wonderer
На форуме 15 лет
бывает так, что вдруг нахлынывает?
типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
типа правильно ли жену выбрал?
делимся, короче
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Не, нету у меня такого, я шибко влюбчивый был, влюбляться начал с детского сада, помню свою первую любовь, звали её Катей, это мы ещё в Медовом переулке жили. А мотом я влюбился уже в Машу (?) в ДС №1471 в Мневниках, бабушке Тамаре даже пришлось организовывать "свадьбу", в детском саду был праздник, я подарил огроменную куклу своей невесте, а всем остальным оранжевых пластмассовых медведей с алыми бантами на шеях, фрукты и шоколадные конфеты. Ох, и быстро же забыл, что у меня есть "жена" Маша (?).
В школе было уже попроще. Наташа, Юля, и... всё, но это же до третьего классу, потом я в училище поступил. Там Анастасия, Анна, и... Анна. И вот эта вот Анна Вторая меня иногда беспокоит в снах. Никто не беспокоит, а Анна беспокоит. Но эти сны не эротические, так.
masta
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
Фото 5-7-летних детей?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
wonderer писал(а):типа правильно ли жену выбрал
Ты никого не выбираешь. Просто какая-то марамойка за тебя решает, какой график доступа к варенику у тебя будет...
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
Посмотри на ее нынешнюю фотку и возвращайся к макакам
antipinoman
На форуме 16 лет
masta писал(а):Просто какая-то марамойка за тебя решает, какой график доступа к варенику у тебя будет...
Даже страшно представить какой величины травму в прошлом получил кукарехрюк, судя по этим фразам. Вероятно какая то деваха от души прикололась над этим хмырем. Да, тут однозначно можно диссертацию писать, если всю историю узнать.
masta
На форуме 20 лет
О, а вот и спиртовый поплавок всплыл...
*Nikita*
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
что за педофилия? 10-летних девочек смотреть фотки
сам же говорил что тебе 40 исполнилось
masta
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):10-летних девочек смотреть фотки
Тю, килька вон ни разу не отрицал, что своих пухляшей тех же лет в аренду сдает...
antipinoman
На форуме 16 лет
Кукарехрюк у тебя шизофрения, в качестве лечения вспомни мои добрые советы
Meffex
На форуме 17 лет
Не было такого. Видел фотки двух своих бывших первых - понял, что ничего не потерял
wasd
На форуме 22 лет
Что влияет на возраст мужской сексуальности?
На возраст мужской сексуальности влияет половая конституция: она может быть сильной или слабой. Причём мужчина должен понять и принять это качество как качество характера. Также влияют ограничения и блоки в сексе, которые набираются в опыте, убеждения — то, что транслируется извне, навязывается.
"Секс в юном и зрелом возрасте отличается по интенсивности, частоте, по качественной составляющей. В зрелом возрасте это интенсивность переживаний, которую нужно ценить: пусть они будут реже, но ценнее по впечатлениям"- Татьяна Короткова, психолог-сексолог
Когда мужчине достаточно созерцать юных дам, а не вступать с ними в физический контакт? Всё зависит от описанных выше обстоятельств. У человека с сильной половой конституцией такая нужда в принципе отсутствует, а у мужчин со слабой конституцией она может возникнуть и в 40, и в 70 лет, резюмировала сексолог Татьяна Короткова.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Meffex писал(а):wonderer писал(а):типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
Не было такого. Видел фотки двух своих бывших первых - понял, что ничего не потерял
Зачем ты руки фотал?
[Fred]
На форуме 18 лет
wasd писал(а):wonderer писал(а):типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
Что влияет на возраст мужской сексуальности?
На возраст мужской сексуальности влияет половая конституция: она может быть сильной или слабой. Причём мужчина должен понять и принять это качество как качество характера. Также влияют ограничения и блоки в сексе, которые набираются в опыте, убеждения — то, что транслируется извне, навязывается.
"Секс в юном и зрелом возрасте отличается по интенсивности, частоте, по качественной составляющей. В зрелом возрасте это интенсивность переживаний, которую нужно ценить: пусть они будут реже, но ценнее по впечатлениям"- Татьяна Короткова, психолог-сексолог
Когда мужчине достаточно созерцать юных дам, а не вступать с ними в физический контакт? Всё зависит от описанных выше обстоятельств. У человека с сильной половой конституцией такая нужда в принципе отсутствует, а у мужчин со слабой конституцией она может возникнуть и в 40, и в 70 лет, резюмировала сексолог Татьяна Короткова.
помогает изучение или полшестого давно?
wonderer
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):wonderer писал(а):типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
ну может везет тебе..
а с другой стороны - если б текущая была лучше - то да.
а меня вот периодически хреначит, когда некоторые из бывших попадаются в ленте..
недавно увидел свою самую большую сбежавшую любовь.. с ребенком от того, к кому сбежала.. ну трогает, блин
Mihalych78
На форуме 15 лет
я первую любовь в средней группе детского сада в углу зажал и тискал
наспор
пока весь остальной детсад о ней мечтал
но это не то что вы подумали. ее Машей звали
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):я первую любовь в средней группе детского сада в углу зажал и тискал
Такой маленький, а уже педофил
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):но это не то что вы подумали
А очень похоже на то
Mihalych78 писал(а):Машей звали
Надеюсь тетей Машей?
dorinspector
На форуме 18 лет
вспоминаю иногда. Но в соцсетях не смотрю, потому что не бываю там. Пусть это все остается там, в прошлой жизни
сомнений что жену правильно выбирал -нет. Все правильно.
Последний раз редактировалось: dorinspector (24 Января 2023 15:13), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Он запамятовал там Миша был
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):сомнений что жену правильно выбирал -нет
dorinspector писал(а):Но в соцсетях не смотрю
Это правильно. А то мало ли какие сомнения возникнут
Добавлено спустя 41 секунду:
SDRIVER писал(а):
Mihalych78 писал(а):Машей звали
Надеюсь тетей Машей?
Бабой Машей
Mihalych78
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Mihalych78 писал(а):я первую любовь в средней группе детского сада в углу зажал и тискал
Такой маленький, а уже пед@#$л
растет моя сикилявка
лет через 12-15на пмж перееду и как раз подрастет для меня
wonderer
На форуме 15 лет
у меня вот случился флешбек...
подкатил тут на пляже.. с собакой, как обычно... все собаку любят больше, чем меня...
но короче... затусили с хорошенькой русской девочкой..
так она блин коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года
вот как это блин работает, чтобы на сейшелах встретить коллегу неудавшейся бывшей???
antipinoman
На форуме 16 лет
Сложная и тяжелая у тебя жизнь, суровая жизнь
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года
Кто на ком стоял? ©
wonderer
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):wonderer писал(а):коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года
Кто на ком стоял? ©
ну подруга, с которой мы в автотрип по городам россии вдарили - не поехала со мной на сейшелы, потому что нашла работу своей мечты.
а контора там небольшая, явно все лично друг с другом знакомы.
и тут на пляже подкатил к хорошенькой, разговорились - а она в той конторе работает. то есть если б расспросить - явно бывшую знает и можно было привет передать.
но это ж треш, блин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ