Страница 1 из 2
wonderer
бывает так, что вдруг нахлынывает?

типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?

типа правильно ли жену выбрал?

делимся, короче
Яков_Лещ
Не, нету у меня такого, я шибко влюбчивый был, влюбляться начал с детского сада, помню свою первую любовь, звали её Катей, это мы ещё в Медовом переулке жили. А мотом я влюбился уже в Машу (?) в ДС №1471 в Мневниках, бабушке Тамаре даже пришлось организовывать "свадьбу", в детском саду был праздник, я подарил огроменную куклу своей невесте, а всем остальным оранжевых пластмассовых медведей с алыми бантами на шеях, фрукты и шоколадные конфеты. Ох, и быстро же забыл, что у меня есть "жена" Маша (?). Smile

В школе было уже попроще. Наташа, Юля, и... всё, но это же до третьего классу, потом я в училище поступил. Там Анастасия, Анна, и... Анна. И вот эта вот Анна Вторая меня иногда беспокоит в снах. Никто не беспокоит, а Анна беспокоит. Но эти сны не эротические, так. hrt
masta
wonderer писал(а):

фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?

Фото 5-7-летних детей? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

wonderer писал(а):

типа правильно ли жену выбрал

Ты никого не выбираешь. Просто какая-то марамойка за тебя решает, какой график доступа к варенику у тебя будет... facepalm
Vassya
wonderer писал(а):

Посмотри на ее нынешнюю фотку и возвращайся к макакам hehe
antipinoman
masta писал(а):

Просто какая-то марамойка за тебя решает, какой график доступа к варенику у тебя будет...

Даже страшно представить какой величины травму в прошлом получил кукарехрюк, судя по этим фразам. Вероятно какая то деваха от души прикололась над этим хмырем. Да, тут однозначно можно диссертацию писать, если всю историю узнать.
masta
О, а вот и спиртовый поплавок всплыл... Good
*Nikita*
wonderer писал(а):

что за педофилия? 10-летних девочек смотреть фотки facepalm сам же говорил что тебе 40 исполнилось
masta
*Nikita* писал(а):

10-летних девочек смотреть фотки facepalm

Тю, килька вон ни разу не отрицал, что своих пухляшей тех же лет в аренду сдает... supercool
antipinoman
Кукарехрюк у тебя шизофрения, в качестве лечения вспомни мои добрые советы Smile
Meffex
wonderer писал(а):

Не было такого. Видел фотки двух своих бывших первых - понял, что ничего не потерял Razz
wasd
wonderer писал(а):

Что влияет на возраст мужской сексуальности?

На возраст мужской сексуальности влияет половая конституция: она может быть сильной или слабой. Причём мужчина должен понять и принять это качество как качество характера. Также влияют ограничения и блоки в сексе, которые набираются в опыте, убеждения — то, что транслируется извне, навязывается.

"Секс в юном и зрелом возрасте отличается по интенсивности, частоте, по качественной составляющей. В зрелом возрасте это интенсивность переживаний, которую нужно ценить: пусть они будут реже, но ценнее по впечатлениям"- Татьяна Короткова, психолог-сексолог

Когда мужчине достаточно созерцать юных дам, а не вступать с ними в физический контакт? Всё зависит от описанных выше обстоятельств. У человека с сильной половой конституцией такая нужда в принципе отсутствует, а у мужчин со слабой конституцией она может возникнуть и в 40, и в 70 лет, резюмировала сексолог Татьяна Короткова.
FHR
Meffex писал(а):

wonderer писал(а):

Не было такого. Видел фотки двух своих бывших первых - понял, что ничего не потерял Razz

Зачем ты руки фотал?
[Fred]
wasd писал(а):

wonderer писал(а):

Что влияет на возраст мужской сексуальности?

На возраст мужской сексуальности влияет половая конституция: она может быть сильной или слабой. Причём мужчина должен понять и принять это качество как качество характера. Также влияют ограничения и блоки в сексе, которые набираются в опыте, убеждения — то, что транслируется извне, навязывается.

"Секс в юном и зрелом возрасте отличается по интенсивности, частоте, по качественной составляющей. В зрелом возрасте это интенсивность переживаний, которую нужно ценить: пусть они будут реже, но ценнее по впечатлениям"- Татьяна Короткова, психолог-сексолог

Когда мужчине достаточно созерцать юных дам, а не вступать с ними в физический контакт? Всё зависит от описанных выше обстоятельств. У человека с сильной половой конституцией такая нужда в принципе отсутствует, а у мужчин со слабой конституцией она может возникнуть и в 40, и в 70 лет, резюмировала сексолог Татьяна Короткова.

помогает изучение или полшестого давно?
wonderer
Meffex писал(а):

wonderer писал(а):

ну может везет тебе..

а с другой стороны - если б текущая была лучше - то да.

а меня вот периодически хреначит, когда некоторые из бывших попадаются в ленте..

недавно увидел свою самую большую сбежавшую любовь.. с ребенком от того, к кому сбежала.. ну трогает, блин cry
Mihalych78
я первую любовь в средней группе детского сада в углу зажал и тискал
наспор ROFL
пока весь остальной детсад о ней мечтал

но это не то что вы подумали. ее Машей звали
Meffex
Mihalych78 писал(а):

Такой маленький, а уже педофил 63
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

но это не то что вы подумали

А очень похоже на то

Mihalych78 писал(а):

Машей звали

Надеюсь тетей Машей?
dorinspector
вспоминаю иногда. Но в соцсетях не смотрю, потому что не бываю там. Пусть это все остается там, в прошлой жизни

сомнений что жену правильно выбирал -нет. Все правильно.

Последний раз редактировалось: dorinspector (24 Января 2023 15:13), всего редактировалось 1 раз
FHR
Он запамятовал там Миша был
Vassya
dorinspector писал(а):

сомнений что жену правильно выбирал -нет

dorinspector писал(а):

Но в соцсетях не смотрю

Это правильно. А то мало ли какие сомнения возникнут Smile

Добавлено спустя 41 секунду:

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Машей звали

Надеюсь тетей Машей?

Бабой Машей hehe
Mihalych78
Meffex писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Такой маленький, а уже пед@#$л 63

растет моя сикилявка
лет через 12-15на пмж перееду и как раз подрастет для меня
wonderer
у меня вот случился флешбек...

подкатил тут на пляже.. с собакой, как обычно... все собаку любят больше, чем меня...

но короче... затусили с хорошенькой русской девочкой..
так она блин коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года facepalm вот как это блин работает, чтобы на сейшелах встретить коллегу неудавшейся бывшей???
antipinoman
Сложная и тяжелая у тебя жизнь, суровая жизнь
Vassya
wonderer писал(а):

коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года

Кто на ком стоял? ©
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года

Кто на ком стоял? ©

ну подруга, с которой мы в автотрип по городам россии вдарили - не поехала со мной на сейшелы, потому что нашла работу своей мечты.
а контора там небольшая, явно все лично друг с другом знакомы.

и тут на пляже подкатил к хорошенькой, разговорились - а она в той конторе работает. то есть если б расспросить - явно бывшую знает и можно было привет передать.

но это ж треш, блин facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ