FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
wonderer писал(а):Vassya писал(а):wonderer писал(а):коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года
Кто на ком стоял? ©
ну подруга, с которой мы в автотрип по городам россии вдарили - не поехала со мной на сейшелы, потому что нашла работу своей мечты.
а контора там небольшая, явно все лично друг с другом знакомы.
и тут на пляже подкатил к хорошенькой, разговорились - а она в той конторе работает. то есть если б расспросить - явно бывшую знает и можно было привет передать.
но это ж треш, блин
Так бы и сказал: на одной Ветке харчатся
Sosho
На форуме 14 лет
Первая любовь была в садике, заперли в сарайке и давай целовать. Исходная: две девочки и один мальчик. Я этот случай долго скрывал.
кола
На форуме 19 лет
Первая любовь это понятно.
Я вот в сетях нашёл деваху которая мне первый миньет делала, делала очень качественно , съедала всё.
Было нам тогда 15-16 лет.
Сейчас она замужем, дети уже взрослые.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):
ну подруга, с которой мы в автотрип по городам россии вдарили - не поехала со мной на сейшелы, потому что нашла работу своей мечты.
а контора там небольшая, явно все лично друг с другом знакомы.
и тут на пляже подкатил к хорошенькой, разговорились - а она в той конторе работает. то есть если б расспросить - явно бывшую знает и можно было привет передать.
но это ж треш, блин
Никакого треша...просто твоя несложившаяся дала наводку подруге - махни на Сейшелы, найди там на ***** пляже мужика с собакой породы ****, прозвище Кружка и окучивай, мужик перспективный и влюбчивый вплоть до того что способен жениться..
К-конспирология..
wonderer
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):
Никакого треша...просто твоя несложившаяся дала наводку подруге - махни на Сейшелы, найди там на ***** пляже мужика с собакой породы ****, прозвище Кружка и окучивай, мужик перспективный и влюбчивый вплоть до того что способен жениться..
К-конспирология..
wonderer
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):wonderer писал(а):типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?
Не было такого. Видел фотки двух своих бывших первых - понял, что ничего не потерял
так-то хреновые для тебя новости.
то есть на тебя старого вешаются бабы, которые лучше тех, что по молодости??
либо ты стал перцем... либо надо к окулисту срочно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ