Страница 7 из 14
G-Driver
mikal писал(а):

G-Driver писал(а):

если серьезная теория интересует - у австрияков много написано (австрийская школа).

Ты кратенько, своими словами. Smile

ну не, не буду я тут такое цитировать, там слишком жестко для неокрепших поцтреотичных умов hehe
Интересует - сам читай
aai
G-Driver писал(а):

Откуда у вас обязательства-то изначально беруться?

Государство как ОПГ. bboyan В 90-е можно было сей процесс наблюдать в натуре.
G-Driver
mikal писал(а):

Тебе это уже тоже разжевали

данными услугами не пользуюсь Pardon
А навязанные услуги - то еще...
aai
G-Driver писал(а):

ну не, не буду я тут такое цитировать

АнКап - наше фсё? Wink
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

Илья В. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Но зато трусов этот сложный вопрос выдаёт на ура

И ещё дураков очень хорошо выдаёт...

++++++++++
дураков у нас на 1000 лет вперед припасено.
нет,не опечатка.
не на 100 лет.
а именно на 1000 лет.
г@$но в головах правителей делает свое дело.
школьная программа это вообще жесть.

а как жеж сия участь минула тебя?головы нет?

зрение херовое .
G-Driver
aai

ну, например bboyan

на практике, минархизм скорее всего выйдет

Последний раз редактировалось: G-Driver (24 Декабря 2022 21:00), всего редактировалось 1 раз
Vassya
dmabr писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Австрийская школа еще и в политике тренды задала Good
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

Илья В. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Но зато трусов этот сложный вопрос выдаёт на ура

И ещё дураков очень хорошо выдаёт...

++++++++++
дураков у нас на 1000 лет вперед припасено.
нет,не опечатка.
не на 100 лет.
а именно на 1000 лет.
г@$но в головах правителей делает свое дело.
школьная программа это вообще жесть.

а как жеж сия участь минула тебя?головы нет?

зрение херовое .

а телевизоров Брайля разве ещё не изобрели?
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Это точно.. Совком родился - совком помру. Недоверчивым, завистливым, знающим цену копейке, умеющим держать язык за зубами, ставящим материальное выше духовного и ни во что не верящим..cry lol1

таки это ужэ не совок вам плохо преподавали Моральный кодекс строителя коммунизма . а то что у тебя это иудаизм какойто

Наоборот. Так вбивали, что насквозь прошло годам к 14-15. Потому что вбиваемое слишком отличалось от того что своими глазами видишь..А правдоподобностью пропаганды что тогда что сейчас не сильно заморачиваются, делают ставку на объем лжи.. lol1
Kuba
...

Последний раз редактировалось: Kuba (24 Декабря 2022 20:40), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Зачем ты общаешься с обреченными

lol1 ты дятел ? Какие обречённые ? Общаюсь по работе Pardon

Ты работник военкомата? Каким ещё образом ты с ними общаешься?
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Она им тактические штаны продает.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй
племяш там у меня погиб.

соболезную.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А СВО соответствует его убеждениям? Никогда не понимал такого к себе отношения рабского: посылают - надо идти...зачем? почему? кто на РФию напал? Не, мы люди простые, вопросов не задаём, раз за нас решили надо- значит надо...

Кстати Восьмеркин, хотел спросить- а как ты к войне в Чечне относишься?
Нужна была эта война по твоему или не нужна? За что там наши пацаны гибли, может тоже зазря? Может как-то по другому там все можно было решить? Война в Чечне соответствует твоим убеждениям? Если бы тебя в Чечню призвали- ты бы пошел? Или нашел бы отмазку какую?

Как можно относиться к войне, тем более проигранной, от которой бюджет РФ платит 1 млрд руб в день репараций? Да и потом почему у нас присоединение к РФ якобы добровольное а отсоединение разве нет? Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос Pardon
Да и не настолько у меня пустые мозги чтоб в армию ходить Pardon Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ, был категорически против чтоб я в армию ходил. Почему? Потому что он видел войну своими глазами (в отличие от нынешних горе-правителей кстати) facepalm
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй
племяш там у меня погиб.

соболезную.

кхе кхе.
и вот нахуа пацана растили 20 лет.
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Она им тактические штаны продает.

Она военторг? Обирает значит мужиков, которых обманом в мясорубку кидают, предварительно принуждая брать кредиты на амуницию? Лицемерие какое facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй
племяш там у меня погиб.

соболезную.

кхе кхе.

Соболезную.
А в головах его родителей ничего не меняется? Никого виновным не считают?
Vassya
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй
племяш там у меня погиб.

соболезную.

кхе кхе.

Патрикевна писал(а):

Вырастили героя.

Лучше так, чем
Цитата:

Некоторые люди, по словам президента, живут или не живут — непонятно, а уходят из жизни «от водки или еще от чего-то».

dmabr
Восьмеркин писал(а):

Да и потом почему у нас присоединение к РФ якобы добровольное а отсоединение разве нет? Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос

В Чечне не было желания нации на отделение. Был исламский терроризм пришедший к власти. Как можно позволить террористам отделить от государства часть территории? Люди которые захватывают школы, больницы и театры с детьми, больными и посетителями в заложники для достижения своих целей- кроме как террористами я их по другому считать их не могу.
Ну и те которые готовят смертников которые подрывают себя в толпе людей в аэропортах, на вокзалах, в автобусах и самолетах. Террористы они и есть террористы. Террористов надо убивать, с ними нельзя договариваться и выполнять их условия.

Добавлено спустя 55 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ

У тебя отец какого года рождения что он участник ВОВ был?
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

Ты работник военкомата?

нет
Восьмеркин писал(а):

Каким ещё образом ты с ними общаешься?

Тактикой занимаюсь. Закупают очень много чего .Сами и для себя
Восьмеркин писал(а):

Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ, был категорически против чтоб я в армию ходил. Почему? Потому что он видел войну своими глазами

какой войны можно уточнить ?
Армия не равно война facepalm
Отмаза зачёт . Good Папа не велел ROFL hehe
Я ж сразу в тебе ссыкло разглядела. Хотел бы - пошёл.И ни один папа не остановил бы.
Восьмеркин писал(а):

Обирает значит мужиков,

???Готов ответить за свои слова? Зачем писать то о чём понятия не имеешь?
Но судя по твоему статусу -ссыкло- извинений не будет.
Восьмеркин писал(а):

предварительно принуждая брать кредиты на амуницию?

какие кредиты ? lol1 Ты хоть спроси коль не знаешь- может и расскажу.
Покупают сами.Благодарны за то что подбираем из того из чего уже и не выбрать.Благодарны за скидки. Благодарны за участие и понимание .
Иногда эти закупки оплачивают спец. фонды . И просто неравнодушные граждане скинулись . И это не слова.
Восьмеркин писал(а):

Лицемерие какое

lol1 lol1 lol1 Ссыкло .Что с тебя взять

Последний раз редактировалось: Патрикевна (24 Декабря 2022 21:06), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Да и потом почему у нас присоединение к РФ якобы добровольное а отсоединение разве нет? Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос

В Чечне не было желания нации на отделение. Был исламский терроризм пришедший к власти. Как можно позволить террористам отделить от государства часть территории? Люди которые захватывают школы, больницы и театры с детьми, больными и посетителями в заложники для достижения своих целей- кроме как террористами я их по другому считать их не могу.
Ну и те которые готовят смертников которые подрывают себя в толпе людей в аэропортах, на вокзалах, в автобусах и самолетах. Террористы они и есть террористы.

Советский летчик комэск стратегических бомбардировщиков Джохар Дудаев - исламский террорист? Не знал Pardon

dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ

У тебя отец какого года рождения что он участник ВОВ был?

1923
dmabr
Восьмеркин писал(а):

1923

Он тебя лет в 50 заделал что ли?
mikal
G-Driver писал(а):

aai

ну, например

И причём тут экономическая модель, когда мы про свободу от государства говорим? При ней не надо было налоги платить или в армии служить?

Восьмеркин писал(а):

Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос

Почему же ты в этом ДЛНР отказал считая их сепаратистами которых можно и нужно мочить?
Лежандр
dmabr писал(а):

Ну и те которые готовят смертников которые подрывают себя в толпе людей в аэропортах, на вокзалах, в автобусах и самолетах. Террористы они и есть террористы. Террористов надо убивать, с ними нельзя договариваться и выполнять их условия.

Было не было, а независимыми они себя объявили... Что мешало отдать им ихние горы, принудительно депортировать из россии на родину всех представителей этого народа и обратно не пускать ни под каким видом? Pardon

З.Ы Эти люди в начале 90-х русских просто вырезали. Кроме всего прочего. Но их не поубивали за это, а облизывают им задницу и теперь они уважаемые граждане россии высшего сорта..вот это у меня в голове плохо укладывается.. facepalm
Восьмеркин
Патру понесло pst
Кратко отвечу: рисковать собой за просто так ради забав выживших из ума старцев считаю для себя глупым, и дело не в ссыкло или нет. Тыж не ходишь по краю крыши небоскреба потому что ссыкло или нет? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ