Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):Бомбовоз
ну понятно что не в открытую. зажмурят удмурта новичком, траур трёхдневный, а потом на хайнань
Об этой операции сразу же станет известно всем разведкам мира, китайцы не будут так подставляться.
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):не жди нас, покажи нам настоящий пример патриота
Откуда у меня столько денег? Ни на Тайланд нету, ни на иномарку. Так что я никак в вашу компанию не вписываюсь.
А ты, судя по всему, пейсдишь как сивый мерин что помогаешь фронту. Ничего ты никому не перечисляешь. Иначе с гордостью тут бы тарахтел что мол так и так, на мои деньги закуплены каски и форма, которые ранее разворовал булгаков. Но, тк он друг шойгу и путина, его не посадили а сделали главным аудитором по матчасти в армии
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
Перец писал(а):ну и видосы про новогодние праздники в крушавеле с хохлами призывного возраста отлично говорят про консолидацию, про бегающих от военкомов тоже, даже лайфхак придумали
Цитата:
Это тебя в куршавель не пустили, вот венесуэлой и довольствуйся,а ихних перцев пустили. Хотя разницы то нет, если речь о бегаюших от военкомов.
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Так Тахо у него - самое оно на фронте, пулемет поставить и гойда!
Оооо, чо серьезно?? Это же бинго! Сейчас там такие машины очень нужны! Надеюсь, он как сознательный патриот и путинист уже покрасил её в хаки и отправил в днр
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):А ты, судя по всему, пейсдишь как сивый мерин что помогаешь фронту. Ничего ты никому не перечисляешь.
И правильно делает, иначе он никак не пройдёт процедуру денацификации.
*Nikita*
На форуме 17 лет
перец уже одной ногой в аргентине, а вы тут его в слабом патриотизме пытаетесь обвинить
antipinoman
На форуме 17 лет
Вот я и не понимаю, на каких ослов рассчитана его дешевая комиссарская пропаганда. По мне - это позорище. Ладно бы сам, реально как Корчагин, всю зп и имущество вбухал в бд, своим личным примером доказал что верит в то что говорит, но нет, кайфует как будто войны нет, и солдаты не гибнут на фронте прямо сейчас. Не удивлюсь если скажет что пытался записаться в добровольцы, но ...его не взяли по...возрасту или здоровью
Перец
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):
Так Тахо у него - самое оно на фронте, пулемет поставить и гойда!
кстати от Тахо в хохляндии
Цитата:На Украине бесследно исчезли 50 внедорожников Chevrolet Tahoe, переданных США
у хохлядских чиновников тоже есть вкус
poliman
На форуме 18 лет
шура если ты щитаешь шо перец предатель, вьепи ему в морду!
Перец
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):
Откуда у меня столько денег?
отдавай сколько есть, а то на дубленки, пятнадцатые колеса, новые весты и мопеды с дачами есть, а на фрнт жалко стало?
antipinoman
На форуме 17 лет
Кстати, прошлый комиссар стас, который, идиотина епучая разбудил меня в 7 утра 24.02.22 сообщениями о том что наши десантники гуляют по одессе а наши войска чуть не на польской границе, с радостью скакал некоторое время, а когда начался изюм и купянск и любому дураку стало ясно что пахнет мобилизацией - туууут, прям мгновенно заболел бедолага, да так заболел что даже ограниченно не годен стал
Бл, ну как с такими комиссарами воевать???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Перец писал(а):antipinoman писал(а):
Откуда у меня столько денег?
отдавай сколько есть, а то на дубленки, пятнадцатые колеса, новые весты и мопеды с дачами есть, а на фрнт жалко стало?
Куда мне до тебя, сначала ты отдай, покажи мне свой комиссарский пример
Добавлено спустя 27 секунд:
poliman писал(а):шура если ты щитаешь шо перец предатель, вьепи ему в морду!
Пройди в известном направлени
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Перец
Я же тебя спрашиваю, сколько ты отдал на фронт, а ты молчишь. Ты похвались, чего стесняешься?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):перец уже одной ногой в аргентине, а вы тут его в слабом патриотизме пытаетесь обвинить
Он никуда не убежит, он необходим любой власти.
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):poliman писал(а):
шура если ты щитаешь шо перец предатель, вьепи ему в морду!
Пройди в известном направлени
значит вы с одной параши хаваете
antipinoman
На форуме 17 лет
poliman писал(а):значит вы с одной параши хаваете
Ну приедь и покажи как тут надо морды бить а то я не умею, научи. А если не приедешь и не научишь значит казел ты епаный
Sosho
На форуме 14 лет
Почему только с олигархов будут взносы брать? Пусть и Белоусов и К со своих зарплат отстегивают.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):antipinoman писал(а):Перец
Сразу после тебя и абрамовича. Ты кстати на каком авто сейчас предпочитаешь ездить? Ну, как патриот, конечно. На уазе? Гранте? Я вот да, на российском авто езжу.
Так Тахо у него - самое оно на фронте, пулемет поставить и гойда!
лучше сделать пикап и в кузов поставить ЗУ 21 - будет ливийская повозка джамахерии - как раз по беспилотникам лупить
Перец
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):
Перец
Я же тебя спрашиваю, сколько ты отдал на фронт, а ты молчишь. Ты похвались, чего стесняешься?
я уже написал все по этому поводу, ждем от тебя помощи фронту, сумма не важна, хоть сто рублей
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Вот я и не понимаю, на каких ослов рассчитана его дешевая комиссарская пропаганда. По мне - это позорище. Ладно бы сам, реально как Корчагин, всю зп и имущество вбухал в бд, своим личным примером доказал что верит в то что говорит, но нет, кайфует как будто войны нет, и солдаты не гибнут на фронте прямо сейчас. Не удивлюсь если скажет что пытался записаться в добровольцы, но ...его не взяли по...возрасту или здоровью
А твой суперпатриотизм в комплекте с "не дам ни копейки и воевать не пойду" как выглядит?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):хохлы уже 11 месяцев живут в военном времени, там общество консолидируемое, всё заточено на военное время, даже у большинства 6 дневка на работе
а кулетолку, если оружие и боеприпасы клянчат у запада, ну и видосы про новогодние праздники в крушавеле с хохлами призывного возраста отлично говорят про консолидацию, про бегающих от военкомов тоже, даже лайфхак придумали
Цитата:Украинцы начали сдавать бабушек "в аренду"
На торговых интернет-площадках продают пенсионеров с инвалидностью для отсрочки от мобилизации.
так там тоже бегают мажоры додики и ИТ-шники.
ты то заканчивал военное училище - тебя Родина учила как надо Родину защищать - ты сам тут фотки в бушлате выкладывал с училища - ну так вперёд в окопы.
тем более в ВОВ - чинушам автоматически военное звание присваивалось - например секретарь обкома (губернатор) - автоматом становился генерал майором и входил в состав ГКО.
думаю учитывая твои заслуги в Минтрансе - тебе можно присвоить полковника досрочно и направить командовать автобатом или сапёрной ротой понтоны наводить либо поля разминировать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Яков_Лещ писал(а):*Nikita* писал(а):Бомбовоз
ну понятно что не в открытую. зажмурят удмурта новичком, траур трёхдневный, а потом на хайнань
Об этой операции сразу же станет известно всем разведкам мира, китайцы не будут так подставляться.
слили китайцы Вову на G20 - там Си с Бидоном перетирали рамсы - сейчас в основном идут торги что поиметь пиндосам за отдачу Тайваня - про кочегарку 3 мира никто не вспоминает - про деда пердеда тем более
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):poliman писал(а):значит вы с одной параши хаваете
Ну приедь и покажи как тут надо морды бить а то я не умею, научи. А если не приедешь и не научишь значит казел ты епаный
а чо й то ты шура прячешься?
боишься перец тебе гиюр сделает за твои гнилые базары?
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Бл, ну как с такими комиссарами воевать???
что значит как с ними воевать?. Обычно. За ноги и об дорогу
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):я уже написал все по этому поводу
Я тоже.
poliman
Пшел наккуй пёс
Перец
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):думаю учитывая твои заслуги
видимо стране эффективней мои заслуги продолжать тут учитывать, а не в армии, я на учете стою, страна обо мне в курсе, на самокате за границу не убегаю
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец это а-ля херсонский Сальдо-мальдо - как придут оккупанты в Мск или власть поменяется - он также при должности останется в Минтрансе либо будет заведовать автопарком в комендатуре - типичный приспособленец флюгер
вот и речь уже заготовлена
"Видимо стране эффективней мои заслуги продолжать тут учитывать, а не в армии" (с)
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (08 Февраля 2023 17:04), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Яков_Лещ писал(а):*Nikita* писал(а):Бомбовоз
слили китайцы Вову на G20 - там Си с Бидоном перетирали рамсы - сейчас в основном идут торги что поиметь пиндосам за отдачу Тайваня - про кочегарку 3 мира никто не вспоминает - про деда пердеда тем более
Вот и хорошо, вот и замечательно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ