Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Мдааа, патриотизмом тут не пахнет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
При тогдашнем тоталитаризме его бы за одно намерение сняли и расстреляли, а теперешний до такого еще не дошел, всё впереди..
З.Ы Но думаю и тогда он мог самолет купить, а мог и не покупать, деньги себе оставить.
antipinoman
На форуме 17 лет
Grauen
Хохол тебя ещё в всу не забрили? Прячешься, крыса тыловая? Почему не в бахмуте??
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Я вот, клянусь, не могу представить чтобы в 1943 году советский партийный функционер мог съездить в баден-баден "на отдых" потому что "может себе позволить" , т.е. его зарплаты теоретически хватает на это, но, вместо этого на эти деньги он естественно покупает ИЛ-2 для фронта.
Какой советский партийный функционер купил Ил-2 для фронта?
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):за одно намерение сняли и расстреляли
И правильно сделали бы. Своё надо развивать. Кисловодск отстраивать, а не баден баден.
Лежандр
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Какой советский партийный функционер купил Ил-2 для фронта? ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Дедушка Толя, не? Или бабушка Тамара не позволила?
dorinspector
На форуме 18 лет
госслужащим кстати видимо скоро запретят за границу ездить отдыхать
Перец
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):При тогдашнем тоталитаризме его бы за одно намерение сняли и расстреляли, а теперешний до такого еще не дошел, всё впереди..
З.Ы Но думаю и тогда он мог самолет купить, а мог и не покупать, деньги себе оставить. ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Россия сегодня - прекрасная демократическая страна
antipinoman
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):госслужащим кстати видимо скоро запретят за границу ездить отдыхать
Тююю, они быстро ооо организуют
Надо шоб с высокой трибуны путин им, заблудшим, рассказал что выезд за пределы это очень плохо, и вывоз валюты это тоже очень плохо. Страну надо развивать, свои города отстраивать! Сейчас вполне уже можно в бердянске отдыхать вместо венесуэлы
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Перец
Ты это, забыл цифру написать
Нет, если это секрет то я пойму. Мы же, патриоты, друг друга с полуслова понимаем
Перец
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):венесуэлы
Цитата:Глава МИД Венесуэлы Карлос Фариа заявил, что Каракас выражает поддержку Москве в проводимой ею военной операции на территории бывшей Украины.
так что считаю сто поддержка дружественных стран в столь сложный период делом правильным и благодатным
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
antipinoman писал(а):Перец
Ты это, забыл цифру написать
Нет, если это секрет то я пойму. Мы же, патриоты, друг друга с полуслова понимаем
я цифры называть не буду и у другим такие вопросы не задаю ибо это дело индивидуально личное сколько помогать, ты еще в церковь сходи и начни всех спрашивать сколько кто жертвует на храм
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Какой советский партийный функционер купил Ил-2 для фронта? ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Дедушка Толя, не? Или бабушка Тамара не позволила?
![Good](images/smiles/good.gif)
Дедушка Толя воевал, а бабушка Тамара сперва окопы рыла, а потом трудилась копировщицей на заводе. Всё для фронта, всё для Победы!
mikal
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Ты это, забыл цифру написать
Ты бы с себя начал, раз уж
antipinoman писал(а):Мы же, патриоты,
antipinoman
На форуме 17 лет
mikal
Мне скрывать нечего,, я ничего не отправил, потому что нету денег. Когда разбогатею то не поеду за кордон, а тут тратить буду.
Перец
А я думал ты с гордостью похвалишься, дело то благое. А ты пишешь как будто это что-то постыдное. Разве постыдно в тяжелую годину да родину поддержать???
mikal
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Мне скрывать нечего,, я ничего не отправил, потому что нету денег
Т.е. на дублёнки, левисы и ботинки хвастаться есть, на 15" колёса на Весту тоже, а на фронт нет? Понятно чё, но зато в сильном переживании за других.
Gravesen
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
Т.е. на дублёнки, левисы и ботинки есть, на 15" колёса на Весту тоже, а на фронт нет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да были бы у меня лишние деньги, я бы не дал ни копейки.
antipinoman
На форуме 17 лет
mikal
А ты кстати какими достижениями в помощи фронту гордишься?
А дубленки и прочее - ну а как без них жить то? Голым и босым что-ли ходить? Недаром наш Президент 23 года страну развивает, как раз шоб уважаемые россияне могли себе позволить
Лежандр
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Да были бы у меня лишние деньги, я бы не дал ни копейки. ![nea](images/smiles/nea.gif)
Лишних денег не бывает в принципе. Бывают только резервные..
antipinoman
На форуме 17 лет
mikal писал(а):зато в сильном переживании за других.
Заметьте, не простых других, а за путинистов. Тех, кто личным примером показывает как надо жить простолюдинам.
Вот я и делаю вывод шо ничего такого нет в том, шоб в период ведения боевых действий вместо всемерной поддержки можно сгонять в венесуэлу, или в дубай, как дочка нашего министра обороны. Кстати, а как же она не боится ездить в страны с высоким риском похищения или вербовки???
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):
![](https://i.ibb.co/kHkx3FD/maxresdefault-1.jpg)
z-сообщество кипит в гневе, ноют что их начали отстреливать...
Вот думаю что лучше для будущего страны: чтобы сначала рухнул режим или чтоб сначала он утилизировал z-фашиков
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Вот думаю что лучше для будущего страны: чтобы сначала рухнул режим или чтоб сначала он утилизировал z-фашиков ![Razz](images/smiles/tease.gif)
Было бы здорово совместить.
mikal
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):А ты кстати какими достижениями в помощи фронту гордишься?
Да особо нечем, ну так я и не выйопываюсь. Сына тысяч на 200 укомплектовал и жена на ткани девчонкам которые шьют для армии каждый месяц что-то перечисляет тысяч 5-10, я не вникал глубоко.
antipinoman
На форуме 17 лет
mikal писал(а):antipinoman писал(а):А ты кстати какими достижениями в помощи фронту гордишься?
Да особо нечем, ну так я и не выйопываюсь. Сына тысяч на 200 укомплектовал и жена на ткани девчонкам которые шьют для армии каждый месяц что-то перечисляет тысяч 5-10, я не вникал глубоко.
Любо
победа будет za нами!
хорошо когда деньги есть. Я как разбогатею - пренепременно, тут же!
mikal
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Вот я и делаю вывод шо ничего такого нет в том, шоб в период ведения боевых действий вместо всемерной поддержки можно сгонять в венесуэлу, или в дубай,
Это называется прикрывать свою ущербность чужими грехами. Мнимыми или действительными. Ты хотя бы косарь на коптеры сбрось тогда и рот разевай.
Восьмеркин писал(а):или чтоб сначала он утилизировал z-фашиков
Сначала надо таких как ты беломор канал расширять отправить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ