области экономики производства и автоматизации производства. В России среди бизнеса оно на очень низком уровне находится. Даже у очень многих богатых людей, владельцев и руководителей производств оно на гаражном уровне
Погуглил про 4.0
Ну, посмотрим, как она поможет повысить конкурентоспособность Германии при отсутствии дешёвой энергии из РФ.
Ты внимательней почитай, я даже при беглом прочтении достаточно страшные вещи там прочитал. Грубо- тотальное и полное управление человеком и загон его в коридор.
Адлер и большой Сочи не хуже упомянутых турецкоморских городов.
Да,все понятно, мы все сами, ничего нам от этих гейропейцев не надо. Только пработить хотят.
Особый путь итд. Я все это знаю да.
Как инженер, как человек с ученой степенью.
про болонский процесс, по которому все европейские страны работают и куда рф долго втягивали) стоит обман, желание методично отупить большие массы населения
По поводу покупки станков за 100 млн. собственником. Профессор, кредит в любом случае будет дешевле
Дешевле чем что?
У тебя тупо деньги дешевеют, лёжа на счетах и в матрасах. Их надо вкладывать.
3.0
сам спросил, сам ответил
Кредит дешевле чем свои только в случае если они вложены в высокодоходное дело
В обычном случае кредит дороже чем со счета перечислить.
Банки - не благотворительная организация, вроде бы.
в долгосрочной перспективе кредит дешевле всегда
у нас если и начинают что-то перенимать, то ограничиваются лишь шапкой ибо если делать всё как у них, то это надо людям платить