Вот видишь, даж гуглить дальше не могем, впринципе все в традициях лола...
Фальков давеча выдал, министр нашего образования...
Цитата:
Министр образования и науки Фальков:
"Есть такой механизм бронирования, он прописан в законе, и, кстати, университеты им лучше воспользовались, чем научные организации. И в общем-то для сохранения научного потенциала - мы сейчас заслушали все 120 университетов за семь дней, всем задавали вопросы, и ни в одном университете это проблемой не является. Все воспользовались, особенно заранее, институтом бронирования, уж квалифицированные кадры, все кандидаты и доктора наук точно оказались защищены, скажем так. Поэтому здесь, я думаю, специально каких-то механизмов дополнительно не требуется".
Просто 🔥 Виртуозное владение языком. Эзопа, блин. Вот уберите выделенное - и как изменится смысл! Уметь надо. Мы не умеем, вот мы и не министры.
Потому и спросил тогда у Ильи про гос заказы
Знач у вас сплошь коммерция и рубилова бабла пока есть что рубить
Мог и сам рулил и очередью и раскладкой
Но при моей номенклатуре (когда десятки или несколько сотен труб-профилей обработать надо) мне все это дешевле сделать у себя. Столы поворотные и головы и фрезера с нужными столами у меня есть.
Раскладки оптимальней и быстрее, чем сделает квалифицированный конструктор, никто не сделает.
Жена у меня лет шесть-семь ведала на фирме (инофирме) этими всеми подготовками-оформлениями под исо и требования автопрома.
тогда тупо в промэкс
Вот видишь, даж гуглить дальше не могем, впринципе все в традициях лола...
А индустрия 4.0 именно сюда не особо то и касается. Пока.
организации
Но при моей номенклатуре (когда десятки или несколько сотен труб-профилей обработать надо) мне все это дешевле сделать у себя. Столы поворотные и головы и фрезера с нужными столами у меня есть.
в профилях и трубах у себя на фрезерах. Но у меня нет перфорированных труб с кучей отверстий под разными углами
Раскладки оптимальней и быстрее, чем сделает квалифицированный конструктор, никто не сделает.
Да ничего у них особенного нет, я почти всю область нашу у них отжал.
У них зуб большой на нас
в профилях и трубах у себя на фрезерах. Но у меня нет перфорированных труб с кучей отверстий под разными углами
А индустрия 4.0 именно сюда не особо то и касается. Пока.
Также кто-то и гидроабразивом занимается (как мои лазерщики, у которых и серъезная водорезка есть). Но это тоже дело такое, специализированное.
Брак если что делает в 90 процентах случаев не станок, а человек...
Olegan-TLT
Кепку то таксиста сними а?
Сам себе противоречишь.
Также кто-то и гидроабразивом занимается (как мои лазерщики, у которых и серъезная водорезка есть). Но это тоже дело такое, специализированное.
Брак если что делает в 90 процентах случаев не станок, а человек...
Гидроабразив
Гидроабразив
Ну а на машине лазерной за 105 лямов нормочас такой по цене, что резка профилей труб и тд это вообще крайне спорный вопрос.
вернее привод на воротах Алютех меняли мне недавно, там барабан на роллету, 4 метра полый профиль с пазами. Наверное как раз под такой лазер.
Наx послал и на душе легко и птички пою
столешниц - ну дорого
на машине лазерной за 105 лямов нормочас такой по цене, что резка профилей труб и тд это вообще крайне спорный вопрос.
У него ускорение такое на машине за 105 лямов, что нормочас будет 50 тысяч а детали будут дешевле чем при нормочасе 5 тысяч на дешманском кетайце
на машине лазерной за 105 лямов нормочас такой по цене, что резка профилей труб и тд это вообще крайне спорный вопрос.