Страница 2 из 2
FHR
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

коллега моей самой большой не сложившейся любови прошлого года

Кто на ком стоял? ©

ну подруга, с которой мы в автотрип по городам россии вдарили - не поехала со мной на сейшелы, потому что нашла работу своей мечты.
а контора там небольшая, явно все лично друг с другом знакомы.

и тут на пляже подкатил к хорошенькой, разговорились - а она в той конторе работает. то есть если б расспросить - явно бывшую знает и можно было привет передать.

но это ж треш, блин facepalm

Так бы и сказал: на одной Ветке харчатся
Sosho
Первая любовь была в садике, заперли в сарайке и давай целовать. Исходная: две девочки и один мальчик. Я этот случай долго скрывал. 63
кола
Первая любовь это понятно.
Я вот в сетях нашёл деваху которая мне первый миньет делала, делала очень качественно , съедала всё.
Было нам тогда 15-16 лет.
Сейчас она замужем, дети уже взрослые.
Лежандр
wonderer писал(а):

ну подруга, с которой мы в автотрип по городам россии вдарили - не поехала со мной на сейшелы, потому что нашла работу своей мечты.
а контора там небольшая, явно все лично друг с другом знакомы.

и тут на пляже подкатил к хорошенькой, разговорились - а она в той конторе работает. то есть если б расспросить - явно бывшую знает и можно было привет передать.

но это ж треш, блин facepalm

Никакого треша...просто твоя несложившаяся дала наводку подруге - махни на Сейшелы, найди там на ***** пляже мужика с собакой породы ****, прозвище Кружка и окучивай, мужик перспективный и влюбчивый вплоть до того что способен жениться.. 63

К-конспирология.. Good
wonderer
Лежандр писал(а):

Никакого треша...просто твоя несложившаяся дала наводку подруге - махни на Сейшелы, найди там на ***** пляже мужика с собакой породы ****, прозвище Кружка и окучивай, мужик перспективный и влюбчивый вплоть до того что способен жениться.. 63

К-конспирология.. Good

wonderer
Meffex писал(а):

wonderer писал(а):

типа где-то в соцсетях увидел фотку бывшей 30-леней давности, и загрустил?

Не было такого. Видел фотки двух своих бывших первых - понял, что ничего не потерял Razz

так-то хреновые для тебя новости.

то есть на тебя старого вешаются бабы, которые лучше тех, что по молодости??

либо ты стал перцем... либо надо к окулисту срочно lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ