Страница 9 из 9
Лежандр
maclein писал(а):

Не надоело ся тешить?, в окулярах....

Неа. Pardon Это ж чисто ради интереса, вдруг мне когда-нибудь отрежут левую ногу и придется пересесть на автомат..и хочется надежности, которой я не вижу в турбинах, роботах и вариаторах.. hehe

З.Ы После нынешнего старинного императорского качества японию второго сорта, а уж тем более корею как-то не хочется даже в теории рассматривать.. nea
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Если бы больше с семейным уклоном авто да разъездное- я бы не ниву коротыша, а шевика бы купил.

Жаль крокодила сняли. Шевик дороже, да и страшным его отрестайлили.
masta
Olegan-TLT писал(а):

после начала известных событий завод остановился изза Боша. А когда запустился, стали выпускать без их абс. Сейчас все вазы без абс. И шнива пока без кондера (с ним на днях пойдет).

Мдэээ... Было так себе гамнецо задорого, а стало еще дороже и хуже... facepalm
*Kostik*
А сколько нива стоит?
Hudoi
*Kostik* писал(а):

А сколько нива стоит?

мульон и выше
Olegan-TLT
920-950 если сходу пришел забрал. 800 и даже ниже с кондеем, если все подмутки ичпользовать.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Если бы больше с семейным уклоном авто да разъездное- я бы не ниву коротыша, а шевика бы купил.

Жаль крокодила сняли. Шевик дороже, да и страшным его отрестайлили.

он еще и эстет hehe
FHR
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

после начала известных событий завод остановился изза Боша. А когда запустился, стали выпускать без их абс. Сейчас все вазы без абс. И шнива пока без кондера (с ним на днях пойдет).

Мдэээ... Было так себе гамнецо задорого, а стало еще дороже и хуже... facepalm

Шниве абс и подухи нафик не вперлись, машина не скоростная, чел у которого я взял шниву с пробегом 53 тык ездил на ней не больше 80км/ч. Я то её люблю пришпорить но не более 110 иначе оглохнешь
Бомбовоз
maclein писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ездил и на Праде 2.7 - плюс минус по динамике с патром. Комфортнее патрика. Но в целом то тоже самое - кирпичик большой.

Вы случаем не ебобо?

Патрик с прадо, еще и на 109+

Тя так то вообще лишить ву надо с прицепом то

не удивляйся профессор писал что у него адлер круче мармариса и хвалынское круче андоры по горнолыжке 63
*Kostik*
Olegan-TLT писал(а):

920-950 если сходу пришел забрал. 800 и даже ниже с кондеем, если все подмутки ичпользовать.

А почему так дорого? Она же стоила максимум 600 в ковид.
masta
FHR писал(а):

Шниве абс и подухи нафик не вперлись

Как и вся шнива до кучи. Крайне упоротая поделка, куда не глянь... Pardon
алекс спб
Сейчас самое время, когда владельцы пузотер смотрят на 4*4 с завистью
Вчера еле выехал в раскачке с обочины, поездил по кварталу, и обратно с разгона в сугроб
Искал масло где сменить, нигде ломкрат не выставить, плюнул и вернулся в свой сугроб

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Нашел на озоне винтовую блоку в КПП
Всего 11-12т
Сижу думаю
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

Шниве абс и подухи нафик не вперлись

Как и вся шнива до кучи. Крайне упоротая поделка, куда не глянь... Pardon

Её возможности: груженая полтонны по пересеченке Карелии прёт как танк, ни разу не застрял, а твои залупомазды с юбка и на бампера только девочек катать чтобы ёжика показала
masta
FHR писал(а):

Её возможности: груженая полтонны по пересеченке Карелии прёт как танк, ни разу не застрял

Ты мне то не лечи... 63

FHR писал(а):

а твои залупомазды с юбка и на бампера только девочек катать чтобы ёжика показала

Уже паленки пригубил что ли? facepalm
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

не удивляйся профессор писал что у него адлер круче мармариса и хвалынское круче андоры по горнолыжке 63

это вообще не поводы удивляться во пераых. Во вторых я не профессор и им никогда не был. В третьих- если именно
города сравнивать, где что как и в каких масштабах сделано построено - так Адлер то покруче будет.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

это вообще не поводы удивляться во пераых. Во вторых я не профессор и им никогда не был. В третьих- если именно
города сравнивать, где что как и в каких масштабах сделано построено - так Адлер то покруче будет.

дядька где? supercool
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вопрос про олимпийские стройки или про отдых ? facepalm

ты еще напиши что Черное море самое прекрасное на земле
aai
Бомбовоз писал(а):

В Крыму еще более менее, а КК - это Адъ и Израиль.
Лежандр
FHR писал(а):

Её возможности: груженая полтонны по пересеченке Карелии прёт как танк, ни разу не застрял, а твои залупомазды с юбка и на бампера только девочек катать чтобы ёжика показала

Зачем ездящим по асфальту или нормальной грунтовке людям танк, на котором только по пересеченным пердям и ездить?. wwow А на шоссе ее возможности к нормальной комфортной езде кончаются там, где даже у моей реликвии они только начинаются, где-то 110 - 120.. Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вопрос про олимпийские стройки или про отдых ? facepalm

Разве был вопрос про олимпийские стройки или про отдых? Были от тебя неадекватные аналогии-высеры про адлеры-мармарисы. Ну так вот я как бывавший и там и там, если уж про крутость и говорю - Адлер то покруче будет Smile) А отдыхать можно совсем по разному что в Мармарисе, что в Адлере. И в мои года да при моих форматах отдыха в сам Мармарис то не особо мне интересно. Ну не нужны мне клубы и куча баров. Равно как и в Адлере не все места интересны. И такого, что Черное море самое прекрасное на земле, я не говорил Smile) Если уж на то пошло, то реально чистое и интересное море в Турции оно не в самом Мармарисе. Там большое количество водной техники, и закрытая островами водная территория. А лучшее из ближних морей как по мне - это Красное Smile)
И точно также все твои высеры про автомобили. А я то и на Ниве езжу, и не только на ней Smile))

Добавлено спустя 43 минуты:

Ну так вот еще если про Мармарис. Там зашибатые места если чтоб тихо и море чистое - это Ичмелер, поселок на окраине города. Пешком оттуда в центр к движухе правда не дойдешь (ну или около часа идти). Есть отели и в поселке выше - Армуталан называется. Там много мини-отелей и гостевых домов. Но я не понял особого смысла. От моря не то что сильно далеко, но очень сильно в гору-вверх. Пешком точно не находишься. А на машине близко к морю не подъедешь.
Короче говоря, если уж прилетать в Даламан, то я вообще за Сарегерме если тихий отдых. От ажропорта вообще недалеко. Ну или Фетхие и поселки (Олюдениз там самый зачотный). Туда и ехать из аэропорта в два раза меньше времени, чем в Мармарис. И по серпантинам не плутать. А Адлер сам- так там аэропорт в десяти минутах езды от любой точки. И вокзал Smile) А вот прилететь в Адлер и ехать даже в Лазаревское- уже напряг.

По автомобилям аналогично - ниву вот в колхозе моем в сервисе в километре от меня делают обслуживают. А у Патрика большие проблемы с этим.
Но никому никогда никаких ни автомобилей, ни курортов я не советую Smile) Я лишь делюсь своими впечатлениями и опытом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ