Всем известно что Пу ссыкло
Зато я его первым из вас отпраздную.
пуховый, седые волосы в очень малом количестве у меня тока на висках
Надежды на новый 23 год
Зато я его первым из вас отпраздную.
Не будет 23 года всё в 22 закончитца supercool
В 2023 году надеюсь купить новый авто, съездить в отпуск раза три, сделать ремонт и много много ещё чего ... может даже плащ как у Димона прикуплю
В 2023 году надеюсь купить новый авто, съездить в отпуск раза три, сделать ремонт и много много ещё чего ... может даже плащ как у Димона прикуплю
Паренек 70ти летний с жопой на лице хороших подарков народу своему наделал
Победа прям
Удача
Тебя геем мама родила
В этом проблема твоя сынок фхр
Всем известно что Пу ссыкло
Пишут чо нам, 61 года рождения, госдума зачла два наших армейских года и можно оформлять пенсию. Но это не точно, там в законе както хитро запятые раставлены.
XADZZOX писал(а):
от пьянства беспросветного и невежества своего.
Видать точно что мы в разных странах живём,есь конечно индивидумы, но остальные живут и воспитывают детей...опять ты Никоолай щупаешь "слона" только в одном месте... hehe
темныя оне тама... от пьянства беспросветного и невежества своего. Иной вроде как и взгляд умный имеет, а дурак дураком. Барину в рот глядит, да поддакивает. Барин с него три шкуры дерет а он и не противится, дескать от бога все. facepalm
Зы. вот те и книга от меня и правда сермяжная.
Ты немного неправильно понял , как я думаю, уже существующие правила. Дело в том, что любой мужчина, достигший 60 летнего возраста , при наличие то ли 41. то ли 42 года стажа, иначе говоря отработавший без единого дня перерыва стажа всю свою жизнь с 18 летнего возраста или более раннего, имеют право выхода на пенсию. Так вот для того, чтобы такое глупое условие можно было рассматривать как адекватное, и решили срок службы в армии засчитать в стаж. Это имхо.Но я не уверен, что даже при таком условии найдутся такие люди.
У меня товарищ насчитал у себя 42 года стажа к 60 годам. Но у него высшее ментовское училище было, а оно вроде как к службе в армии приравнивалось.
[q..
Ты немного неправильно понял , как я думаю, уже существующие правила. Дело в том, что любой мужчина, достигший 60 летнего возраста , при наличие то ли 41. то ли 42 года стажа, иначе говоря отработавший без единого дня перерыва стажа всю свою жизнь с 18 летнего возраста или более раннего, имеют право выхода на пенсию.....
до выборов возможно мобилизации не будет.
выборы с 8 по 10 сентября.
я лично больше склоняюсь к эмиграции.
дб не включай, я про мартовские.