Страница 1 из 2
Михалыч
пару недель назад сидел я, тихо и мирно слушал музыку в машине. ну, сидеть стало неудобно, и я почти полностью откинул спинку сидения, чтоб "полежать". ну, откинул, лёг, .....и тут спинка уж точно "полностью откинулась" Sad вылезаю, спинка сидения поднимается строго вверх. вручную наклоняю спинку сидения - болтается как хер в стакане....... взял прочную верёвку, натянул внутри салона между стоек кузова, поехал в ближайший сервис. там сказали что надо приваривать какую - то херню к креплению, бла - бла - бла..... вообщем пока так и ездил. были мысли поставить сидения от бумера в 30 - м кузове, которые валялись в гараже уже полгода. но, съездив в гараж, и примерив крепления сидений, этот вариант со сваркой/болгаркой был отвергнут. ну, так и ездил две недели со спинкой, держащейся на верёвке. вчера, сидя в тырнете, наткнулся на сайт unp. посмотрел ассортимент, понравились сидухи"комфорт" "классик" "спорт - комфорт" "бренд" "спорт" "экстрим - бренд" "экстрим". ну и самое главное преимущество - ставятся на РОДНЫЕ места с применением переделанных салазок. ну, цена не особо пугала - "раз делать - так делать!". поехал сегодня на в кемп - мневники, сидухи там на 1500 - 2000р дороже, чем на ихнем сайте. поехал на кунцевский авторынок, там цены - точь в точь как на сайте. был приятно обрадован. на стенде посидел на ооочень многих сиденьях - в боковую поддержку половины из них не влез Smile Smile Smile . ну, больше всего приглянулись две сидушки: "спорт - комфорт" и "рэйсер - 1". выбрал "спорт - комфорт". отдал 5400 за сидение и 570 за салазки. в итоге 5970. завтра поставлю его на машину - опишу ощущения от новой сидухи. вот фото, только у меня расцветка более на эту.
shelesiaka
в крокусе когда был, сидел в калине спортивной, так после этого тоже очень захотелось ковш в машину.
тоже смарел унп. интересно послушать как и чо про установку и пользование.)

Последний раз редактировалось: shelesiaka (07 Сентября 2006 22:02), всего редактировалось 1 раз
Михалыч
torque
в понедельник всё отпишу Smile
dmitriy_840
Отличная сидуха, узаю райсер уже 2 года, СУПЕР.
Pro20
Михалыч писал(а):

и я почти полностью откинул спинку сидения, чтоб "полежать".

Этого делать нельзя - если уж откидывать, то полностью, чтобы упираться в заднее чиденье. НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СИЛЬНО ОБЛАКАЧИВАТЬСЯ НА ВАШИ СПИНКИ - штатные "гребенки" очень слабенькие, делжат всего с двух сторон, а усилие от рычага получается ОГО-ГО!!!.
Михалыч писал(а):

поехал в ближайший сервис. там сказали что надо приваривать какую - то херню к креплению

Правильно сказали. Когда ломается штатная, можно поставить ремонтную - она уже лучше будет, т.к. рычаг "обхватит" не тремя квадратными миллиметрами, а по дуге в полокружности (кол-во зубъев такое же). Но я себе сделал еще лучше - новую штатную, а поверх еще и ремонтную... Варил сам, без всяких сервисов..

А по самим сиденьям.. Чтож, классно, конечно, но меня жаба душит (давно прибил бы Very Happy ), хотел "семерочные"... Не знаю, пока на родных езжу..
lemon
Я вто сегодня прокатился в хундае акцент, теперь я попал в реал!
Pro20
lemon писал(а):

Я вто сегодня прокатился в хундае акцент, теперь я попал в реал!

Отвечу просто...
Toyota - управляй мечтой...
Жигули - управляй реальностью...
Very Happy Very Happy Very Happy
DyUK
Pro20 писал(а):

Жигули - управляй реальностью...

друг купил nissan sunny и после 2 дней сказал: что бы ездить на классике надо быть профессионалом... до этого он ездил на своей любимой 21061.. так и не может продать...
sly_074
пля, за такие бабки мона было взять сидухи от ино, с микролифтом и т.п. да еще с кожанной оббивкой... ну и фиг, что с крепежом повозиться - там делов на полчаса, заодно высоту салазок можно сделать... ээээххх
на худой конец рекаровские мона найти на разборке... опять же, дешевле будет... но их будет ДВЕ!!!

на шару еще задний диван дадут, да куда его пихать-то в классике - выступает в заднее стекло, зараза...
lemon
У нас за 11000 переделывают весь салон в анатомический, обтягиваю чем пожелаешь, уши и поддержки делаю какие пожелаешь, вообщем полный подход к клиенту! ))) Но мне жалко таких денег ))
MEPHI_Aahz
Жду понедельника. Сам думал про то, чтобы заменить 2 передних сидушки на комфорт, но смысла тратить 12к не увидел.

А задний диван они перетягивают под цвет сидений? И почем у них установка? (у меня есть некоторые проблемы со снятием-конкретно, закисший намертво винт, даже вд не помогла)
Pro20
MEPHI_Aahz писал(а):

даже вд не помогла

Газ...
MEPHI_Aahz
Цитата:

torque

А в какой именно понедельник?
Михалыч
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

torque

А в какой именно понедельник?

вечером всё опишу Very Happy
Михалыч

вот фотка. ощщущения - только положительные - перестала болеть спина, машина чувствуется острее...... все ощущения и не описать Smile вот только жаль что нету поясничной подкачки Sad

ещё вопросы? Very Happy
Pro20
Михалыч писал(а):

ещё вопросы?

Что за "ствол" на правом сиденьи лежит?
Михалыч
Pro20 писал(а):

Михалыч писал(а):

ещё вопросы?

Что за "ствол" на правом сиденьи лежит?

уй бл... только что случайно заметил, когда присмотрелся 8) это копия макарыча 8)
shelesiaka
не вижу фотку, можно линк на нее)
Михалыч
torque писал(а):

а так? http://keep4u.ru/imgs/b/0609/578a64d8c19f53580e.jpg
shelesiaka
Михалыч писал(а):

torque писал(а):

а так? http://keep4u.ru/imgs/b/0609/578a64d8c19f53580e.jpg

ага, так видно.
номано, тока мне хочется чонеть по агресивней))
Михалыч
torque писал(а):

номано, тока мне хочется чонеть по агресивней))

да ну нах! лично я наоборот подбирал посолиднее Smile Smile Smile
shelesiaka
Михалыч
torque писал(а):

http://www.unp-russia.ru/img/pi108.jpg - во чума))

ага.....только я в него не влезу :-D
Doc Brown
Михалыч
А какой у тебя рост? А то я со своими 186 см мучаюсь в стандартных сидениях - привык к более-менее вертикальной посадке, а при этом упираюсь в крышу. UNPшные подушки сидений не получаются пониже? Визуально смотрел на сайте - вроде в районе ж...пы сидушка тоньше штатной, но хочется услышать мнение пользователя.
И как коленки-руль не начали цеплять?
Михалыч
Dmitry21053
привет тёзка! Very Happy

у меня рост примерно 183см. со стандартной сидушкой я тоже в потолок упирался, и руль на коленках лежал. а с этим - всё Ok! посадка там намного ниже(обзорность не страдает), подушка длиннее, вообщем советую Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ