G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):
G-Driver писал(а):если серьезная теория интересует - у австрияков много написано (австрийская школа).
Ты кратенько, своими словами.
ну не, не буду я тут такое цитировать, там слишком жестко для неокрепших поцтреотичных умов
Интересует - сам читай
aai
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):Откуда у вас обязательства-то изначально беруться?
Государство как ОПГ.
В 90-е можно было сей процесс наблюдать в натуре.
G-Driver
На форуме 10 лет
mikal писал(а):
Тебе это уже тоже разжевали
данными услугами не пользуюсь
А навязанные услуги - то еще...
aai
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):ну не, не буду я тут такое цитировать
АнКап - наше фсё?
dmabr
На форуме 19 лет
Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):Илья В. писал(а):Патрикевна писал(а):Но зато трусов этот сложный вопрос выдаёт на ура
И ещё дураков очень хорошо выдаёт...
++++++++++
дураков у нас на 1000 лет вперед припасено.
нет,не опечатка.
не на 100 лет.
а именно на 1000 лет.
г@$но в головах правителей делает свое дело.
школьная программа это вообще жесть.
а как жеж сия участь минула тебя?головы нет?
зрение херовое .
G-Driver
На форуме 10 лет
aai
ну, например
на практике, минархизм скорее всего выйдет
Последний раз редактировалось: G-Driver (24 Декабря 2022 21:00), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Австрийская школа еще и в политике тренды задала
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuba писал(а):дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):Илья В. писал(а):Патрикевна писал(а):Но зато трусов этот сложный вопрос выдаёт на ура
И ещё дураков очень хорошо выдаёт...
++++++++++
дураков у нас на 1000 лет вперед припасено.
нет,не опечатка.
не на 100 лет.
а именно на 1000 лет.
г@$но в головах правителей делает свое дело.
школьная программа это вообще жесть.
а как жеж сия участь минула тебя?головы нет?
зрение херовое .
а телевизоров Брайля разве ещё не изобрели?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
приорист писал(а):Лежандр писал(а):
Это точно.. Совком родился - совком помру. Недоверчивым, завистливым, знающим цену копейке, умеющим держать язык за зубами, ставящим материальное выше духовного и ни во что не верящим..
таки это ужэ не совок вам плохо преподавали Моральный кодекс строителя коммунизма . а то что у тебя это иудаизм какойто
Наоборот. Так вбивали, что насквозь прошло годам к 14-15. Потому что вбиваемое слишком отличалось от того что своими глазами видишь..А правдоподобностью пропаганды что тогда что сейчас не сильно заморачиваются, делают ставку на объем лжи..
Kuba
На форуме 14 лет
...
Последний раз редактировалось: Kuba (24 Декабря 2022 20:40), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Зачем ты общаешься с обреченными
ты дятел ? Какие обречённые ? Общаюсь по работе
Ты работник военкомата? Каким ещё образом ты с ними общаешься?
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Зачем ты общаешься с обреченными
Она им тактические штаны продает.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuba писал(а):дмитрийй
племяш там у меня погиб.
соболезную.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):А СВО соответствует его убеждениям? Никогда не понимал такого к себе отношения рабского: посылают - надо идти...зачем? почему? кто на РФию напал? Не, мы люди простые, вопросов не задаём, раз за нас решили надо- значит надо...
Кстати Восьмеркин, хотел спросить- а как ты к войне в Чечне относишься?
Нужна была эта война по твоему или не нужна? За что там наши пацаны гибли, может тоже зазря? Может как-то по другому там все можно было решить? Война в Чечне соответствует твоим убеждениям? Если бы тебя в Чечню призвали- ты бы пошел? Или нашел бы отмазку какую?
Как можно относиться к войне, тем более проигранной, от которой бюджет РФ платит 1 млрд руб в день репараций? Да и потом почему у нас присоединение к РФ якобы добровольное а отсоединение разве нет? Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос
Да и не настолько у меня пустые мозги чтоб в армию ходить
Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ, был категорически против чтоб я в армию ходил. Почему? Потому что он видел войну своими глазами (в отличие от нынешних горе-правителей кстати)
Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):дмитрийй
племяш там у меня погиб.
соболезную.
кхе кхе.
и вот нахуа пацана растили 20 лет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Зачем ты общаешься с обреченными
Она им тактические штаны продает.
Она военторг? Обирает значит мужиков, которых обманом в мясорубку кидают, предварительно принуждая брать кредиты на амуницию? Лицемерие какое
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kuba писал(а):дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):дмитрийй
племяш там у меня погиб.
соболезную.
кхе кхе.
Соболезную.
А в головах его родителей ничего не меняется? Никого виновным не считают?
Vassya
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):дмитрийй писал(а):Kuba писал(а):дмитрийй
племяш там у меня погиб.
соболезную.
кхе кхе.
Патрикевна писал(а):Вырастили героя.
Лучше так, чем
Цитата:Некоторые люди, по словам президента, живут или не живут — непонятно, а уходят из жизни «от водки или еще от чего-то».
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Да и потом почему у нас присоединение к РФ якобы добровольное а отсоединение разве нет? Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос
В Чечне не было желания нации на отделение. Был исламский терроризм пришедший к власти. Как можно позволить террористам отделить от государства часть территории? Люди которые захватывают школы, больницы и театры с детьми, больными и посетителями в заложники для достижения своих целей- кроме как террористами я их по другому считать их не могу.
Ну и те которые готовят смертников которые подрывают себя в толпе людей в аэропортах, на вокзалах, в автобусах и самолетах. Террористы они и есть террористы. Террористов надо убивать, с ними нельзя договариваться и выполнять их условия.
Добавлено спустя 55 секунд:
Восьмеркин писал(а): Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ
У тебя отец какого года рождения что он участник ВОВ был?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Ты работник военкомата?
нет
Восьмеркин писал(а):Каким ещё образом ты с ними общаешься?
Тактикой занимаюсь. Закупают очень много чего .Сами и для себя
Восьмеркин писал(а): Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ, был категорически против чтоб я в армию ходил. Почему? Потому что он видел войну своими глазами
какой войны можно уточнить ?
Армия не равно война
Отмаза зачёт .
Папа не велел
Я ж сразу в тебе ссыкло разглядела. Хотел бы - пошёл.И ни один папа не остановил бы.
Восьмеркин писал(а):Обирает значит мужиков,
???Готов ответить за свои слова? Зачем писать то о чём понятия не имеешь?
Но судя по твоему статусу -ссыкло- извинений не будет.
Восьмеркин писал(а):предварительно принуждая брать кредиты на амуницию?
какие кредиты ?
Ты хоть спроси коль не знаешь- может и расскажу.
Покупают сами.Благодарны за то что подбираем из того из чего уже и не выбрать.Благодарны за скидки. Благодарны за участие и понимание .
Иногда эти закупки оплачивают спец. фонды . И просто неравнодушные граждане скинулись . И это не слова.
Восьмеркин писал(а): Лицемерие какое
Ссыкло .Что с тебя взять
Последний раз редактировалось: Патрикевна (24 Декабря 2022 21:06), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Да и потом почему у нас присоединение к РФ якобы добровольное а отсоединение разве нет? Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос
В Чечне не было желания нации на отделение. Был исламский терроризм пришедший к власти. Как можно позволить террористам отделить от государства часть территории? Люди которые захватывают школы, больницы и театры с детьми, больными и посетителями в заложники для достижения своих целей- кроме как террористами я их по другому считать их не могу.
Ну и те которые готовят смертников которые подрывают себя в толпе людей в аэропортах, на вокзалах, в автобусах и самолетах. Террористы они и есть террористы.
Советский летчик комэск стратегических бомбардировщиков Джохар Дудаев - исламский террорист? Не знал
dmabr писал(а):
Восьмеркин писал(а): Мой отец, кап.1 ранга,отслуживший на флоте 35 лет и участник ВОВ
У тебя отец какого года рождения что он участник ВОВ был?
1923
dmabr
На форуме 19 лет
Он тебя лет в 50 заделал что ли?
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):aai
ну, например
И причём тут экономическая модель, когда мы про свободу от государства говорим? При ней не надо было налоги платить или в армии служить?
Восьмеркин писал(а):Должно быть все по справедливости: право наций на самоопределение, не хотят быть в составе уэлком досвидос
Почему же ты в этом ДЛНР отказал считая их сепаратистами которых можно и нужно мочить?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):
Ну и те которые готовят смертников которые подрывают себя в толпе людей в аэропортах, на вокзалах, в автобусах и самолетах. Террористы они и есть террористы. Террористов надо убивать, с ними нельзя договариваться и выполнять их условия.
Было не было, а независимыми они себя объявили... Что мешало отдать им ихние горы, принудительно депортировать из россии на родину всех представителей этого народа и обратно не пускать ни под каким видом?
З.Ы Эти люди в начале 90-х русских просто вырезали. Кроме всего прочего. Но их не поубивали за это, а облизывают им задницу и теперь они уважаемые граждане россии высшего сорта..вот это у меня в голове плохо укладывается..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патру понесло
Кратко отвечу: рисковать собой за просто так ради забав выживших из ума старцев считаю для себя глупым, и дело не в ссыкло или нет. Тыж не ходишь по краю крыши небоскреба потому что ссыкло или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ