А так посмотри переводы с карты на карту, посмотри, сколько налогов с тебя за это берут. И чушь не пиши. Ну вернее ты то чушь можешь писать, но толку с этого мало.
Сейчас так не строят. Модульные делают. Но там с кран балками большими уже проблема (по нагрузке не пройдет).
Дядька в Мариуполе капремонт принимает
Никто не ожидал, что так быстро Мариуполь будут восстанавливать. Дядька когда приехал, то подумали все. Нету больше Мариуполя. Но вот вышло вот так вот... Это его родной городо, он там привык жить.
Ты иди голову лечи, больной неадекватный. Кто чем зачем понтанулся мне неведомо. Дядька пережил колоссальную трагедию. Его родной дом и город быстро восстановили - он туда вернулся. Новый год точно там будет встречать. А когда было плохо - он у племянников был. .
Илья В.
Цех выглядит ужасно. Не вызывает ощущения серьёзного предприятия, а похоже на ооо рога и копыта/гараж 2.0
Покашо ешо ниче не стало
По выхлопу ноль
Соседний цех стоит
чех конечно очень большой, коммуналка наверное радует
а что режут то ? Трубы или листовую сталь и главное для кого ?
maclein
если без кредитов развился -вообще
maclein
если без кредитов развился -вообще
Илья В.
Цех выглядит ужасно. Не вызывает ощущения серьёзного предприятия, а похоже на ооо рога и копыта/гараж 2.0
Такие здания ссср оставил - и это хорошо, что их не снесли, вон делом там заинмаются. На самом деле что-то такое сейчас построить - вообще не вариант.
У вас значит 3 листовых примы?
Olegan-TLT
Насчет того, что в черную работать и налоги не платить - ну вы просто не в адеквате, если такое пишете. Это сейчас нереально. Черная сфера где неконтрольный нал - это например похоронный бизнес. Но туда пускают не только лишь всех Smile))
то так стоит
Так и есть, даже кэшбек можно получить по оплате ритуальных услуг, но есть нюанс - договор ты подписываешь несколько раз - в морге, крематории, на кладбище, при этом это все "Ритуал", вроде контора одна, но услуги дублируют, например - ты оплатил катафалк и носильщиков "Ритуала", начиная с морга, но в крематории, который тоже "Ритуал", это никого не е..т, у них свои носильщики, которых нужно оплатить, тоже по договору с "Ритуалом", который тебе тут же на месте составляют. На кладбище - тоже "Ритуал", в офисе тебе громогласно заявляют, что необходимая процедура стоит 25 тыс., и тоже составляют договор, но в договоре оказывается цифра 12 тыс., а когда идешь с мастером на место будущего захоронения, тебе сообщают, что 13 надо будет отдать налом. Это не считая того, что ты за подготовку тела, аренду зала в морге для прощания, платишь налом заранее. Я второй раз в жизни столкнулся с организацией похорон недавно, но могу сказать, что 10 лет назад, когда, "Ритуал" еще не зачистил рынок и были другие игроки, было честнее, хотя тоже цинично, но тогда мне даже в церкви чек дали за отпевание, хотя я заплатил за него два раза - агент в договор включил, но в церкви об этом были не в курсе и попросили пройти в кассу)
Сверху список всего, что порезано с привязкой к номерам заказов.
Левого не вделать.
Снизу статистика всех простоев - желтые полоски и аварий - красные.
Каждый день начальник цеха по всем простоям вносит объяснение что и почему прям в это приложение. Если нажать на желтую полоску открывается окно в комментариями. Поработить короче хочу сотрудников.
Кофф. загрузки падает ниже 75% - подают и премии всех ответственных людей. Заинтересованность - прямая )
А что за гибочные, Италия? 🤔
Автомат это в плане погрузки выгрузки листа?
Просто мы, как колхозники и гаражники, не используем - в России принцип и так сойдёт!
1 000 мм 25 тонн CONE (финляндия) под серийку.
Илья В. писал(а):
1 000 мм 25 тонн CONE (финляндия) под серийку.
Очень быстрый малыш?
Прям охота поехать к тебе, поучиться производству по европейским нормам качества.
Нормальный китаец. Сколько ждали его? Мне к середине года такого же надо покупать. Самые выгодные такие. Лямов 4- 5 же стоит? Конус 40 по любому, 850 это типа длина рабочего стола?