Страница 14 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
[Fred]
вроде не забанен, а не объявляется. может под следствием?
zmey999
[Fred] писал(а):

вроде не забанен, а не объявляется. может под следствием?

ты че там Лол то прогуливаешь третий день терли этоот момент
Sergey566
Обман замка тележки в гипермаркетах

Помните ли вы такой особый и знакомый способ халявы в годы СССР, как монета на веревочке? Безусловно помните. Трудно поверить, но этот ритуал в наши дни не менее актуален. В этом вы можете наглядно убедиться посмотрев данный пост.

Для изготовления вам потребуется: мужик, 10-ти рублевая монета, плоский напильник, дрель, сверло 2мм, сверло 5мм для зенковки, линейка или штангенциркуль, нитка.

Схема применения. Нитка нужна для того, чтобы монетка при использовании не выпала из рук и, самое главное, с помощью нитки легко выполнить поворот и вытащить монету.
Весь процесс занимает пару секунд, т.е. не дольше чем при методе, который навязан магазином.

Самое не приятное---везти тележку со стоянки )))Very HappyVery Happy но теперь и не надо:jazik:
Лежандр
У меня есть такая штука... Ашановские тележки берет, в билле берет. Не взяла в ленте, где две щели - под 10р и под 5, . Удобная штука, только ножку лучше жесткую - скрученный проводок, обтянутый термоусадкой. И на ключи как брелок.
Ковбой Джо
каюсь господа, тоже подрезаю батарейки регулярно у нас тут в Пятерочке, так как они люто дорогие, а у детей на игрушки много батареек уходит, быстро кончаются
Sergey566
И ваще как приятно прийдя домой прикинуть на сколько стянул 63 прям на душе так хорошо Drinks or Beer не всё чиновникам воровать gpn
FHR
Щебенку ворую,
[Fred]
прикрутил голосование
Восьмеркин
Допистелся герой торжества hehe
antipinoman
Контора пишет
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

Уважаешь Саню Антиполимана?

Шура не виноват, что он дырявая мразота, это у него генетический дефект. Его нужно геномодифицировать, ген антинатуральный вырезать и вместо него ген помидора или банана вставить, и станет Шурец нормальным Good
[Fred]
Не расстраивайся Шураня! Будешь чуть меньше выепываться да и всё. Тебе это на пользу. Не благодари.
poliman
Проголосовал п.4 Smile
Если было бы авторитет или не. Жмакнул бы нет Smile

А вот щас посмотрю многие ли за шураню проголосуют Smile
[Fred]
poliman писал(а):

А вот щас посмотрю многие ли за шураню проголосуют Smile

никто, кроме него самого и его клонов, за него не проголосует.
antipinoman писал(а):

еще бывает ссу с лестничной клетки через жалюзи, вниз на козырек подьезда, а брызги летят на окна второго этажа

зря я тебя пожалел и проголосовал п.3
antipinoman
Ваше мнение очень важно для меня Smile

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Jaguar El Negro
Шизофреник - гомосек, по тебе лоботомия плачет и воздействия электрических приборов высокой мощности
[Fred]
antipinoman а как найти тему где ты с мужикаме в бане?
antipinoman
[Fred] писал(а):

antipinoman а как найти тему где ты с мужикаме в бане?

У негра спроси, это в период одного из его психических гомообострений ему видение было. Может он умеет скрины со своего больного мозга делать, я не знаю.
А тебе зачем? Интересуешься мужиками в банях? Ты тоже пдрс да?
viper31
[Fred] писал(а):

antipinoman писал(а):

Meffex во во, я теперь периодически спецом заруляю в икею, подрезаю пару пачек и мне на год хватает в пульты, звонки и брелок машины.
хорошие батарейки, может даже и куплю когда не будет возможности подрезать нашару.

нет, вы посмотрите, ну не пидoр!?

Гниловатый типок, факт Pardon
antipinoman
Ни копейки не пришлю, иди работай
viper31
antipinoman писал(а):

иди работай

иди на kyй dns4
masta
Ммм... И тут чморят глиномана... Good
antipinoman
viper31 писал(а):

antipinoman писал(а):

иди работай

иди на kyй dns4

На твоё место не претендую, сиди там где сидишь
viper31
masta писал(а):

И тут чморят глиномана

Гниломан он, одним поступком свой авторитет под сомнение поставил Pardon
antipinoman
Денег нет, но вы держитесь.
Jaguar El Negro
Шура, не уважает тебя народ тута, как так вышло? Вроде и нашим и вашим hehe , а народ то чувствует, что гниловат ты оказался bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ