Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Бомбовоз писал(а):
не удивляйся профессор писал что у него адлер круче мармариса и хвалынское круче андоры по горнолыжке
это вообще не поводы удивляться во пераых. Во вторых я не профессор и им никогда не был. В третьих- если именно
города сравнивать, где что как и в каких масштабах сделано построено - так Адлер то покруче будет.
вопрос про олимпийские стройки или про отдых ?
ты еще напиши что Черное море самое прекрасное на земле
Разве был вопрос про олимпийские стройки или про отдых? Были от тебя неадекватные аналогии-высеры про адлеры-мармарисы. Ну так вот я как бывавший и там и там, если уж про крутость и говорю - Адлер то покруче будет
) А отдыхать можно совсем по разному что в Мармарисе, что в Адлере. И в мои года да при моих форматах отдыха в сам Мармарис то не особо мне интересно. Ну не нужны мне клубы и куча баров. Равно как и в Адлере не все места интересны. И такого, что Черное море самое прекрасное на земле, я не говорил
) Если уж на то пошло, то реально чистое и интересное море в Турции оно не в самом Мармарисе. Там большое количество водной техники, и закрытая островами водная территория. А лучшее из ближних морей как по мне - это Красное
)
И точно также все твои высеры про автомобили. А я то и на Ниве езжу, и не только на ней
))
Добавлено спустя 43 минуты:
Ну так вот еще если про Мармарис. Там зашибатые места если чтоб тихо и море чистое - это Ичмелер, поселок на окраине города. Пешком оттуда в центр к движухе правда не дойдешь (ну или около часа идти). Есть отели и в поселке выше - Армуталан называется. Там много мини-отелей и гостевых домов. Но я не понял особого смысла. От моря не то что сильно далеко, но очень сильно в гору-вверх. Пешком точно не находишься. А на машине близко к морю не подъедешь.
Короче говоря, если уж прилетать в Даламан, то я вообще за Сарегерме если тихий отдых. От ажропорта вообще недалеко. Ну или Фетхие и поселки (Олюдениз там самый зачотный). Туда и ехать из аэропорта в два раза меньше времени, чем в Мармарис. И по серпантинам не плутать. А Адлер сам- так там аэропорт в десяти минутах езды от любой точки. И вокзал
) А вот прилететь в Адлер и ехать даже в Лазаревское- уже напряг.
По автомобилям аналогично - ниву вот в колхозе моем в сервисе в километре от меня делают обслуживают. А у Патрика большие проблемы с этим.
Но никому никогда никаких ни автомобилей, ни курортов я не советую
) Я лишь делюсь своими впечатлениями и опытом.