пару недель назад сидел я, тихо и мирно слушал музыку в машине. ну, сидеть стало неудобно, и я почти полностью откинул спинку сидения, чтоб "полежать". ну, откинул, лёг, .....и тут спинка уж точно "полностью откинулась"
вылезаю, спинка сидения поднимается строго вверх. вручную наклоняю спинку сидения - болтается как хер в стакане....... взял прочную верёвку, натянул внутри салона между стоек кузова, поехал в ближайший сервис. там сказали что надо приваривать какую - то херню к креплению, бла - бла - бла..... вообщем пока так и ездил. были мысли поставить сидения от бумера в 30 - м кузове, которые валялись в гараже уже полгода. но, съездив в гараж, и примерив крепления сидений, этот вариант со сваркой/болгаркой был отвергнут. ну, так и ездил две недели со спинкой, держащейся на верёвке. вчера, сидя в тырнете, наткнулся на сайт unp. посмотрел ассортимент, понравились сидухи"комфорт" "классик" "спорт - комфорт" "бренд" "спорт" "экстрим - бренд" "экстрим". ну и самое главное преимущество - ставятся на РОДНЫЕ места с применением переделанных салазок. ну, цена не особо пугала - "раз делать - так делать!". поехал сегодня на в кемп - мневники, сидухи там на 1500 - 2000р дороже, чем на ихнем сайте. поехал на кунцевский авторынок, там цены - точь в точь как на сайте. был приятно обрадован. на стенде посидел на ооочень многих сиденьях - в боковую поддержку половины из них не влез
. ну, больше всего приглянулись две сидушки: "спорт - комфорт" и "рэйсер - 1". выбрал "спорт - комфорт". отдал 5400 за сидение и 570 за салазки. в итоге 5970. завтра поставлю его на машину - опишу ощущения от новой сидухи. вот
фото, только у меня расцветка более на
эту.